Полгода бегал за мной, делал все, ухаживал, очаровал по полной. Ни на минуту не оставлял без внимания! Клялся в любви. Говорил что разведен. Дошло до секса, зато теперь оказалось , что он живет с женой и детьми! Теперь уже не звонит, не пишет, раз в две недели если встретися и все! То есть недели две будет молчать, в потом напишет, назначит встречу, потом опять пропадет. Тебя люблю , ее нет. Явно вижу что лжет, унижает, но за это время я влюбилась по уши. Теперь ненавижу себя, за то что все это терплю. Никакого будущего нет, знаю, что стою на дороге саморазрушения. Хочу завязать со всем этим, как только как-то успокоюсь, тогда обьявляется , опять говорит что любит и я опять ввязываюсь во все это. Сил больше никаких, поругайте меня, вправьте мозги! Скажите что он не любит, а использует меня!
Он вас любит. И жену любит. И детей. Вот такой любвеобильный) Вам то сколько лет?
Сообщение было удалено
29
Сообщение было удалено
Жесть. И зачем вы время теряете?
Мне 39 и 50 вызывает отвращение. Он забирает вашу силу и здоровье. Вы снабжаете всю его семью своим здоровье. Кто спит с 50 летними мужиками быстро умирают
Сообщение было удалено
Сама не знаю. Живу от одной несчастной смски до следующей. Ничего мне это хорошего не приносит, кроме переживаний. Ничего.
Сегодня , например, ему нужен был перевод и потому написал. В конце , спросила «как дела?» . Даже не ответил. Получил свое и все. Еще одно, это не так важно, но у меня было ДР. Ничего даже не подарил. Не успел мол. Потом. Прошло 2 мес почти. Зато у него было, я конечно же, не оставила его без внимания. Это я к тому , что , кроме красивых слов и переписок ему ничего не пришлось сделать. Ну возил он меня раньше дом-работа-дом. И все. Теперь и этого нет. Полюбила таким , как есть. А он держал меня во лжи.
Сообщение было удалено
Вы себя на помойке нашли?
Сообщение было удалено
Так взамуж что ли хочется?
Бросай его. Будет больно, очень больно. Но потом будет еще больнее.
Сообщение было удалено
Неет)
Сообщение было удалено
Вспомнила историю из жизни. Сижу с женой брата обсуждаю своего нового ухажера, она такая говорит: "Ну а ты паспорт-то его видела, может, он женат?"
А я такая: "да ты что, неудобно как-то паспорт у человека просить".
Она мне ответила: "СПАТЬ ТЕБЕ ЗНАЧИТ С НИМ УДОБНО - А ПАСПОРТ СПРОСИТЬ НЕУДОБНО?"
Она права. Как ни крути. вот на таких женщин нужно всем равняться. Потому что мужик, который по-настоящему заинтересован - он паспорт покажет. А какой нибудь муддила сразу сольется - но туда ему и дорога.
Сообщение было удалено
А тогда зачем вам этот морщинистый ***?
Автор, вы сами себе мозги вправьте, учитесь иметь свое достоинство и уважать себя. Неужели совсем свободных ухажеров нет? Тратите свои лучшие годы впустую, потом жалеть будете.
Какой ккозел. Жалко вас. Капните его жене.
Дура, дура, дура ты. Дура ты проклятая. У.меня четыре дуры, а ты дура пятая.
Неприятненько? Думайте головой.
Ну какую то часть твою (сама догадайся какую) он точно любит.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Я такой дурой была в 20лет. А в 29 всех мужиков уже ненавидела! Не любит он вас и не любил, ему от вас нужно только одно. Мужиков нужно использовать по полной, а не самой за просто так раскладываться перед ним.