Гость
Статьи
Сайты знакомств. Видно …

Сайты знакомств. Видно скоро и напополам соглашусь..

Очень хочу встретить мужа или любимого человека, а в реале знакомиться негде, наши сайты это еще большая помойка. На всяких турков, египтян поставила фильтр, но все равно те же европейцы - очень много секс-туристов, остальные не знают чего им надо и пишут How are you и все, если я интересуюсь где живет, работает и прочие важные моменты, то они вяло отвечают, про меня вообще ничего не спрашивают, а потом и разговор на «нет» сходит. Какие вопросы вы задавали мужчинам? О чем общались? Как выяснить на начальных этапах намерения человека? Я недолго там сидела, но 99% люди которые не нравятся внешне и внутренне, и вообще неинтересны мне, а я им. Притом почти все ненавидят своих женщин за независимость, карьеризм, а сами против того, чтобы жена висела на шее мужа и не работала (типа халявщица). То есть они хотят покорную, красивую хозяйственную славянку, которая и быт тянуть будет и себя обеспечивать. Наверное самой писать нужно, только кому? Про то, что большинство еще и выглядит старше чем указано в анкете лет эдак на 15, промолчу.
Я уже готова и их менталитет принять, делить все поровну, и деньги и быт, лишь бы встретить адекватного порядочного мужчину. На родине вряд ли что-то выйдет, на просторах бывшего СНГ мужчин мало и никто на улицах не знакомится, про библиотеки и театры смешно.
В общем нужны советы бывалых, мне 25 лет, в личной жизни ужас как не везет.

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Мия

В соседней теме быввлая, вибирает от кого деток родить, от африканці или от араба. Автор, не ленитесь, по общайтесь с ней

Гость

А в общественной везёт?

Гость

Разбилась корона о суровую реальность.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Корона разве что у вас

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

А почему в другую страну обязательно???

787155
Майсин

Сообщение было удалено

Ну ушибленная она на голову, вот и вбила себе туда что хорошо там где ее пока нет.

Гость

В Европе будет жить нелегче, чем в РФ. Язык знаете? Женится они особо не спешат, вас это наврятли устроит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Язык знаю и не один, наши тоже женится не спешат

Гость
787155

Сообщение было удалено

Здесь еще хуже чем там и не надо ляляля, воздушных замков не строю. Мне менталитет ближе

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Потому что тут 99% буду одна всю жизнь

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

А там в чем разница? Очередь из женихов?

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

на сайт знакомств выбор все равно больше, я тут не хочу особо знакомится

Авиатор

Простите за ёрничество, но надо на другой планете попробовать. Ежели ареал в несколько миллиардов человек для Вас слишком узок. А вообще не находите это странным - когда из сотни или тысячи претендентов не можете выбрать? Может, покажется грубым, но чем Вы так глобально исключительны? У Вас, извиняюсь, поперёк?

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Где я сказала, что исключительна?

Гость

Автор, вроде в другую страну аупар в семью с ребёнком можно устроится до 26 лет, с проживанием и небольшой стипендией. Поезжайте, посмотрите как люди живут и на месте знакомиться будете. Если и на сз, то на местных, чтоб на свиданку живьём ходить.

Гость

Я не понимаю, как можно женихаться и в чужую страну ехать неизвестно к кому, не страшно? Может, если уж так хочется и все хорошо с языками, перебраться сначала самой в страну мечты и уже там искать мужа? Потому что если вы не способны в чужой стране выжить самостоятельно, то быть приживалкой у мужика - это как-то сомнительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно, что к тому времени когда переберусь 10 лет пройдет, забить на личную жизнь? миллионы выходят же замуж

Мерси

Да не парьтесь автор. Чем больше вы сами себя будете пугать безЫсходностью, тем вероятнее, что наткнетесь на НЕДОмужчину. Расслабтесь! Займитесь собой, хобби, спорт, книги. Будьте на сайтах знакомств и просто общайтесь непринужденно, ходите на свидания и общайтесь. Никто не смеет вас принуждать к тому, чего вы не хотите и свидание в кафе не обязывает ни к чему! Чем больше у вас будет Опыта в общении с мужчинами тем проще будет найти потом среди всех - того, кто будет вам ближе по духу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как ни крути самый простой способ получить гражданство - брак, многие девушки переехавшие в другие страны ехали изначально к родне или мужу

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Была бы сама способна - жила бы там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К родне - это нормально. Но к мужику? Он же не такой дурак, чтобы не понимать, как русская дама от него там зависит.

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Мне хочется найти пару, причем тут страна, перечитайте тему, прежде чем строчить абы шо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз вас там "иметь" будут. Во всех смыслах. Так что снимите розовые очки, что запад.женихи щедрые и любящие мужья!

Урсула

Автор, вы совершаете классическую ошибку, которую совершали наверное мы все. А именно, вы не знаете чего вы хотите, в чём нуждаетесь, каковы ваши истинные потребности. Поэтому ваше желание не реализуется. Вы хотите абстрактный замуж, а для чего? Для чего? Чтоб не чувствовать себя обделённой, чтобы общество в вас не тыкало пальцем, не считало вас бедняжкой, не унижало? Вы хотите любви? Так берите любого мальчика симпатичного с СЗ и любите его до обморока. Очень сильно сомневаюсь, что вы реально хотите сейчас детей. В вашем представлении это всё розовые облачка и не имеют ничего общего с реальностью, поверьте. Это всё СТЕРЕОТИПЫ. Когда вы от них избавитесь, начнёте жить и дышать полной грудью, ваши желания исполняться мгновенно! Даже без СЗ. 25 лет - это начало жизни. Вам бы сейчас радоваться, гулять. Но вы, как и многие, спускаете это божественное время в унитаз, следуя за ложными идеалами.

Гость

У меня знакомые кто к родственникам уехал, кто - в учебные заведения, кого работать позвали. И уж потом замуж. Таких отчаянных, чтоб сразу замуж - не знаю.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Выбор огромен, даже на африканцев фильтр) - и никто на этой планете так и не подошёл Вашим требованиям. Чтобы иметь такие исключительные требования, нужно быть столь же исключительным человеком. Если под исключения попали целые расы и континенты (!) то каков уровень исключительности требователя даже сложно себе представить)

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Мне нужен партнер для общения, путешествий, эмоций, мне хочется просыпаться с кем-то и завтракать, обсуждать фильм и вместе решать проблемы, делиться радостями и горестями. Чем не нормальное человеческое желание? Если мне 25 лет, то надо куковать одной и всю молодость строить карьеру или таскаться по клубам в поисках случайного партнера?

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Что за бред.про континенты. сами абсурдность не понимаете написанного? вся планета зарегана за сз?

Гость

Одна знакомая тоже была одержима мыслью выйти замуж в США. Через одну религиозную организацию. Потом отказалась от этой мысли и с помощью той же организации поехала учиться. Потом уже нашла себе мужа там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так причем тут учиться уехали к замужеству?тема не про переезд.
миллионы выходят замуж за иностранцев, среди ваших знакомых их нет, но примеров уйма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому, что если вы будете адаптированы в стране, будете там твердо стоять на ногах, у вас гораздо больше шансов найти хорошего, адекватного человека. А мужичек, который "выписывает" себе жену из России, вызывает большие сомнения. Вам же хороший мужчина нужен, сами пишете.

Гость

Да и где те миллионы счастливых "выписных" российских жен, ны хоть одну знаете (реальную, а не какую-нибудь блоггершу)? Я вот знаю только тех, кто сначала самостоятельно в другую страну перебрались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, верно. Но никто не даст гарантии что там может встретиться хороший мужчина, это везение как и на сз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А наши прям толпятся у ЗАГСа ага...

