Привет, я бы хотела у вас спросить как поступить в моей ситуации, недавно изменила своему парню, с его лучшим другом, мы были тогда в ссоре, но потом помирились, он узнал об этом начался скандал, в итоге мы поругались, на звонки и сообщения не отвечает, я его очень люблю и не хочу потерять, подскажите что делать в такой ситуации?
Ты уже все сделала. Хватит.
Вы его не любите))А вообще вы наверное очень молодая.У вас ещё парней будет..
Прекратить эти отношения.
Вот самое лучше, не обманывай себя! Никого ты не любишь. У меня все.
Ну а вот последствия. Вот еще одна " не девственница". Дает на право и на лево.
В большинстве случаев, если судить по признаниям самих педерастов, их «любовь» — чисто физиологического характера, чем и объясняется беспорядочность и случайность их связей. Как пишет уже цитированный Геннадий Н-ов: «Все сводится к заячьей любви. Пососали, подолбились в прямую кишку и разбежались… Мы все слишком себя ограничиваем, довольствуясь пятиминутными контактами, порой только через дырку в туалете». Вот такую свободу, такое личное счастье отстаивают и пропагандируют эти м рази. А вот признание американского исследователя: «Мир «голубых» — хищный и жестокий мир. Изнутри он выглядит еще более зловещим, чем это могут предположить его гетеросексуальные сторонники»
Встреться с ним и извинись. Отношения не продолжай потому что он запомнит и будет потом припоминать и тебе будет стыдно за этот поступок. Постарайся забыть о нём как бы тяжело не было. Я уверенна что ты найдешь парня намного лучше))
Сообщение было удалено
Вам видимо лучше знать кто я, лучше бы вы за своей внешностью так следили, как за чужой личной жизнью.
Любящие не изменяют)) не ври себе и людям
Примерно в то же время «СПИД-инфо» писал: «В Москве учащаются случаи заражения ВИЧ среди мужчин-гомосексуалистов. Весьма характерно, что многие зараженные вирусом и не думают о том, чтобы не заразить партнера… Определенно известно, например, что от одного врача, знающего о своей болезни с 1987 года, заразилось по крайней мере трое» (№ 7, 91, с. 2). Аналогичный случай приведен в книге «1001 вопрос про ЭТО» В.В.Ш.: ***, зная, что он ВИЧ-инфицирован, не только продолжает ходить на «плешку» для встреч с новыми и новыми партнерами, но еще и имеет невесту (с. 299). Как видим, эта публика не склонна щадить не только нервы, но и жизни окружающих. В связи со всем сказанным хочу еще раз подтвердить: опасна не только прямая пропаганда гомосексуализма, опасно любое упоминание о нем в позитивном или даже нейтральном тоне. Любая подобная акция работает на разрушение вековых табу в общественном сознании, а значит — психологической защиты от раковых клеток гомосексуализма. Академически объективный подход здесь в высшей степени неуместен. И гуманизм — не аргумент, когда идет речь не просто о борьбе интересов, а о защите жизни и здоровья общества и человеческого рода.
Сообщение было удалено
да ты мне ноги раздвинешь уже через 5 минут , внешностью она меня тычет. лол
Сообщение было удалено
Ахахах, было бы ещё перед чем раздвигать) Не будьте настолько самоуверенны, ведь на деле там далеко не "Зевс"😂
А как так получилось что вы изменили? у вас в сердце любимый человек а вы прыгайте в постель к другому?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я куда-то прыгаю? Мы просто единожды поцеловались, когда я была с ним в ссоре
Сообщение было удалено
интересно зачем. не могу понять просто . если любишь человека а целуешь другого..
Ты *** это не оскорбление а просто правда, ты своего бывшего парня не любила, ты ему сделала очень больно и я бы на его месте тебя бы игнорировал.