Никогда не думала, что смогу так полюбить, но, как говорят, не зарекайся.. Мы познакомились на сайте знакомств. Сначала ни я, ни он не воспринимали друг друга серьезно. Мне 25, ему 27, какие уж тут …
Понимаю твои переживания . Я тоже считаю, что нужен полный игнор . Тогда есть вероятность его возвращения . Только полностью отстранитесь и никак не появляйтесь в его жизни . Глядишь и другой появится :) Удачи!
Сообщение было удалено
Девушка, если вы так раньше никогда себя не вели, а вдруг начали...может дело в нем? Все, что он сможет вам дарить - непокой(с). Есть такие типажы личностей.
А кто вам виноват? Только вы одна. Пока вы для себя не решите, что точно готовы измениться - лучше не трогайте мужчину. Займитесь своим характером, помедитируйте или на йогу запишитесь - ведь надо бороться с вашими истериками, искать внутреннее спокойствие. Еще, очень вам советую послушать психолога Деличева Данила. У него прям курс есть Как вернуть мужа. Там он рассказывает, что надо делать, чтобы мужчина захотел вернуться к вам. Но опять повторюсь - сначала меняйте свой характер в корне. Если вы оденете маску только чтобы вернуть его, а потом опять начнете изводить мужчину, то убежит он от вас с концами. Вы это понимаете? И вообще, что мужчинам надо? Хорошая хозяйка и любовница рядом, и чтобы мозги не выносила))) Сама это поняла и приняла, только когда чуть не развелись с мужем. К счастью сейчас всё отлично. Думаю и у вас всё наладится, главное действуйте и меняйтесь.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет и слова Ваши!
К Господу обратилась, прощение прошу за все, что сделала я когда то.
Легче становится. Верю, что когда нибудь простит меня и все хорошо будет...
Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и перехода в новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап.
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап.
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).