Произошла следующая история, познакомились с парнем, мне 24,ему 28, общались, гуляли и тд. И был разговор с ним, он сказал что если девушка не девственница, то она уже никому не нужна и тд. Просто …
Сообщение было удалено
Какой лаос, я не в рф родилась, как раз таки сюда по работе приехала, а первый в польшу учиться уехал
Зачем мне отказываться спать с симпатичным мне парнем к которому я до этого год присматривалась и он меня устроил?
Прикинь не все любить умеют, что им целками в гроб идти?
Сообщение было удалено
Им это не понять. Они мир причинным местом познают.)))
Сообщение было удалено
все и было серьезно, только никто не знает что будет завтра, вы можете в мужике раствориться, я нет
Сообщение было удалено
А зачем спать с тем кто в постели ток подходит а в других вопросах не очень? Жизнь не только из постели состоит. И вот будет секс хороший, во всем остальном - ссоры и разногласия. Конкретно в том возрасте мне такое не надо было, хотелось чтоб человек устраивал во всем.
А объяснять кому то чего то - вот ещё, жизнь моя, до других дела нет, как хочу так и живу. А вы как мнения общества стремаетесь)
Сообщение было удалено
Я не растворяюсь как раз. Это вы вон боялись как мужу потом объяснить что цел.ка хоть в 27, хоть во сколько. Нельзя так прогибаться под мужчину.
Сообщение было удалено
вам не надо, а мне было интересно что такое секс, оказалось самое лучшее в мире снотворное
Сообщение было удалено
У них ум недоразвит. Им думать нечем. Поэтому только секс.
Сообщение было удалено
где вы прочитала что боялась? писала что мой муж не понял бы, поэтому воздержание мне ничего хорошего бы не принесло.
Сообщение было удалено
А за мной жена хоть на край света.
Сообщение было удалено
не повезло ей, бывает
Сообщение было удалено
Спи) а моих ещё мусором звала. Сама спала чисто просто с приятным. А у меня было что и приятные и по жизни много что мне полезного сделали.
Сообщение было удалено
Вечное одиночество.
Сообщение было удалено
И что? вы все равно воздерживались не пойми зачем, ладно в 19 веке беременностей боялись, а так - пгм
Сообщение было удалено
У вас? а так о жене писали
Сообщение было удалено
А какая разница понял бы он или нет? Надо жить как самой удобней. А не в целях какой то там показаться перед кем то там в будущем.
А ещё многие мужчины не понимают бездетных женщин старше 30 - из за этого рожать бежать?)
Не понимают неработающих - из-за этого работать скакать?)
Или все таки жить исходя из своих желаний и побуждений.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что мне удобнее без секса? Так на снотворное тратилась, а оказывается был такой бесплатный и приятный вариант
При чем вы сами хотели, но по непонятным причинам себя ограничивали в желаниях и меня учите? Очень смешно
Сообщение было удалено
А зачем по себе судите? Вам приятней так, а другим возможно по-другому. Лично я замуж не стремилась, и мне был интересен опыт с разными мужчинами. Когда захотела замуж - тогда и вышла.
Сообщение было удалено
И беременности боялась, подруги очень даже залетали с предохранением направо-налево, фертильность в юности самая высокая и достойного ждала и торопиться не хотела, хотела подольше девочкой побыть, не знающей забот о предохранении и половых инфекциях. Да и ОК начинать рано пить не есть хорошо.
Сообщение было удалено
Смотря какой муж. Я бы не понял почему не ждала. Но вы выбираете определённый похотливый тип мужчин, которые сами не умеют сдерживаться.
Сообщение было удалено
Не смеши мои подковы, с презиком и ппа никто не залетал
Сообщение было удалено
так мы друг другу не подходим, вы б после встречи со мной импотентом бы остались, так что не вам петь о похотливости
Сообщение было удалено
В который раз наблюдаю агрессию со стороны девственниц или вышедших замуж девственницами). Это ведь даже забавно, к чему эти оскорбления про куриные мозги и тд? Если вы всем довольны откуда негатив?
Сообщение было удалено
Лично я замуж тоже не стремилась. Это при чем? Сужу не по себе, а объективно. Одно дело салат приятен только внешне, а другая выберет и чтоб вкус был на высоте и сервировка и продукты качественные. Аналогию поняли, думаю.
С разными мужчинами я и так общалась, писала уже. А секс приятен с любимым.
Сообщение было удалено
ой как вы ошибаетесь
Сообщение было удалено
В который раз наблюдаю агрессию со стороны перебравших несколько до мужа, мусором кто обзывался несколькими постами ранее?) Вы конкретно моих поклонников обзывали и неоднократно. И меня получается. Я же написала что в целом по стране женщины видно с куриными мозгочками, раз даже на форуме полно тем-жалоб на плохих мужей. Вы восприняли на свой счёт, вскинулись и пошли на абордаж) и у кого агрессия?)
