Произошла следующая история, познакомились с парнем, мне 24,ему 28, общались, гуляли и тд. И был разговор с ним, он сказал что если девушка не девственница, то она уже никому не нужна и тд. Просто …
Сообщение было удалено
По тысяче кредитов за штуку, если в морозилке хранить.)
Сообщение было удалено
А для женщины измена мужа - это когда он ахает/ ухаживает и т. п. другую. Вот из-за этой разницы в понимании измены и случаются проблемы и разводы.
Сообщение было удалено
я всегда был, есть и буду её мужем. А если это не так, то пусть меня вообще тогда не будет.
Сообщение было удалено
Не скажите))) Народ у нас любит языком почесать и косточки перемыть))) Например. Как Вы думаете, кому соседи будут косточки перемывать: женщине, у которой 3 детей белокурые, голубоглазые или женщине, у которой 3 детей, из которых один блондин, второй азиат, третий негритенок?) Во-во)))
Сообщение было удалено
Так верность мужу от девственности не зависит.
Сообщение было удалено
ну так это если узнали, а если не узнали, то и все нормально
а если узнала - то значит мужик дурень и Алешенька
Сообщение было удалено
Одна Роза так и не уразумела, что мужчины от женщин отличаются. Ну вот как!? Как можно быть такой дурой?!)
Сообщение было удалено
белая женщина славянка с негритенком - это полнейший пи здос на данной территушке.
а после ЧМ-2018- таким бабам лучше валить из страны.
Сообщение было удалено
У меня не было проблем. Никто со мной не развёлся. Что я делаю не так?)))
Сообщение было удалено
А еще от развратности некоторых личностей.
Сообщение было удалено
То есть вы согласны отказаться от своей жизни ради того, чтобы маргинальная часть населения вам косточки перемывала?)
А мне всегда было пофиг на то что обо мне думают. Я пёр к своей цели как танк.)
Сообщение было удалено
Ну так и зачем ради такого обманщика девственность хранить? Ради такого только если зашиться, а после свадьбы изменять (но чтоб не узнал)))
Сообщение было удалено
Ну вот значит и выходит, что ты ей изменял.
Сообщение было удалено
Ве опять свою шарманку завел. Я-то в курсе об отличиях, а вот ты их внятно объяснить не можешь. Нафантазировал себе что-то и думаешь, что все должны верить в твои фантазии.
Сообщение было удалено
Так не все разводятся, тут зависит уже от обстоятельств, отношений и т. д. У некоторых вообще свободные отношения и никаких измен))) У тебя вроде также в семье?
Недавно была тема на форуме, девушка являлась девственницей до брака и спрашивала что ей делать с мыслями о том, как её муж с спал с другими женщинами, он не был девственником до брака. Девушке было очень неприятно знать, что её муж ранее с кем-то спал, ласкал других женщин. И в той теме не отметился ни один пленочник, даже Ве, не пропускающий ни одну тему про девственниц, ничего не написал. Это очень показательно, так как потасканным пленочникам нечего ответить на вопрос, будут ли счастливы с ними девственницы, зная, что муж до брака вел бурную половую жизнь?
Все дело в том, что девушка получает гораздо больше секса, чем мужчины, за исключением смазливых. А если девушка не девственница, то хренегознает, сколько парней в ней побывало до тебя. Наверняка в разы больше, чем было у тебя. Вот и возникает предубеждение. Сам не придерживаюсь подобного мнения. Но определенная брезгливость все равно будет возникать. Другое дело, если ты девушку знаешь, и уверен, что она не такая, не дает всем направо и налево.
Сообщение было удалено
так она ведь самого его выбрала, в чем вопрос? она ведь знала ДО свадьбы, что он не девственник? скорей всего знала, это ее выбор
имхо наверно ей надо было искать девственника, но может у ней личная установка, что они не альфачи, а вот ей прям хочется альфача высокоприматного, обязательно кареглазого брюнета, а и чтобы еще бед бой ессно, то есть гопник/бандит/мажер/пикапер
Сообщение было удалено
Никто не даст гарантии,что выбранный по определенным критериям мужчина не включил демо-версию до свадьбы.В браке из мужиков лезет все,что они тщательно скрывают: от шизофрении и алкоголизма в роду до отвратительных личных привычек.Даже прожив всю жизнь вместе,можно под конец очень сильно удивиться.Повторю- от нормальных мужей женщины не уходят.Уходят от дефектных.
