Гость
Статьи
Про этот ваш пополам

Про этот ваш пополам

Я все понимаю. Одна женщина пошла на демпинг в силу каких-то своих причин, друзья этого мужчины и он сам потом к этому стремиться будет. Бесплатно или не тратиться там, где раньше тратился всегда, это …

М
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марла

Вообще не очень понятно, вот эти вот пополамщики, они реально готовы готовить на равных, квартиру убирать, за ребенком ухаживать? Ведь слышали звон, но про что он не поняли.

М
Гость

Сообщение было удалено

Они так обрадовались халяве, что не сообразили простой факт: если женщина сама за себя платит, она втройне придирчива будет к тому, с кем свой досуг проводит и оплачивает. Мальчики подумали, что все будет так, как было, просто обязательств меньше и за все платит девочка. А оно ей надо, с таким раскладом?) Чтоб как в анекдоте про 8 марта: все помыла, всех отследила, накормила, уложила, теперь еще и trахать будут?))) а тут эта концепция, еще и плати за эту радость.

Мальчики, с подходом счет пополам большинство из вас автоматически станут неликвидными. Потому что кто платить, тот и выбирает музыку. Если женщина платит, она не захочет ленивого, примитивного, бедного, глупого, презирающего женщин и т.з. Если эта тема с пополамом приживется, женщины перестанут ходить на свидания с теми, кто вроде и не ахти, но надо присмотреться, вдруг понравится и чувства появятся. Нет, будут ходить и платить за досуг только с классными. А вы останетесь на женских форумах изливать жалкие фантазии и ненависть к женщинам, которые вас отвергают. Хотя сами своей жадностью и инфантилизмом себя со счетов спишете.

Гость
Хам

Сообщение было удалено

Так никто сразу и не соглашается. Для этого встречаются и смотрят, что за человек. Хам так себе представляет, что кто заплатил за ужин, под того и легла сразу и на шею села, что ли

М
Пушистик

Сообщение было удалено

Ну просто вы лично не можете себе позволить семью содержать. Так бывает. Есть такие, кому вообще все равно, работает жена или нет. Денег достаточно. Вы не можете все оплачивать. Но откуда такой апломб и злость на женщин за это? Ну вот так традиционные отношения устроены. Вы на них не заработали, очень жаль. Женщины чем перед вами виноваты? Берите девочку попроще, без претензий и без выбора. Будет с вами наравне впахивать. Если согласится) и хорошо бы ее еще ценить и уважать при этом.

Август
М

Сообщение было удалено

Здесь вроде еще не прозвучала здравая мысль, что с разными девушками один мужчина ведет себя по разному. Некоторые женщины умеют сделать так, что бы мужчина захотел потратить на нее свои деньги, что бы он доверил ей вести его бюджет. Ну а другие женщины твердят что мужчина должен, и не хотят задуматься, что может нужно как то свое поведение скорректировать.

Гость
Август

Сообщение было удалено

Мысль очень правильная и здравая. Некоторые женщины этого действительно не понимают. Липнут к мужчинам, которым не очень нравятся и не нужны.
Другие, не очень понимающие ситуацию, мужчины, это все видят и кричат, что так теперь для всех правильно и должно быть :)
В итоге, и те женщины в проигрыше, и вот такие мужчины тоже :) потому что желания платить за свидания с ними ни у кого нет.

Август
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно точное описание механизма данного недоразумения, только немного дополню, что в обратную сторону это работает не меньшим образом. Девушки тоже ориентируются на парочки с безнадежно влюбленным мужчиной, из которого можно веревки вить, а такое случается не часто и длится не очень долго.

Гость
Август

Сообщение было удалено

Как дорого стоят заблуждения, верно?)) Те девушки еще много времени потратят, бегая за безразличным мужчиной со сковородкой и выбивая из него ухаживания.
И мужчины, гордо именующие себя пополамщиками, если что и выиграют, так невостребованную другими девушку. Скорее всего, с не очень высокой самооценкой.
Еще читала, что очень часто в таких парах потом большие проблемы на этапе декрета. И очень часто мужчины начинают еще больше жадничать, считать копейки и становятся альфонсами.

Август
Гость

Сообщение было удалено

Ну насчет альфонсов это значит что мужчина с самого начала лишь пользовался любовью девушки, а теперь она ему вовсе надоела. Разума от любви он не терял, все устроил так что разойтись для него проблем не составит, так что можно продолжать полностью в свое удовольствие пока прокатывает. На девушку разумеется наплевать, халява развращает.

В обратную сторону тоже шаблонно получается. Мальчик влюблен, сразу тебе и замуж и все что угодно. Потом любовь кончается через пару лет, начинаются вполне себе нормальные отношения, можно продолжать. Но вот былых чудес уже нет, и начинается "не уделяет внимание" и "не чувствую себя женщиной" со всеми вытекающими.

Гость
Август

Сообщение было удалено

Согласна с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой , сколько будет милфочек).. Женский век короток , мужчина может подождать . Ломайтесь дальше .

