Гость
Статьи
Отношения разной веры

Отношения разной веры

Здравствуйте,с парнем встречаемся год,живем почти вместе.Мы разной веры,у него ислам у меня православие.Мои родители знают о нём,а его обо мне нет.Что делать?боюсь что его женят такими темпами его родители

37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прими ислам))

Гость

Сообщение было удалено

Вдувай ослам

Гость

Ну женят, и что такого? Он может и не один раз жениться.

Александра

Ты можешь хоть 8 раз принять ислам , но будешь им чужой .
Моя соседка приняла , ну женился на ней официально после 2-го ребёнка . Но это официальное дня них - ерундень, и если хоть что пойдёт не так , аул заберёт ее детей . Поэтому держится за него и живет в дрожи .

Гость

Не порть себе жизнь, никогда не связывайся с парнями другой веры, тем более ислам. Лучше уж с атеистом, чем с мусульманином.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

+++++++

Гость

Сообщение было удалено

В смысле "лучше с атеистом"? Да атеисты это самые лучшие люди.

Гость

Ну что ж, попробовала разок муслимский ***, то надо принимать ислам. Делай никах, учись мыть ноги и кланяться его родителям. Б.ля почему христианские девушки такие еб.нутые на голову? Тебе мало славян вокруг? Мало, найди армянина или грузина хотя бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Христианские девушки не живут до брака и уж точно замуж за иноверцев не выходят.

Гость

Автор, все зависит от степени верования. Если его семья не из глуши и без фанатизма, а особенно, если ваш мужчина воспитан и образован, то никаких проблем не будет вообще. Знаю огромное количество мусульман, и мужчин и женщин, это воспитаннейшие, интеллигентные и образованные люди. Мусульманки замужем за русскими. Родственники приняли и уважают зятя-он глава. Детей крестили( по папе). Подруга вышла замуж за мусульманина, но московского правда. Никаких проблем. Но это, как я уже написала, определенный контингент. Как правило из интеллигентных родов. Автор, оцениваете ситуацию и дальше уже решайте. Там, где строго все чтут и соблюдают... Не дай бог никому!

Автор, радуйтесь если его женят на такой муслимке, на фиг вам надо чудо иноверное? Они же все зомби своего дурного ислама, и вообще это не религия, а мрак сплошной.. 4 жены разрешено, в Коране их ту/пой идол Мухамед или как там его был женат на 6летней девочке!! Это норм религия? Гоните его пинком под его чёрный зад..

Лёля

Сто раз одно и тоже. Потренируется он на тебе и домой жениться на девственнице. У них строго, как мамка сказала , так и будет. Любовь здесь вообще никакой роли не играет. У них это называется "справить нужду".

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы ей мозг то засираете ? Какой интеллигентной семьи ? Ее не считаю нужным представить родителям, ей просто пользуются. У них нельзя мусульманке до брака половой жизнью жить, а наших пользовать можно и нужно. Где ж им еще то опыта набраться и "пятку почесать"

Анонимка

Автор не слушайте тупых расистов. Если вы живете вместе, то похоже религия занимает мало места в вашей жизни. Тогда какая разница? С семьей сложней. "Такими темпами" - какими?

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Мне нагрубили из-за того, что я посмела озвучить свое личное мнение, основанное на моем личном опыте, но при этом отличное от вашего? Я ничего не упустила? Мы собрались здесь для того, чтобы Вас послушать и поподдакивать? А заодно и представить людей иной веры дикарями? Причем всех, без разбора. Здорово!

Гость

Мой бывший муж - мусульманин. Никогда проблем с верой не было. Он сам не прям очень верующий, но общие традиции веры соблюдает. Семья его тоже в меру верующая. Мы с ним и жили вместе до брака, и я была знакома с его родителями, на праздники к ним часто ездили. Ислам я не принимала. Сейчас ребенка воспитываем в традициях обоих религий, а если он захочет, то будет исповедовать какую-то одну в будущем.
Поэтому абсолютно не понимаю, какие проблемы с религией возникают. Сейчас многие мусульмане современные, они уже не так уж сильно подчиняются этим старым религиозным законам. У вас, автор, может и вовсе не в вере проблема, а в том, что мч не хочет вас знакомить с родителями. Это уже совсем другая история.

Гость

Что ислам, что христианство - один и тот же фейк.

Тоже Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый главный фейк - это атеизм.

Он предложил мне съехаться,как мы год с ним провстречались.На тот момент мне было 18 лет ещё,спим мы с ним месяца два,не больше.До этого он ждал.(По его словам).Этого всего боюсь,потому что уже не девочка,потом сложно будет найти мужа.Да и привыкла к нему.