Сообщение было удалено
Ну Ве же не живёт на вумане. А проблема девушки кроется в непонимании различий между мужчинами и женщинами. Люди деградируют. Что же вы хотите. Лучше бы она загонялась об утрате мужской чести своего мужа, о том чтотон лишил чести другую девушку, бросил своих детей. Почему то об этом никто не думает. Связываются с бесчестными мужчинами и удивляются - почему их бросают.
Сообщение было удалено
Как можно скрыть шизофрению, алкоголизм или вредные привычки? Ваи глаза завязывают что ли?)
Сообщение было удалено
Шизофрения у некоторых вообще проявляется в более позднем возрасте.
Сообщение было удалено
А что плохого родить от негра, если он понравился женщине? Мулаты очень красивыми получаются. Это право женщины рожать от кого хочется. Да и для генофонда полезно. Свежая кровь всегда хорошо.
Сообщение было удалено
Жизнь как раз и не должна зависеть от мнения соседей. Если жещина рожает от разных мужчин - ее дело.
Сообщение было удалено
Бред, уровень сексуального желания у женщин зависит от количества тестостерона, как и у,мужчин. Поэтому мужчинам как правило.секса хочется больше, а женщинам меньше, ведь в норме уровень тестостерона в женском организме невысок. Поэтому чтобы быть готовоц ГЕНЕТИЧЕСКИ обслуживать кучу мужиков, женщина долдна иметь сбои гормонального ыона, при которых тестостерона будет вырабатываться больше, чем необходимо. Тогда будет повышенное сексуальное влечение.
Сообщение было удалено
конечно это ее личное дело и выбор, НО надо думать головой и подавлять в себе животноподобные инстинкты, кому нужна *** с прицепами от ее разных!!! любовников?
я наоборот считаю негативным, что сейчас на девушек мало влияет, что скажут соседи, родители, друзья и тд, так как общество должно влиять на поведение девушек и сдерживать их от случайных половых актов и сношений, если бы девушка осознавала бы, что с потерей невинности ей будет проблемно выйти замуж, если она вообще выйдет, а уж *** уже перебор совсем, а что сейчас думают девушки? это как в том мульте, "и так сойдет", что есть ошибка
Сообщение было удалено
А если я не хочу с ней связываться - это моё дело.)
Сообщение было удалено
Общество на них и влияет. Вот только сейчас пропагандируется разврат.
Да , б.у. которая заслуживает современного к ней отношения , на данном форуме это называется попаламством. Девственница заслуживает классической семьи.
Сообщение было удалено
Чушь. Выходят замуж ***. Часто удачнее девственниц.
Сообщение было удалено
Не связывайся, тебя не насилуют и не навязывают женщин
Сообщение было удалено
Ну прямо камень с плеч.)))
Ура!)
Сообщение было удалено
фильмах и сказах
Сообщение было удалено
Если богатая, то всё равно нужна. Или если п.издец какая красивая.
Сообщение было удалено
Да сами вы жизни не знаете. Конкретных примеров полно, вот один из них. Были две сестры. Одна оч. красивая и смелая, её бросил парень. Да и не мог он с ней остаться, сильно тупая, кроме почты никуда, а он студент престижного вуза всё-таки. От обиды начала таскаться, много было мужиков, но женился на ней отличный военный лётчик, просто загляденье. А её младшая сестра, не такая красивая, стеснительная, вышла замуж в 18 лет за, как оказалось, пьющего и жестокого парня, рабочего. Всю жизнь бил, издевался, хотя она трудилась, как пчёлка. (Он недавно умер от пьянки.) А старшая очень хорошо жила и живёт.
Сообщение было удалено
Как раз в фильмах и сказках девственницы выходят замуж за принцев. А в жизни женщины без комплексов, слатолюбивые устраиваются лучше всех и получают лучших мужчин.