Сообщение было удалено
мусором назвали вы первая, а потом пошли в отказ
Сообщение было удалено
Это не оскорбление, а констатация факта. Вы же мир ощущениями познаёте, а не разумом. Вы не видите всей картины.
Сообщение было удалено
В чем я ошибаюсь? Пишу же, ок, если к примеру дева ищет встречи с матподдержкой, то да, достаточно хорошего секса и согласия по финансам, если же ты не только сексишься, то ещё проводите кучу времени вместе, а значит надо чтоб совпадали во многом, иначе будете только выяснять отношения по всем вопросам от того где перекусить и политических)
Сообщение было удалено
Ве, вы прям мои мысли пишете.
Вот вот, мир можно познавать разумом, можно одними эмоциями.
Сообщение было удалено
с любимым и только приятен?
Сообщение было удалено
познать разумом - но за мужем куда угодно =это решение на эмоциях, разумом тут и не пахнет
Сообщение было удалено
Ну как же, а жену Ве кто обсмеивал? И ненужная она типа и бросалась. Некрасиво так реагировать. Человек живёт как хочет. Не боясь что там потенциальный муж скажет через годы
Сообщение было удалено
а при чем тут ве, вы своих мужиков мусор назвали
Чего хочет))) чтоб ее в 28 лет попросили отдрочить на первом свидании
Сообщение было удалено
Если дама ищет секса, то зачем ей проводить с любовником время? Она его проводит с теми с кем хочет. А мужчина женщине нужен только для денег и секса.
Сообщение было удалено
Познала разумом - то есть поняла что человек походит тебе во всем. Во всем! Такими не раскидываются. И таких из-за смены страны не бросают. И ещё, как уехала, так можно и обратно переехать, ничего страшного, другая страна это не гроб, и это даже не ребенок, которого назад не засунуть.
Сообщение было удалено
почему сразу девственница? :D да конечно она идеальный вариант, но если не девственница скажем 17-20 лет, полностью признала свою, что поступила не правильно, хочет изменится, а не как та актриса из фильма "соседка", при этом она красавица на лицо с точеной фигурой, то почему бы и нет :) у всех бывают ошибки, ну тупанула, чтоже теперь она не имеет права на счастье? конечно имеет, главное чтобы она это во время осознала :)
Сообщение было удалено
для модельки да, а другим то разум встречать надо, они то учились связи нарабатывали, опыт и все это потерять в один миг - нет уж спасибо
Сообщение было удалено
А почему нет, если он сам про неё рассказал. И как бы тут кто не усирался, а для здорового человека нормально хотеть секса, тем более для мужчины. Такие как Ве интересны только фригидным брёвнам.
Сообщение было удалено
неправильно изменять, а ты жди роботов
Сообщение было удалено
Мы пишем тут все о юности, о возрасте 18-27 примерно, вроде как то в этом возрасте и сексятся и вместе в кино, кафе, в парке и всюду вместе, не? Молодые девчонки, ребята. Или вы о папиках с модельками?
Сообщение было удалено
Секс это не ошибка, алло. Ошибка это замуж идти.
Сообщение было удалено
за мигеля
Сообщение было удалено
Так вы фригидная и есть, влечения особого не было, спали из любопытства, чтоб в девках не засидеться, чтоб перед будущим мужем козырнуть. Смешно.
Сообщение было удалено
Так а как иначе если это семья и дети?
"С любимыми не расставайтесь".
Так любить могут только девственницы. А вы любите только себя, сами говорили. С недевственницей получается не семья а брак.
Сообщение было удалено
куриный мозг говоришь? вопрос какой тогда у вас если цифры различить не в состоянии
Сообщение было удалено
Мне 21, провожу время с подругами, с парнем только секс. Просто мне неинтересно проводить время с мужчинами, они для меня просто вибраторы.
Сообщение было удалено
Секс может привести к нежелательной беременности, гепатиту, спиду, герпесу.. Замуж чем так уж страшен? Развелась и все.
Сообщение было удалено
застарелые, вы забыли уточнить, у них то да ничего нет обычно, вот и впиваются в мужика, попробуй развестись она себе вены вскроет
Сообщение было удалено
А вы сумасшедшая.
Сообщение было удалено
Секс с мужем тоже может к этому привести. Зайдите на ветку про сифилис, там каждая первая от мужа его подцепила. Замуж может привести к моральному и физическому уничтожению себя и детей.