Я все понимаю. Одна женщина пошла на демпинг в силу каких-то своих причин, друзья этого мужчины и он сам потом к этому стремиться будет. Бесплатно или не тратиться там, где раньше тратился всегда, это как сэкономил считай заработал) и получил те же отношения, секс и все при этом.
Но я понимаю, что всегда будут такие, кто пополам, сама за себя платит и прочее. Даже такие, кто мужчину на себе тянет и в отпуск возит, будут)) но одновременно всегда будут существовать женщины, которым мужчина не позволит кошелек достать. И такие, кто работает и зарабатывает, но им дают деньги и плятят везде и за все.
К чему эти холивары? Мужчины, кричащие, что это нормально. Ну есть рядом женщины, что платят с вами напополам и терпят, так наслаждайтесь. Если нет, то хоть оборитесь)
Женщины тоже чудные. Предложил пополам - заплатила, улыбнулась и не встречаешься с ним больше НИ РАЗУ. Все) а позовет еще раз 100%, халяву все любят)
Все люди разные, и всем людям от жизни нужно разное, и вы это поймите))) Я уже давно разучилась осуждать тех, кто живет не так, как я считаю правильным (и вообще разучилась считать что-то правильным).
Я чот не понял, почему мужики ноют на женском форуме??!
Эээ, так в чём вопрос?
What's up, Doc?🐇
просто бабы не в курсе, чем им грозит отношательство с попаламщиком. ну, сами виноваты.
проблема возникает, когда тяга к мужчине велика и трудно его бросить из-за того, что он ведёт себя недостойно.
Вне этой тяги никакой проблемы нет. Все понимают, что лучше быть (с) богатым и здоровым, чем (с) бедным и больным.
Причем с качеством самой женщины это не связано особо, говорить, что так попадают только жирные и страшные - полная ерунда.
Сообщение было удалено
Так о том и речь. Готовы за себя женщины с этим конкретно мужиком платить, пусть. Хоть за него пусть платят) а если нет желающих, то смысл шашкой или chленом махать. Их не прибавится. Только писать по всем форумам, что теперь так жить положено. Вдруг все разом поведутся)))
Сообщение было удалено
Охота пуще неволи?)
Ну если эти конкретные штаны дороже самоуважения, то пожалуйста. Каждая сама для себя решает
вот в этом лицемерном "каждая сама выбирает" и "все люди разные" и кроется главный косяк. нет, блииин, надо называть вещи своими именами, надо уметь отличать добро от зла, надо критически мыслить, а не хавать все подряд.
Сообщение было удалено
Нет добра и зла. Нет шл.ю.х и праведниц, нет козлов и прынцев. Каждый козел для кого-то прынц, каждая праведница для кого-то шл.ю.ха.
Сообщение было удалено
еще как есть! закономерности на лицо, да еще и подтверждены миллионами жизненных фактов, надо ж задуматься-то уже. хоть и бабы, но мозг-то включать должны. если у каждой попаламщик трансформируется в альфонса, то надо уже задуматься, что это не случайность, не?
Ничего, ***, пополамщики, уроды моральные - естественный отбор должен сработать естественным образом. Не зря базовые человеческие ценности несколько тысяч лет существуют. Более того, без них бы вымерли вместе с мамонтами.
Теперь официанты, мелкие менеджеры и кассиры решили всех обхитрить и сэкономить )))) в лучшем случае получат на своих условиях такихже женщин... непритязательных.
Сообщение было удалено
божечки, ***-зло и традиционные ценности... Какое лютое средневековье в мозгах людей. Вот специально сижу на форуме, чтобы наблюдать за этим...
Сообщение было удалено
Вы лично вообще зря с высоты полёта спустились. Почитаешь, так за все человечество говорит. Высший разум, все про всех поняла...
Сообщение было удалено
Сами по себе *** не зло. Но их движение - это зло абсолютное. Живу в ЕС, пропаганда из всех щелей. Любой сериал имеет хоть маленький эпизод о несчастных геях сейчас или в истории. *** парад - это сборище ненормальных, которые хотят быть большинством. Попробуйте запросить разрешение на гетеро парад, вас ещё и оштрафуют или привлекут к ответственности за гомофобию. При этом нет никакой толерантности, люди большинство относится к этому так, как я. Пусть делают друг с другом все, что хотят. Не надо это так агрессивно навязывать всем.
Ну вообще то далеко не каждая женщина огласится на содержание. Ведь в комплекте с пряником всегда идет кнут.
Сообщение было удалено
У меня работа такая про человечество понимать))
Сообщение было удалено
И много поняли?)
Умозрительно-развлекательно, или хоть пользу какую приносите?
Сообщение было удалено
Да какое содержание... тут чашку кофе или ужин жмотят уже
Все проще, автор. Идет все к тому, что никто просто не захочет вступать в браки, делать детей, создавать отношения. Останется только секс без обязательств. И это будет nice.
Автор, молодец, пятёрка))!
Сообщение было удалено
Рииспект
Автор, понимаешь, тут такое дело 21 век как бы, некоторые девушки зарабатывают больше мужчин, а счёт мужчина по прежнему оплачивает. Туда же ваша конная привычка -"мой кошелек мне, а мужской кошелек в семью" Вас кто воспитывал? Пара, мужчина и женщина, это союз в котором друг на друга можно рассчитывать. А не так как сейчас заведено у женщин, ноги свесить на мужика который всё оплатит.
Сообщение было удалено
Мозг включите. Прекращение рождаемости означает отсутствие пенсий и работников. Это повлечет за собой полный коллапс экономики и прекращение существование человечества.
Сообщение было удалено
а смысл наблюдать, если правильные выводы сделать не можешь?
Сообщение было удалено
И кто и что сделает? Обяжет семьи создавать что-ли? Под автоматами будут в ЗАГС вести? Не глупите, хваленый "институт брака" вымирает, и уже никто его не воскресит. А новый будет построен на индивидуализме, где уже не будет "мужчин добытчиков", "ты должен" и прочего треша.
Сообщение было удалено
С чего такой вывод? У меня было 3 отношений в жизни, первые - с классическим пополамщиком, который потом естественно трансформировался в альфонса потребленца. Двое других - отлично "доились" и вообще были лапочками.
С последним жили 7 лет, но он погиб. И хотя мы не были расписаны, практически все имущество мене осталось. Потому что он настолько мне доверял, что записывал все на меня.
*** назовет таких мужиков аленями. А нам, женщинам, именно такие и нужны. А *** нам не нужно
Сообщение было удалено
А нам не нужны такие как ты. Вот мне всегда женщины подарки дарили, сейчас жена больше зарпбатывает и платит за все. Вот с такими женщинами стоит семью заводить. А с такими как ты нет.
Сообщение было удалено
Мечтатель
Сообщение было удалено
Вы прямо эталон всех шаблонных багов. В одном посте идёт, что женщины больше него зарабатывают, и тут же страх, что на шею сядут. И сразу переход на личности, как именно автора воспитывали)
Сообщение было удалено
Врунишка уроки не сделал, пошёл на женский форум тетенькам сказки рассказывать, как его женщина содержит. Мама)
Сообщение было удалено
Женщины, поди, не ахти востребованные?)
Сообщение было удалено
Да нет, я правду говорю. Но если ты не веришь, значит сама врешь, по этому и нет доверия.
Сообщение было удалено
Смешные вы бабы, вот влюбитесь, и содержать будете и обслуживать. А для мужчины главное самому не влюбится, а только позволять любить себя
Сообщение было удалено
Пиши еще , пусть молодые девки мотают на ус что есть ***
Сообщение было удалено
Я ж говорила, что мечтатель
Сообщение было удалено
Я же говорю, лживая баба.
Сообщение было удалено
Все равно влюбившись забудут.
Сообщение было удалено
Это ты лживая полубаба.
Сообщение было удалено
Все мы влюблялись, желания посадить себе на шею мужика не возникало. Влюбляются то в нормальных мужиков , а не в полубаб типа тебя. Так что мечтай дальше
Сообщение было удалено
Значит не влюблялись. А то имея такую возможность, посадили бы с радостью.
Сообщение было удалено
Не ведитесь) влюбляются в мужчин, а это что? Как такое может зацепить, и чем
так проще - заплатил и тебе не парят мозги. не надо быть все вермяначеку, выглядеть на все 100. Можно дать послабон, быть без макияжа и маникюра. И никуда он скорее всего не денется. А в сэконмоленно евремя заработать деньги или сберечь нервы здоровье что дороже выйдет лечить чем трепать нервы с мужиками то ему не так это не так чтобы угодить, таких что за все платят при этом терпят тебя и неухоженную и в плохом настроении и грустную мало, очень мало, тем кто палтит подавай красотку чтобы все оглядывались
Сообщение было удалено
То есть, если муж говорит хочешь работай хочешь нет, вы по струнке ходить будете. А если зарабатывает немного и вы трудитесь и себя содержите, можно чучундрой ходить?
Сообщение было удалено
ну и кому нужен ваш секс без обязательств? вы думаете хоть одна вменяемая женщина согласится взять на себя риски зппп и беременности/аборта ради того чтоб в нее какой-то равнодушный мужик членом потыкал? мечтатель)
Сообщение было удалено
тем кто не плати тоже подавай супермодель влюбленную конкретно в него с борщами и хорошим характером. так что пусть уж лучше платит.
Сообщение было удалено
ну это вот первые звоночки, это веяние про пополам. Когда женщины опомнятся и начнут тупо отказывать, все причём, мужчинам хочешь-не хочешь придётся переосмыслить несколько вещей: кому секс больше нужен, у кого больше рисков, кто тут кому даёт, и кто остаётся онанировать (простите).
Сообщение было удалено
Дык позвонил по телефону и через час секс приедет. Мы вам платим конечно же. Не первую тысячу лет. А зачем вы проституцию в семью тащите? Семья для другого.
Сообщение было удалено
Кто тащит? Как-то традиционная семья так устроена, что мужчина ее содержит. Если может) почему это с проституцией сравнивают? Ваши мамы-бабушки вынуждены были работать, или шл-хи, в вашем понимании?
Сообщение было удалено
Влюбиться в такое, как ты - невозможно нормальной женщине. По определению самец - сильнее во всех смыслах и оплачивая счёт за мужика он ох как падает в глазах женщины. По всем параметрам самец ты никудышний. Ни о каких чувствах и уважении тут речи не будет. И никакие уловки и манипуляции не помогут)) Страсть утихнет у дамы и под зад тебя
Сообщение было удалено
Вот звоните и приедет. Оплатите по прейскуранту)
Семья для другого и правила игры там другие. Счет раздельно, или пополам, или каждый за себя - это с дружбанами ок. Разницу не знаете?
Ну не удивляйтесь тогда, если интересная вам девушка заплатит за себя, похлопает вас по плечу и пойдет с более адекватным мужчиной время проводить.