Сообщение было удалено
Да всегда так. Самые активные и любвеобильные женщины получают лучших мужчин.
Сообщение было удалено
Если бы вышла срзу замуж или дала сразу, не пошел бы изменять. Просто уже не выдержал.
Сообщение было удалено
Четыре бы года самоудовлетворялся в тот период, когда больше всего хочется? и девочке самоц.тоже хочется, простр до свадьбы боиться дать.
Сообщение было удалено
Она его на первыц раз простила, так что.может и так выцти замуж, столкнуться в браке с изменоц и стать матерью-одиночкоц. А если бы они уже спали без свадьбы, мальчик бы не сунул своего друга налево, совал бы куда положено.
Сообщение было удалено
Ну так ец принципы и.воспитание не дают и мастурбировать парню. Врял ли родители говорят девочке, спать не спи, но подрочить ему можешь. Вот такие псевдопринципы и портят жизнь девочкам. Пусть бы так удовлетворялись, так нет же, тоже непорядочно. Так что это вы бред написали. Кто трепетно хранит девственность, тот и остальное будет считать неприличным. Кстати, странно, значит, плеву хранить нужно для мужа, а руки и рот - необязательно? мужа потом не будет беспокоить вопрос, сколько х...в побывало в руках его девственноц жены?
Сообщение было удалено
Дочиталась, т.е. девственность нужно хранить до свадьбы, чтобы потом можно было тр...ся с разными?
Сообщение было удалено
Честь хранят для себя, а не для кого то.
Сообщение было удалено
Ну я трепетно к девичьей чести относился, но руками я никого не обделял.
Насчёт рта не понял. Зачем брать ту микрофлору в рот? Руки всегда можно помыть с мылом. Я не приемлют никаких извращений. Уж простите.
Сообщение было удалено
Не ответили. Для себя хранить честь до свадьбы. А потом можно свободные отношения, это не противоречит чести?
Сообщение было удалено
Ну так если проблема только в мыле, то сецчас для всех мест гигиенические средства есть, все отмыть можно.
Правильно ли я поняла вашу.точку зрения - в писю члены нельзя до свадьбы, а в руки можно? муж потом, женившись на девственнице будет доволен, что в писе его жены никого до него не было, зато в руках, может кто-то и был?
Сообщение было удалено
Активные - да. Моя жена очень активна. А вот любвеобильные - нет. Каждый мужчина хочет быть единственным, а не стоять в очереди как при совке.
Сообщение было удалено
Да разве можно в чём то ограничивать любимого человека? Где вы такое видели. Любят человека таким какой он есть. Другое дело что любить человека не имеющего чести не за что.Не вызывает он уважения.
По моему я на всё ответил. Просто вы другими категориями мыслите. Я бы сказал категориями голодного поросёнка.)))
Сообщение было удалено
Каждыц мужчина хочет быть,первоткрывателем. Знаешь, что у женщины уже был с кем-то секс, зато ты первыц, с кем она получила оргазм , или с кем был секс в какоц-то новоц для нее позе, или в новом месте. Типа того, главное - быть первым в чем-то, открыть для женщины то, чего.до него не было. Если секс уже был.
Сообщение было удалено
Вы знаете что такое дефлорация? Нарушение микрофлоры дословно. Чистота это отсутствие контактов с чужой микрофлорой. Когда вы целуетесь с кем то вы обмениваетесь микрофлорой. Потому что она живёт на слизистых оболочках.
Вы знаете откуда берутся венерические болезни? Это по сути смещение баланса микрофлоры. Слишком частые и сильные смещения. Иммунитет не успевает подавлять инородную и привет, развились паразиты. А потом пошли их передавать всем желающим.
А руки. Что руки. Они защищены кожей. Не оьлизывайте пальцы и не трите глаза и вы сохранить чистоту.
Может я вас удивлю, но у меня отношение к чистоте чисто практическое. Я не религиозный человек. Я стараюсь опираться на знания.
И мне было бы противно целовать девушку, которая целовалась с другими. Собственно я целовал то всего двух девушек в своей жизни. И у обеих до меня никого не было.)))