Гость

Короче,тут все как и на сз, реальных адекватных советов и ответов 1 из 10)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ж сами пишете, что на сз у вас не получается найти хорошего человека. Ну сами представьте тамошний контингент: какой приличный мужчина станет жену аж из другой страны "выписывать", почему и для чего? Вот моя знакомая, столкнувшись с этим, и поехала в начале учиться, чтоб на месте разобраться, кто что из себя представляет. Хотя, конечно, изначальная цель у нее была именно замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что вы хотели? 10 советов, как выудить принца на сз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я хотела узнать как из этого всего нормального опознать, не у всех есть возможности сорваться и поехать учиться или работать, тем более мне нужно найти пару в первую очередь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а что в этом плохого? Тут и не такое обсуждают и спрашивают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак не опознать. В живую знакомиться надо. Еще одна знакомая к русскому в Европу уехала (он перебрался туда в детстве с семьей). И то после нескольких его продолжительных приездов в Россию, то есть года минимум через 2 после их интернет-знакомства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего плохого. Просто это нереально, на мой взгляд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, мне 32. На м.дейтинге несколько месяцев. Если это судьба, то все будет. Пока воспринимайте как игру, практикуйте языки. Нормальные есть, но на них конкуренция. И это работа, реальная работа, как поиск иголки в стоге сена. Ко мне прилетел через 3 месяца общения. Американец. Секс-турист, но намекал, что все же хочет со мной большего, типа семью хаха. Послала лесом. Опыт.
На вумане лучше никого не слушать по этому поводу. Здесь очень любят клеймить сразу и наташками, и пр#ститутками. Если ещё и муДчины местные подтянутся, вообще обоср#т.
Я недавно тоже тему создавала, а потом как почитала комментарии, так все ясно стало.
Ссылку не пропустят, а вы лучше гуглите русские форумы по м.дейтингу, там девушки делятся опытом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже летала и ко мне летали, за одного чуть замуж не вышла, влюбилась по-настоящему в немца, а он просто в один прекрасный момент перестал отвечать на звонки спустя почти год знакомства, это был кошмар для меня и страшное разочарование в мужчинах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы вообще различаете где нормальный, а где нет?

Гость

Вам нужно друзей новых заводить, расширять круг знакомств. Необязательно сразу мужа или парня искать. Ищите новые развлечения, досуг, подружек, друзей. Попробуйте пойти учится куда-то. Меняйте работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Менталитет европейский ей ближе, ага, а "пополамщиков" как крайний вариант рассматривает, ну-ну )))

Гость

Автор, только опытным путём я переписывалась на *** с американцем, был нормален, интересовался всем,что касается меня, хотел поговорить с моими родителями по скайпу, обсуждали, как будет складываться наша жизнь, высылал фото своего дома, города, что вокруг дома ( я боялась вдруг одинокий дом в преррии). Каждый день общались, он уже с его слов визу делал. Сказать честно я не то,что рвусь заграницу, возраст значиельно старш автора,но очень интересно было с ним общаться. Он к России хорошо относиться. Короче и вдруг мне приходит фотка, дело было когда у них 4 утра, он обычно спит в это время. Фотка стоит он у зеркала вдалеке с голым членом.. Через некоторое время он пишет это фото выслал френд( а у них это может быть и мужчина и женщина),удалите пожалуйста. То есть не волновался, как я к этому отнесусь, а уберите. Пока я думаю, что написать, я уже исключена из друзей и в блоке. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? Была у меня однокурсница, когда я на заочном училась, она не особо контачила с кем, но с 25 целенаправлено искала иностранца, пока нашла ей было 28 лет, и какая подружка бы её познакомила. Да и, вообще, именно в 25 сложно познакомиться с мужчиной. Ты уже, как правило не учишься, а на работе все женатые, сожительствуют имеют девушек. Если только разведённые, старше и с детьми

Гость

Автор, мыслите в правильном направлении, поддерживаю! Очень много наших девушек уезжает заграницу , выходят замуж. Потому что здесь нет никакой перспективы, а мужчин способных содержать семью и детей наверное 1% и они все давно женаты)) Будь мне сейчас 25 лет, я бы тоже шла таким путем, потому что прожив 10 лет в ссорах из-за денег и без своего жилья, и все равно закончив разводом, думаешь и смысл было это все? Нет финансового благополучия в стране и семье - нет счастья. Так что вперед и с песней! И не слушайте местных ура - патриотов, усами все в разводах с брошенными детьми, мечтают о 16-х девственницах с папой нефтяником)) Молча - решили, действуйте! Мысли материальны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это лучший вариант чем работать и потом на вторую смену к плите, пока вася на диване с пивом лежит)