Гость

Сообщение было удалено

Такие ебнутые на голову,потому что нормальных парней то почти и не осталось русских.Вы на улицу то выходили?На кого парни нынешние похожи?Волосы длинее чем у девушек и джинсы как калготки.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

В традициях обеих религий ? Это как?
Не забывает причаститься после намаза ? Соблюдает обе системы постов ?
Или вы хотели сказать , что в традициях обеих культур в светской манере ?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Телек они пересмотрели .
Великолепный век и прочая пропаганда ((( по первому каналу сериал был, где Иван оказался сволочью, а ахмед всех спас . И такое навязывают сплошь и рядом !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный нормальный ответ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была у меня одноклассница в школе, интеллигентная, умная и современная девушка. Мусульманка. Выдали замуж за мусульманина, так она на почве религии потом чуть не свихнулась. Мне говорила если будет выбирать между мужем и религией бросит мужа.

Мне лично мне было бы неприятно видеть не Библию у своего супруга.

Гость
Darina

Сообщение было удалено

Еще и целку с ним потеряла. Ну молодец что сказать. А вы свинину с ним едите? Что он на это говорит?

Гость

Сообщение было удалено

Я сама свинину не ем.Он ест и родители тоже его

Гость
Darina

Сообщение было удалено

Вы кто по национальности? А парень?

Гость

Сообщение было удалено

Я русская на половину армянка ,парень курд

Гость

Я вас умоляю.. не надо делать себе нервы, просто выходите замуж за еврея, там главное с мамой договориться.

Гостья

А мой любимый еврей, хоть и не соблюдает ничего. А я православная. Он хочем увезти меня к себе в Израиль, но его родня на ушах стоит: только на еврейке женись. Правда, они мне предлагают пройти гиюр. А я не хочу, да и "раскусят" меня на собеседовании сразу. Хотя я не прочь переехать в Израиль. Просто есть одно но: если смешанная пара регистрируется в России, живет вместе как минимум год, а потом впервые репатриируется в Израиль, тогда для нееврейского супруга нет никаких проблем: получит и соцпакет, и гражданство и все льготы нового репатрианта. А если это брак с тем, кто УЖЕ уехал в Израиль, то это целая проблема: многоступенчатая процедура занмиает лет 5. В принципе, ребята с постсоветского пространства привозт себе русских девушек, но у родителей моего любимого бзик в голове: только еврейка, чтобы внуки были евреями. На худой конец "гиёрет", т.е. прошедшая гиюр.

Гость
Darina

Сообщение было удалено

Лови новиопа!

Елизавета

Мусульманка выйдет замуж только за своего. Русская же пойдет за любого, кто позовет. И за негра и за китайца и за араба. Девушка, учитесь уважать себя и свою веру. А то я смотрю, вам веру поменять, как трусы переодеть. И поэтому вас никто и никогда не будет уважать и принимать всерьез.

Гость
Darina

Сообщение было удалено

Eбнутые потому что чернильницы и вешаетесь на всякий скам, а нормальных русских парней не замечаете. Не подходи к русским и белым парням после своего мусульманина, пoдстилка.

Елизавета

Сообщение было удалено

Вы ли об этом говорите?или ответ загуглили чтобы эту *** сморозить?Во-первых веру я не собираюсь менять.Во вторых вы про русских говорите,что они за любого встречного пойдут.У русских выбор хотя бы есть,за кого захотели кого полюбили вышли замуж.А мусульманки знают уже с пелёнок что если на кого нибудь посмотрят,все *** им.А после замуж отдают за тех кого выбрали родители ,как дикие животные.Потом с мужьями что случись сидят у отца или за стариков отдают так и живут всю жизнь.Так что замолчи.Сейчас 20% может быть порядочных мусульманок,а остальные 80% хуже чем русские девушки.И кстате все мусульманки у которых родители не строгие,все замуж выходят за русских или кого нибудь ещё,но не их нации.

Гость

Сообщение было удалено

Забыла у тебя разрешение спросить,к кому подходить.Ты наверное обиженный судьбой,раз так пишешь?или наверное те мусульмане тебе дорогу перешли в личной жизни.Больше всего в жизни терпеть не могу таких людей,которые героями себя чувствуют в комментариях.В живую хрен так скажешь,рот на замок прихлопнешь.Подстилка ты *** подзаборная.

Гость
Darina

Сообщение было удалено

Позор нации. Какая ты армянка? Армян резали за то что они христиане а ты под мусульманина легла.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не сравнивайте интеллигентых евреев с... ну вы поняли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: