Гость
Статьи
изменить себя

изменить себя

Встречались с парнем 3 года
Потом стали друзьями, которые ведут себя как пара
По его инициативе. Потому что он не хотел отношений. Сейчас мы друзья по сексу. У нас взаимоиспользование, можно так сказать. Сейчас он говорит что мне нужно измениться, стать лучше, поумнеть, изменить себя в лучшую сторону. И тогда мы будем вместе. Я уже пытаюсь изменить себя как могу. Все для этого делаю.
Он в свою очередь запрещает мне общаться с парнями, если я куда-то пропадаю он меня начинает искать.
И я не хочу заводить отношения с другим человеком, люблю его только.
Подскажите как мне быть...

Asuna
10 ответов
Последний — Перейти
77

хз что тебе делать. но самосовершенствуйся это точно!

Гость

Парень упивается своей властью. Давайте и правда, самосовершенствуйтесь, иначе так и будете с ним.

Света
Asuna

Сообщение было удалено

Хахаха, че только глупые девки не придумают, чтобы удержать вонючие штаны.

Карина
Света

Сообщение было удалено

Согласна. Так смешно звучит "Друзья по сексу" это серьезно

Гость
Света

Сообщение было удалено

А что предлагаете?
Я всегда хотела чтобы был один партнёр. Отпустить не могу

Гость
Карина

Сообщение было удалено

"Взаимоиспользование" - тоже неплохо. "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад".

Гость

ситуация утопичная. Молодой человек использует Вас, как только может. Секс без отношений, прикольно. Как только у него появится кто-то на примете, он сразу от Вас свинтит и скажет, что ничего Вам не обещал и тогда Вам будет ГОРАЗДО больнее, чем отпустить его сейчас.
А если уж вы «поумнеете», и будете вместе с ним, то мч будет знать, что можно о Вас ноги вытирать, вы же все стерпите и секс без обязательств. И такая ситуация ни раз повторится, а в итоге он все равно свинтит.
Вы уже потеряли его уважение.
Единственное, как вы можете поумнеть - послать его к чертям собачим.
Кто Вам сказал, что любить = страдать?
Бегите от него, пока не поздно и «умнейте», чтобы в такие ситуации не попадать больше.
ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ КОМФОРТ ОБОИМ, НИКТО НЕ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ.

Гость

Изменись, но, если хочешь результата - делай это только для себя))) возможно, появится парень, с которым сложатся отношения более качественные)

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Вы што в самом деле, ей же этот недоМЧ запрещает

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: