Гость
Статьи
Женатик не даёт покоя

Женатик не даёт покоя

Девчонки, помогите, не знаю как быть.
Мне 20 лет. Полгода назад отдыхали с подругами в кальянной, к нам подошли трое мужчин. Не буду углубляться, но через какое-то время мы начали встречаться. Спустя 4 месяца, я узнала , что у него есть жена и сын. Конечно, я закатила ему скандал, сказала что мне это не надо - лезть в чужую семью и что не хочу с ним больше иметь дела.
Я заблокировала его в соц. сетях и на телефоне. Но он начал звонить с других номеров. Из-за этого я сменила номер, страницу в ВК и Инсте, но это не помогло.
Он начал приезжать к университету, ждать меня, пытаться поговорить. Начал присылать курьеров с цветами и всякими медведями (деньгами он не обижен, насколько я знаю).
И все это не смотря на то, что я ему много раз говорила, что не хочу с ним быть. Мне и так тяжело, т к он мне реально понравился, но я хочу быть с надежным человеком, которому смогу доверять, на что он , как вы понимаете, не тянет.
Девчонки, что посоветуете? Написать его жене мысль уже приходила, но не хочу лезть в их жизнь, т к по-любому меня сделают крайней, а мне эти проблемы не нужны, а как еще его от себя отвадить я не знаю

Ника
24 ответа
Последний — Перейти

А ты ему самому говорила если ты от меня не отстанешь я расскажу все жене? Пробовала?

Карина

Предложи ему развестись-сам отстанет

Света

Даже представить себе не могу, как, каким образом бедный курьер медведя удерживал?
Жду подробностей.

Гость

Примерно в то же время «СПИД-инфо» писал: «В Москве учащаются случаи заражения ВИЧ среди педерастов. Весьма характерно, что многие зараженные вирусом и не думают о том, чтобы не заразить партнера… Определенно известно, например, что от одного врача, знающего о своей болезни с 1987 года, заразилось по крайней мере трое» (№ 7, 91, с. 2). Аналогичный случай приведен в книге «1001 вопрос про ЭТО» В.В.Ш.: ***, зная, что он ВИЧ-инфицирован, не только продолжает ходить на «плешку» для встреч с новыми и новыми партнерами, но еще и имеет невесту (с. 299). Как видим, эта публика не склонна щадить не только нервы, но и жизни окружающих. В связи со всем сказанным хочу еще раз подтвердить: опасна не только прямая пропаганда гомосексуализма, опасно любое упоминание о нем в позитивном или даже нейтральном тоне. Любая подобная акция работает на разрушение вековых табу в общественном сознании, а значит — психологической защиты от раковых клеток гомосексуализма. Академически объективный подход здесь в высшей степени неуместен. И гуманизм — не аргумент, когда идет речь не просто о борьбе интересов, а о защите жизни и здоровья общества и человеческого рода.

Ника
Татьяна

Сообщение было удалено

Конечно, но он отвечал что так будет только лучше

Гость

Примерно в то же время «СПИД-инфо» писал: «В Москве учащаются случаи заражения ВИЧ среди педерастов. Весьма характерно, что многие зараженные вирусом и не думают о том, чтобы не заразить партнера… Определенно известно, например, что от одного врача, знающего о своей болезни с 1987 года, заразилось по крайней мере трое» (№ 7, 91, с. 2). Аналогичный случай приведен в книге «1001 вопрос про ЭТО» В.В.Ш.: ***, зная, что он ВИЧ-инфицирован, не только продолжает ходить на «плешку» для встреч с новыми и новыми партнерами, но еще и имеет невесту (с. 299). Как видим, эта публика не склонна щадить не только нервы, но и жизни окружающих. В связи со всем сказанным хочу еще раз подтвердить: опасна не только прямая пропаганда гомосексуализма, опасно любое упоминание о нем в позитивном или даже нейтральном тоне. Любая подобная акция работает на разрушение вековых табу в общественном сознании, а значит — психологической защиты от раковых клеток гомосексуализма. Академически объективный подход здесь в высшей степени неуместен. И гуманизм — не аргумент, когда идет речь не просто о борьбе интересов, а о защите жизни и здоровья общества и человеческого рода.

Гость

Почему же до сих пор не объявлены сумасшедшими «гуманисты», объявляющие о приоритете жизни и прав личности?! Как представитель здорового большинства я, естественно, хочу, чтобы оно оставалось, во-первых, здоровым, а во-вторых, большинством. Этой цели прямо и откровенно угрожает та экспансия агрессивного гомосексуального меньшинства, свидетелями которой мы являемся сегодня. Центр гомосексуальной заразы — Америка, этот полигон «демократии без границ» в социальной, расовой, сексуальной и прочих сферах. Не сомневаюсь, что в итоге она и погибнет от всего этого. Нельзя допустить, чтобы в ту же бездну рухнули и мы. Сегодня наша очередь оказать человечеству услугу и избавить его от «голубой чумы», эпицентр которой — в Штатах. Я не призываю к расправам, к гетто, хотя необходимость и правомерность лепрозориев для прокаженных не оспаривает, кажется, ни один разумный человек.

Гость

Ну вот и прекрасно, а чтобы для всех было еще лучше, поставь ему тариф, $1000 за встречу и машину к 8 Марта, желательно мерс. Приятных встреч :))))

Гость

Почему же до сих пор не объявлены сумасшедшими «гуманисты», объявляющие о приоритете жизни и прав личности?! Как представитель здорового большинства я, естественно, хочу, чтобы оно оставалось, во-первых, здоровым, а во-вторых, большинством. Этой цели прямо и откровенно угрожает та экспансия агрессивного гомосексуального меньшинства, свидетелями которой мы являемся сегодня. Центр гомосексуальной заразы — Америка, этот полигон «демократии без границ» в социальной, расовой, сексуальной и прочих сферах. Не сомневаюсь, что в итоге она и погибнет от всего этого. Нельзя допустить, чтобы в ту же бездну рухнули и мы. Сегодня наша очередь оказать человечеству услугу и избавить его от «голубой чумы», эпицентр которой — в Штатах. Я не призываю к расправам, к гетто, хотя необходимость и правомерность лепрозориев для прокаженных не оспаривает, кажется, ни один разумный человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, начни с себя, определись в лепрозорий для безмозглых.

Гость

Женатый мужчина -мертвый мужчина(с)

Гость

Скажите ему. что напишите заявление в милицию о домогательстве, и напишите. Это его отрезвит. Жена узнает и голову ему промоет.

Гость

Опять же, ты, дорогой читатель, наверное, заметил, что слово «педерасты» в газетах, в выступлениях на телеэкране почти не употребляется. Учителя в школах не употребляют, профессора в вузах не употребляют. Есть табу для большинства … Сын спросит: «А слово «педераст» культурно употреблять или нельзя? Училка говорит, что плохое слово». Что папа сыну и училке сына ответит?

Думаем, что и некоторые читатели не употребляют публично слово «педераст», потому что или стесняются, или боятся, а чего сами не знают. Не уверены, что слово литературное и культурное. Бедные зомби, жалко вас!..

А ведь пока мы, русские люди, хотя бы четверть русского народа, не научимся говорить и писать слово «педераст», пока мы не будем называть педерастов педерастами, мы будем жить в стране, где экспансия педерастов, да и педофилов, будет продолжаться. Увеличиваться будет их число во власти. Усиливаться будет педерастическая цензура. Усиливаться будет разный гнёт со стороны педерастов. Увеличится число русских детей, которые будут превращены в педерастов…

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ну что за бред) Просто он знает, что ты так не сделаешь по разным причинам, вот и выделывается. Если бы ты была нужна, он бы уж развёлся и на тебе женился) Прикидывается тут овцой, на деньги его повелась, а теперь типа не при делах.

Гость

Скажи ему ради прикола "Давай поженимся" )))))
увидите, что его как ветром сдует. А то, что вы поменяли номера и удалили страницы из соц сетей, то это еще больше его интерес к вам подогревает. Вы для него как добыча убегающая.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Какие нахрен деньги? Я бы ушла от него, если б мне они были нужны?

Ника

Сообщение было удалено

Ну тогда и расскажи в чем проблема? Он мучает значит ту женщину!

Гость

Требуйте от него очень дорогих подарков. Квартиру Вам подарить или машину. Скажите, что без этого Вам нет смысла встречаться с бэушным женатиком и профукивать бездарно свое золотое время. Пусть платит за свою женатость
...Сам сольется и отстанет...

Гость

2. Карина | 18.01.2019, 21:44:02 [1978978786] Предложи ему развестись-сам отстанет
.
Глупый совет...А как разведется и придет к Автору с зажатым в зубах свидетельством о разводе и с чемоданчиком сменного белья? Что тогда с ним делать? По сравнению с Автором он все-равно - второсортный, очень проблемный и алиментный мужчина с незаконченными отношениями. Нафиг ей такой нужен, когда она вполне найдет ни разу не женатого и бездетного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за бред) Просто он знает, что ты так не сделаешь по разным причинам, вот и выделывается. Если бы ты была нужна, он бы уж развёлся и на тебе женился) Прикидывается тут овцой, на деньги его повелась, а теперь типа не при делах.

А какой смысл ей этого не делать?

Гость

Я вообще охууууууеваю от автора! Женатый мужик от неё не отстаёт!!!! Не отстаёт потому что ты так себя ведёшь! Ты ему сказала, что он конченая тварь? Чтобы ноги его возле тебя не было? Ты спросила как он из одной звезды в другую микрофлору чужую переносил? Ты сказала что когда разведешься тогда и поговорим? Ему потрахаться, а у тебя между ног помойка, из одной дырки в другую и всё женские проблемы жены тебе туда! Кому отшить, тот так отшивает, что без вариантов. А эта обиженную корчит и наслаждается тем, как он за ней бегает, чтобы примкнуть. У него ЖЕНА! Хотел бы быть с тобой, подал бы на развод. Ты просто потрахаться, жена для него ценность.

Гость

Есть разница в ответах? Ты меня обманул, я обижена, всё не общаемся. Ты конченый ....., иди на х.... к жене, такие тваааари как ты редкость, от тебя отмываться месяц придётся. Пишет сидит хуйййню, женатый от неё не отстаёт. А если от тебя дед 70 летний озабоченный не отставал? Отшибла бы вплоть до милиции, а это смотрит на что ради её дырки ебоооорь пойдёт? Либо отшивай, либо трахайся дальше и не пиши тут на форум сказки для 13 летних девочек.

Оленька

девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего 400р. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: