Гость
Статьи
Если девушка не …

Если девушка не девственница - девушка б/у?

Произошла следующая история, познакомились с парнем, мне 24,ему 28, общались, гуляли и тд. И был разговор с ним, он сказал что если девушка не девственница, то она уже никому не нужна и тд. Просто …

Автор
2 520 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Это оттого, что альфача не было настоящего

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

жрать захотят мусорщики, прибегут, как миленькие. не будут одни мусор вывозить, другие их место займут. а те, что отказались мусор вывозить, останутся без работы и пойдут по помойкам рыться.

Василиса
PT Boat

Сообщение было удалено

А почему постоянно он, а не она? Мускулистая нежная девушка нам тоже не помешает. Я и сестра на спорт не забиваем никогда, есть пара знакомых подруг накачанных намного больше нас, но далеко не бодибилдирши. Вот бы такая мускулистая с членом так, а я бы клитор свой ласкала, а то бы ещё у меня член был, я кончила бы ей на сиськи.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

В мужике нет энергии изначально. Энергией его наполняет женщина, которая смогла его полюбить. Если мужик бегает бесконечно на пoтpaхушки, а не отдаётся своей единственной телом и душой, он превращается в опустошённого алкаша и уже никакой крепкий член и волосы не спасут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди *** отсюда, надоел.

Василиса
PT Boat

Сообщение было удалено

Пальцы можно сунуть много куда, трогать за попу её, ласкать свою грудь, свой клитор, прижимать к себе, короче, какая поза, то так и делать.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Потом, мне же невозможно кончить в мощной влажной славянской вагине, предназначенной для члена 25х7см.
У меня то 9х1см

Василиса
PT Boat

Сообщение было удалено

А то ***, к которых мужчин не было, фигурой ого какой обладать не могут, что попа большая и упругая, большие сиськи, всё такое.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Уже 9*1? Алеша обглодал, который тут по барачным гетто бегает и у алкашек отлизывает?

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. У альфача есть энергия спермы. Она дает девке плотные груди и чувствительные соски рожками выпяченные. Также дает ей большое колво смазки во влагалище. Да так, что девка или милфочка вынуждена ходить в туалет и там эту смазочку вычерпывать. Но от э
Ей чудовищно приятно и она чуввст себя люьимой

Василиса
PT Boat

Сообщение было удалено

Мачо озабоченные просто трахнут и вскоре уйдут, никаких чувств не будет.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Я перемерял получше. В покое у меня 4х0.5 см, а в эрекции 9×1см

Гость

[quote="Гость" message_id="67472526"] альфа-самцы делают чистый непорочных девочек неливидом на брачном рынке. но такие девочки с разработанными дырочками пользуются огромной популярностью среди мужчин, которым не нужны серьезные отношений, потому что они до них еще не доросли .

80-90% мужчин, никогда не дорастут до серьезных отношений, помимо их воли. В связи, с экономической ситуацией в стране.

PT Boat
Василиса

Сообщение было удалено

Они не уйдут, если ты перед ними раскроешь полностью свою чудовищную сэксуальность. Но ессно тебе надо будет. И подружек подключить!

Василиса
PT Boat

Сообщение было удалено

А уретральный секс или в сосок пробовать же можно? Найди себе такую, у которой втянутый сосок сантиметров шесть в глубину.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Женская смазка выделяется сама по себе, независимо от того, спермой перед ней брызжут или симпатичная девочка пытается нежно и интимно обнять.

PT Boat
Василиса

Сообщение было удалено

Так это оттого, что они природные анамалии - тэстостороновые производители. А у обычной девки тэстостэрон нужен от альфача, она его сама не эманирует

Василиса
PT Boat

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха, у меня клитор 1,5 см где-то, точно не скажу, штангенциркуль искать не охота.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это уж по природе самочьей не совсем так. И кстати *** активы не отличаются мощными попками и бедрами. Они скорее на альфачей похожи. Пример Joan Jett

Василиса
PT Boat

Сообщение было удалено

А то прямо как же, девушки друг с другом, бывает, без всяких альф и бет обходятся, всё у них нормально, у них любовь есть.

PT Boat
Василиса

Сообщение было удалено

Ну кстати это у тебя он еще маленький. У моей славянской милфы 2 см мощный клитр

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Это именно так. Учебником биологии дала бы тебе по епллету.

PT Boat
Василиса

Сообщение было удалено

Еще раз я перемерял. Получилось 3х0.4 см в покое и 7х0.9 см в эрекции.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Не попадешь, ибо голова у меня в окружности всего то 45см, и лысая

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Ты плохо знаком с лесбами, поэтому остынь. Своей фигуркой они дадут фору любой модели порой.

PT Boat
Василиса

Сообщение было удалено

Ну так одна из них актив - это мощные плечи, узкие бедра, плоская попка и клитр 5см

Василиса
PT Boat

Сообщение было удалено

А вот как бы не так. И что значит активы? У них всё равно члена то нет. Это они по характеру и стилю активы. А в постели они ласкаются одинаково.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Знаком по преиум аккаунтом на порнхабе. Миллионы видосов в мозгу. Крими пусси - они эманируют аналог спермы.

Василиса
PT Boat

Сообщение было удалено

Он у тебя такой тоненький, тебе лучше бы пол сменить, чтобы не позориться.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Ты с бодибилдершами ещё не встречался. У них от гормонов до 5 разрастается. Вот где тебя бы по-настоящему отымeлa альфа.

PT Boat
Василиса

Сообщение было удалено

Актив *** наоборот так все пытается трахнуть пассива. Страпоеы, мощный клитр, длинный язык, дилда

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, мне бы это понравилось

Василиса
PT Boat

Сообщение было удалено

Это ахинея. Фигура даже к ориентации отношения не имеет.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Вот и раскололся дpoчер. Ещё спорил со мной.

Василиса
PT Boat

Сообщение было удалено

А что не быть трахнутой самой? *** все с друг другом одни и те же вещи проделывают. Только одни женственные, а другие под мальчиков косят, а таких среди них не особо много.

PT Boat
Василиса

Сообщение было удалено

Так у меня и руки жырныыыеее, по 40 см сверху, где у норм людей бисепс, а запястья всегото 3 см в диаметре. Пальчики тоненкие как у новорожденного
Член еще раз перемерял
2х0.3см в покое и 6х0.7см в эрекции. Яйца по 1 см каждое

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Так я дро чер - сэксуал, я же еще и к деффкам хожу

Василиса
PT Boat

Сообщение было удалено

Ничем тебе не помогут тут.

PT Boat
PT Boat

Сообщение было удалено

Потом, смотрите, милфА меня дро чером обзывает, значит, альфача ждет чтоб вы еб

PT Boat
Василиса

Сообщение было удалено

Я все ждут, когда они меня побольше оскорбят и я умру от горя и стыда

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Ты снова делаешь выводы по просмотру пopнухи. Если женщины занимаются сексом, то они тpaхают друг друга, а не актив пассива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в россии люди живут также хорошо, как в европе и сша. у людей есть все, что необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. бедствуют лишь тунеядцы, но тунеядцы во всех стран мира одинаково плохо живут. в россии тунядцев больше, чем в любой развитой стране. если в развитых странах 80-85% приличных людей, а все остальные жители развитых стран - это бы-дло, то в россии, по последним данным, бы-дла 86% и 14% приличных людей. каждый сам выбирает для себя, как ему жить. кто хочет жить достойно, тот живет по законам, нормам, правилам. а кто хочет жить по бы-длячьи, по понятиям, тот так и живет.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? В чем смысл?
Потом я видел отношения милфочек-лесбух. Одна течет прям рекой, а вторая то нет!

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Это обмазаться спермой донора с высоким тестостероном и задница автоматом подтянется?) Беги патентуй.)

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Это все от мощной генетики славянской происходит

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Да почему обмазаться, и обмазать, и внутрь залить. Злесь полно таких милфочек заходила.
В инете полно видел, в жизни видел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то с итогами голосования статистика совпадает.) Это что по этому критерию, достойная или не достойная жизнь оценивается?))))

PT Boat

В бОссэйн как то пришет поплавать. Ужс. Бабы смотрят - смеются. Мужики отвращаются. В раздэвалке увидел мальчонку лет 7, член в 2 раза больше...
Так и ушел домой, несолоно хлебавши, пиво пить. Больше в БОссэйн не ходил

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Так генетика славянская жить достойно и не позволяет. Не знаю как мужики, но девки и милфочки славянские только доя сэкса мощного и радостного непрерывного рождены

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

А что вас смутило, у одних людей нос большой, у других маленький. Дышат все нормально., главное, чтобы орган функцию свою выполнял.