Гость
Август

Сообщение было удалено

Слышали такое . Один мужик с фамилией на Б... даже на вере женщин в это чудо косит деньги с доверчивых дурёх , а они радостно бегают на его курсы )

Август
Гость

Сообщение было удалено

Я например легко трачу деньги на людей, общество которых мне приятно. Я агент мистера "Б"?

Гость

Я тоже пополамщица. Это потому что у меня деньги есть. Люблю своими деньгами сама распоряжаться. Бюджет раздельный- это наверно тоже считается пополам.
Если так, то это очень удобно. Девочки, соглашайтесь. Только расходы не забудьте тоже разделить пополам, но как вам выгодно. И пополам- это значит быть хозяином и хозяйкой своим деньгам. Что тут плохого? Лишь бы расходы не отказывался платить, как положено. А так пусть будет хозяином своим деньгам. Мужчина- хозяин это хорошо.
И ещё пополам невыгоден, когда собственных доходов нет. А, когда есть ещё как выгоден.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сосед 38 лет в ожидании. Зарабатывает мало, жадный. Обругивает всех одиноких женщин. Рассуждает, что вот они дуры одни, пристроились бы к мужику да жили в тепле, на ипотеку вместе зарабатывали... Слышала от него фразы, что женщины "за дырочку свою много хотят". Подруг чуть не сгноить готов, если пиццу ему пришлось за женскую компанию оплатить.
Возможно, у него бы впополам получилось, но он непривлекательный внешне и грубый. Т.е. шансов ноль практически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем выгоден?
Столько здесь, на форуме, историй про альфонсов, которые из пополама выросли. Сейчас он на кофе экономит, потом на все жмотить будет. Ок, пусть жмотит, "тысама". Дом, быт, дети тоже "ясама"? В декрете ад по рассказам здесь же, чуть ли не туалетную бумагу считают потом.

Гость
Август

Сообщение было удалено

Что за Б?

Август
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот например у меня.
Декрет - договорились о денежной помощи на медицину в период беременности и содержание во время декрета и отпуска по уходу. По сумме где то половина зарплаты девушки на момент выхода. На нянечку раз в неделю что бы отдохнуть и побегать по своим делам ей вполне хватает.
Быт - брак у нас гостевой, с семьей провожу выходные, вернее две ночи на общение с женой и день с детьми. На большее меня не хватает - очень плохо переношу постоянный гвалт от детей, даже в соседней комнате, отдыхать совершенно не возможно. Работаю я головой, такая работа не совместима с головной болью. От готовки в это время я ее освободил, готовлю сам как мне нравится. Жалуется что убирать приходится больше, но считает это справедливым учитывая мой труд по воспитанию детей, я там весь день с ними сижу.
С учетом вышесказанного - я альфонс?

Гость
Август

Сообщение было удалено

Мне все понятно, кроме одного - зачем вашей жене вот это все надо....

Август
Гость

Сообщение было удалено

Ради детей, как и мне. Вариантов лучше не ей, не мне найти не удалось.
У нас с ней долгая и разнообразная история отношений. Общались мы до того, как все по серьезному началось, лет десять. Периодически сходились и расходились, в промежутках иногда просто спали. У нее было масса попыток построить отношения как ни будь по другому, мои правила ее тогда не устраивали. Где то в середине этого срока я получил от нее предложение просто зачать ей ребенка, сказала что лучше генетике она не видела. Я оказал, сказал что я еще к детям не готов, да и она тоже. Где то еще через пять лет она повторила это предложение. Мы тогда около года не общались, связалась она со мной в жуткой депрессии. Я сказал что согласен, и в принципе вообще уже готов создавать семью для полноценного воспитания детей. Потом мы еще пару месяцев встречались, прикидывали, думали, договаривались. По деньгам, по собственности, по родственникам, по количеству детей и оставшемуся времени. В итоге решили что это возможно. Мои правила девушка приняла, насчет карьеры тоже сказала, что наигралась и замминимтра из нее не получится.
И вот скоро окончится второй десятилетний период наших отношений.

Гость
Август

Сообщение было удалено

Дети, наверное, безумно счастливы иметь воскресного папу один день в неделю. Которому их больше не надо, потому что "гвалт мешает".
С женой понятно, лучшего варианта не нашлось, пошла на адский демпинг - что и требовалось доказать. Ну правда, будь у нее выбор чего получше, стала бы она старому знакомому делать такие предложения сама и соглашаться на вот это вот?
Капец, что у нас с семьями творится. И вы ведь уверены, что все нормально. Ущербное общество(((

Август
Гость

Сообщение было удалено

Детям нужны деньги, на хорошую еду, на нормальную медицину, на образование. Желательно еще по собственной квартире к совершеннолетию, что бы у них не было вот всех этих проблем, о которых тут все ноют. Поверьте мне, они еще с вашими детьми нормально так поконкурируют.
Может быть с моей голой что то не так, и большинство мужчин могут как то лучше переносить детский гвалт. Но зарабатываю я больше этого большинства мужчин, далеко не олигарх, но в разы. Ну не было у меня нормального старта, никакого не было, а у моих детей будет. Кроме того, скажу вам по секрету, если у меня в делах возникают непонимания с кем ни будь, и я знаю что он каблук, ничего ему не светит, прогнется, никуда не денется. Это правило никогда меня не подводило.
И на жену мою тоже пожалуйста напрасно не гоните. У девушки хватило ума и самодисциплины не беременеть, пока не будет во всем уверена, в отличие от подавляющего большинства наших дам. И во время сориентироваться по времени тоже ума хватило. Вручим, как раз за эти качества я ее с самого начала и выделял.

Гость
Август

Сообщение было удалено

Да к чему вы мне оба. Но завидовать кому-то в этой истории желания не возникает.
А детей сами спросите лет через 20.

Август
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле мне было интересно ваше мнение, иначе бы я здесь не зависал. Всегда надо, так сказать, держать руку на пульсе. Большое спасибо что уделили мне время.

Гость
Август

Сообщение было удалено

Спасибо, мне тоже было интересно побеседовать.
В целом, после пары дней просмотра этих тем, впечатление очень удручающее.

Август
Гость

Сообщение было удалено

Я там выше забыл сказать. Я не считаю что все нормально с обществом. Мне просто другого не выдали, если вы понимаете, о чем я говорю. И еще раз спасибо.

Гость
Август

Сообщение было удалено

Понимаю, мне вот тоже сильно неуютно становится.
Бабушки-дедушки в 20 лет сознательные, ответственные и честные люди были. А тут 30+ летние люди в таком ключе человеческие отношения извращают. Стыдно даже.

Август
Гость

Сообщение было удалено

Ну я дитя 90-х, потерянное поколение. В становление моего мировосприятия, например, много вложила сцена - когда я был на первом курсе, к окончанию пар к выходу подъезжала вереница мерседесов для съема. Мне вот жена говорит, что может девушкам просто есть было нечего. Может быть, не знаю.
Может дальше и лучше будет. Но смотря по нынешней ситуации - сильно не уверен.

Гость
Август

Сообщение было удалено

Не знаю, вроде все в одном мире жили. Я из того же поколения. Весь курс с семьями и без дележки. На работе есть разведенные, но вот без таких осложнений как кто где платит)

Август
Гость

Сообщение было удалено

Так я же писал выше, что считаю подобную модель единственно правильной. Своей жене я вполне доверяю, что бы и бюджет ей доверить и вообще все, 20 лет достаточный срок что бы узнать и понять человека. Просто наши отношения уже так сложились и никто не хочет ничего менять, все друг друга хорошо понимают и принимают.
Ну и генетика тут наверно тоже, которая моей жене почему то нравится. И в конце концов, например, к крыльцу Финека в те времена вереница мерседесов не подъезжала, там девочки с состоятельными родителями учились. В общем у каждого своя судьба. Ну и в крайнем случае я не говорю, что я не ***.

Гость
Август

Сообщение было удалено

:) вы меня приятно удивляете адекватностью. Редкий случай на этом форуме.
В конце концов, УК отношения внутри семьи в отношении распределения финансов не регулируются. Люди живут, как считают нужным.

Август
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю вы вообще все для себя нарисовали совсем в темных красках, основываясь на стереотипах. Я например чрезвычайно высоко оцениваю свою жену как человека, за ее уникальные качества, кроме того очень благодарен ей за невероятное количество всего хорошего, которое она для меня сделала. Меня довольно часто посещает желание подарить ей что ни будь самое лучшее. Но если делать это напрямую, жена говорит что может лучше обойтись, а то мне придется обратно отдариваться. Ситуацию осложняет еще то, что я не льщу себе тем, что знаю за людей что конкретно им надо и что для них лучше всего. Так что приходится придумывать всякие хитрые ухищрения, что бы она сама выбрала, но как бы не знала. Это конечно игра, но с весьма строгими правилами. Это у нее, кстати, было с самого начала, еще 20 лет назад - она после того, как я принес ей цветы во второй раз, сказа что галочку уже поставила и можно больше не носить.

М
Август

Сообщение было удалено

Про черные краски - вы эти темы читали? Там ад и мрак. И это ведь живые люди пишут, они по улицам вокруг ходят и в кафе рядом сидят.
Про жену... вот у меня папа такой. Он из советского поколения, им государство и родители все давали. Папа уверен, что если бабушка говорит, что ей ничего не надо, значит так и есть. И у него в голове уже укоренилось это. Получилось так, что бабушка скромно от каких-то мелких вещей отказывалась из вежливости, крайней своей неизбалованности в послевоенные годы... а к ней восприятие у собственных детей укрепилось, что ей в принципе не надо ничего, все устраивает. И в глобальных серьезных вещах, ну вот скромняжка у нас она такая, не надо так не надо.
И это тоже одна из форм эгоизма. Хотя с вашей ситуацией с цветами не сопоставимо, конечно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: