Вот интересно складывается. Получается, что большинство женщин знают, что если она будет: стройная, красивая и самостоятельная, то от мужиков отбоя не будет. От того именно женщины садятся на диеты и делают всякие примочки, что бы выглядеть лучше и что бы спрос был больше, ходят на курсы итд. А вот что с мужчинами? Женщины хотят успешного, спортивного, амбициозного прЫнца, а таких то мало и я не слышала от мужчин, что бы они стремились быть такими...а почему так происходит? может потому что мужичка хоть и никакого и так подберут, а вот если девушка толстая, то ее шансы вообще равны минимуму. Вы такую тенденцию замечали? Что думаете по этому поводу?
Ничего
Зачем об этом думать?
Надо делать то, что хочешь.
Стройна и красивая это одно. Самостоятельная это другое. Стройных и красивых ***, а потом идут домой к самостоятельным женам, у которых тоже есть движимость и недвижимость, доход и тд. Деньги к деньгам.
Насчет толстых мимо, мужики любят толстух.
Эти женщины прекрасно знают, что они не покупатели, а товар с единственной функцией, вот и приводят себя в "качественный" товарный вид. А мужчинам это не нужно, у них есть своя жизнь, интересы, цели, деньги в конце концов.
По поводу тенденции, думаю, так повелось с послевоенных лет, когда мужиков было мало и подбирали всех.
Ну-ну. Зайдите в женскую консультацию, гляньте. Берут любых и мужчин и женщин. Вопрос в том, кто берет, и устраивает ли тебя тот/та кто берет. Всё
Далеко не всех мужчин «подберут». Мужчинам тоже нужно работать над собой, если они хотят получить более-менее красивую бабу, а не страшилу
ничего ты в мужиках не понимаешь, они все время в иерархической борьбе, но не за баб, а между собой, отсюда машины покруче, веселые старты на светофоре, бизнесы, войны, спорт и ваще все
Сообщение было удалено
мужиков это волнует только с 16 до 25 лет, и то не всех. потом пофиг, если у него есть, где доминировать (рыбалка, танчики и пр)
Сообщение было удалено
Ааа👏👏🤣🤣🤣
Задача бабы - продать себя подороже обеспеченному мужику. Для этого фитнесы, салоны красоты, хорошие шмотки, косметика и т.д. Баба получит себе мужика и без этого всего, но тогда это будет мужик «так-себе». Мужик тоже теоретически может найти себе бабу, будучи с любой внешностью и достатком. Вопрос какая это будет баба. Чтобы претендовать на красивую, нужно иметь и хорошую внешность, и деньги, и быть не старым
Сообщение было удалено
Причем здесь женская консультация ? Туда ходят ВСЕ женщины , а не только у кого есть секс .
По теме ничего не думаю . Автор написала какие-то верхушки азов , наверное , недавно до женских журналов добралась
Сообщение было удалено
У вас очень примитивное мышление , красота и деньги , других ценностей не знаете ? Нормальные люди ищут себе спутников жизни по другим критериям .
Сообщение было удалено
Ой да ладно вам. Из покон веков женились и выходили замуж за деньги, а красавец/красавцев имели в любовниках/фаворитках. Любовь для нищих, а по факту в нищете выживать в2ем проще
Сообщение было удалено
Девственницам там делать нечего
Сообщение было удалено
К сожалению, я не живу в вашем прекрасном мире, где женщин интересует в мужчинах что-то кроме внешности, денег, имущества, статуса. И где мужчину выбирают не как товар в магазине, по техническим характеристикам
Поговорите сегодня с любой хотя бы симпатичной бабой, не говоря уже о красивых. Чтобы они озвучили требования и критерии при выборе мужиков. По-чесноку, без брехни и сказок. И вот тогда как раз и всплывут «красивая внешность, высокий уровень дохода, недвижимость, имущество, стсмолодойатус в обществе, молодой возраст» как основные критерии выбора
Сообщение было удалено
Думаю что кроме стройности и красивости в понятие "женственность" входят еще и много других качеств. Поэтому быть стройной и красивой - ох как мало. Стать действительно привлекательной для мужчины сложнее чем пройти отбор в отряд космонавтов.
Сообщение было удалено
Здесь соглашусь.Есть хорошая знакомая,действительно эффектная девушка.Длинные ноги,шикарные волосы,грудь,стильный рожать-ивсе при ней.Свое небольшое дело(она дизайнер),дорогая машина.Искала "красивого,богатого,щедрого,доброго,молодого,чтобы не женат,чтобы без детей,и цееелый свиток.)Спустя 7 лет вышла замуж за....студента.Без денег,без квартиры,без работы-откуда в 21 год все это взять?Родила ребёнка,живут.Непомерные требования у каждого третьего человека,ну а по факту?
Сообщение было удалено
А чем это отличается от мужиков, которые себе заводят любовниц молодых. Ваше знакомой девушке лет сколько?
Сообщение было удалено
это смотря какой день цикла у бабы. в овуляцию она тебе скажет, что хороший мужик - дохлый мужик, сразу после месячных пробьет на душевность и пр. так что бабы не знают, чего хотят
стильный гардероб* Какое еще рожать)
Сообщение было удалено
У девственниц тоже бывают инфекции и воспаления . Или они с этим к терапевту ходят ?
Сама и ответила на свой вопрос. "Большинство женщин ЗНАЮТ, что красотки востребованы". Мужчина каким бы он не был "богатым и красивым" или "нищим и уродливым", от баб видит одно и то же отношение. "Ты ***, а я Королева". Ну и кому это надо? Выше правильно написали, от 16 до 25...если до 25 мужчина хороших женщин не встречает, а девственниц считает мифом, то разовые потрахушки это всё на что вы можете рассчитывать...да и то не со всеми, пользованные бабы знаете ли, только в кино возбуждают.
Сообщение было удалено
Вы правильно мыслите отчасти, но не на то делаете акцент, женщинам - да, нужно выглядеть, ибо мужчина любит глазами и им движет либидо в отношениях с женщиной.
А вот потребности женщины другие , как то: свить гнездо и отложить яйцо.
Поэтому она ищет мужчину не красивого Прынца, накачанного и так далее - а в перспективе мужа, т.е. человека, который будет о ней заботиться и о детях, и тут во главе угла финансовый вопрос.
Поэтому мужчина может выглядеть как угодно, но если у него есть деньги, то женщины будут на него западать. Качкам-красавцам тоже что-то перепадет, безусловно, но их женщины будут "любить" не с целью выйти замуж. если денег нет. С ними просто секс, приятное времяпровождение, только дурра выйдет за НИЩЕГО качка.
Вспомнился старинный мьюзикл "Аршин-малалан", там такой дуэт:
- Деньги есть?
- Что-что?
- Деньги есть?!!!
- Есть, есть!
- У тебя много их?
- Хватит нам на двоих!
- Деньги есть - выйду я!
- Ах ты, козочка моя!
Так что тут стесняться нечего. Деньги есть? НЕТ? Ну тогда задача мужчины стремиться к тому, чтобы они были!
Много знакомых пар где жена толстая и не работает. А муж любит и деньги есть. Все для жен. Думаю привораживают
Сообщение было удалено
И плевать , что он алкаш и садист в пастели , зато занимает хорошую должность ? Плевать , что у него 6 детей от предыдущих 5 браков , зато красив ? Пусть импотент с вонью из рта , зато богат ?
Сообщение было удалено
Ну Вы врите, да не завирайтесь! Если мужчина при деньгах, он женщин может менять, как перчатки, и за него женщины зубами держатся и на цырлах ходят!
Сообщение было удалено
Ну при первой встрече сложно понять какая она атм в душе. А та что внешне не привлекательная, и вовсе может не дойти до этих свиданий. А значит ее шансы улетучиваются.
Сообщение было удалено
Привораживают . Только не магией , а своими качествами . Верность , любовь , тепло , восхищение , уют , спокойствие , все это намного важнее в семейной жизни , чем тонкая талия
Да и по общению я замечала, что женщины чаще комплексуют по поводу своей внешности или малоопытности в сексе. А в разговоре с мужчинами..ну может 1-2 сказали, что мало зарабатывают и это может быть проблемой в знакомстве, но остальных случаях они не парятся просто. Потому что и так знают что найдется очередь на такого так и так?
Ошибочное заблуждение что внешность это главное. Главное материальная обеспеченность и статус. Деньги к деньгам! Поймите что уродливая дочка топ менеджера будет иметь спрос среди обеспеченных мужчин, 100%найдет себе хорошего мужа, а дочка дворника красавица максимум будет временной любовницей приличного мужчины, замуж ее такой никогда не возьмёт
Сообщение было удалено
Вы с мужчинами общаетесь лишь раз ?
А как же коллеги , друзья , соседи , просто приятели ?
Дело все в менталитете, а он у славян очень странный. В США миллионы женщин реально очень полные, замужем, дети есть и мужья их любят. Вот так. Совсем другая культура. Я не говорю, что ВСЕ американцы полные, но оооочень много.
Сообщение было удалено
Ну к примеру, если мы возьмем, грубо говоря, женщину, которая должна привлечь своей красотой (так как это первое что замечает мужчина), а женщина в мужчине должна разглядеть перспективы! Благодаря которым можно будет свить это гнездо!) То тут, на мой взгляд, чаще слышно отчаянное
стремление женщины иметь "товарный вид", чем от мужчин - стремление стать перспективным. Много ли среди знакомых мужчин, пошли получать образование дополнительное или какие то курсы проходить, что бы повысить свою квалификацию, что бы больше заработать и стать перспективным ? Я не хочу никого обидеть, просто интересно обсудить))
Сообщение было удалено
Может быть в Америке, как раз именно из за того, что много таких - мужчины и отчаялись и берут и таких? Я сама была очень полной и не вижу в этом никакой красоты, так как при видя таких полных понимаешь, что человек не здоров. Когда у меня был пик лишнего веса в 23 года - я выглядела как толстая тетка лет 40! Еще и отдышка, потливость, безумно болела спина итд. Там нет ничего здорового,в таком теле.
Лично по моим наблюдениям я поняла что мужики *** все что движется, главное чтоб картинка была красивая. А если не будет бабы и мужика выебут с удовольствием. Как то вот так
Сообщение было удалено
Я ни в коем случае не выступаю за полноту! Конечно нет! Просто привела пример. В славянских странах идёт пропаганда худобы, которая с детства разрушает психику девочек и они вырастают дико неуверены в себе((( потом далее куча проблем. Везде должна быть здравая середина. Даже здесь выше написали типа толстая, это уже все. Насчёт американцев я знаю одно: у них нет этой тряски за вес и им жить морально легче. Конечно славянские девчата красивые, все такие из себя, но практика прошлых лет показала, что это браки это очень сложно. Поэтому женятся на своих естественно.
Сообщение было удалено
31
Сообщение было удалено
У американок и европеек вообще нет никакого стресса.Высокий уровень жизни,есть возможность сделать карьеру и жить хорошо.Никто не считает количество бывших половых партнеров у будущих мужа/жены,все делают вместе,воспитывают детей,выплачивают кредит за дома,жена готовит,муж пылесосит.А теперь посмотрим на наше ***.Вон выше уникум отписался "порченная" ахахаха)))Ипанько,порченное молоко может быть в магазине,а человек быть таким не может.Принося в дом 40 тыщ рублей,требуют обслуги и подчинения,и чтобы тетка сама работала и еще его ублажала,уржаться)))Потом стон на реках Вавилонских, во время ЧМ 2018,что #фсебабыпляди,на иностранцев вешаются.Пф,а вы как хотели?
Сообщение было удалено
Вот это написано честно. Все, что нужно женщинам от мужчин - деньги. Есть деньги - будут отношения, нет денег - не будет отношений. Всё просто.
Только дура выйдет за нищего качка? Если парень красиво сложен красив чертами лица мужскими и умён. И ему допустим 26 то почему бы красивой девушке лет 20 не быть с таким? Пусть он получает 40 тысяч сейчас, ты же можешь его смотивировать получать 100 и тд, что он достоен большего а ты поможешь как спутница. И главное что у него всё получится в итоге у тебя успешный во всём муж и любовь и уважение к тебе. Это же лучше чем выйти за 26 летнюю свинку которой всё подогнали родители и он сидит у папки помощником за 150к. Неужели нельзя жить по совести хотя да !!зачем
Сообщение было удалено
То бишь ты дешевая подстилка, которой важны только деньги, и хочешь нормального отношения? Воистину нет ничего более мерзкого чем русская женщина, как же я рад современному интернету, и тому что мы всё ваше *** можем увидеть заранее и никогда с вами не связываться. Лохи, алкаши, дегенераты и прочий скам, вот уровень русской бабы, в целом по-этому форуму можно заметить, что только таких вы и привлекаете.
Сообщение было удалено
Вы глыбоко заблуждаэтесь. Живете в мире эскорт-моделирования, оглянитесь уже вокруг, пора давно(
Сообщение было удалено
Я имела в виду беременных, с их мужьям. Там такого насмотришься. Женщины, абсолютно, разные. Как и их мужчины. Есть откровенные мезальнсы, если можно так выразиться. Секс за критерий не беру.
Сообщение было удалено
А если бы эквивалентом обмена были бы не деньги? А Например пыль с большой медведицы? Тоже бы женщины за ней гонялись, как думаете? Или все таки детей рожали умным и работящим мужьям?
Сообщение было удалено
Дело в том, что деньги должны иметь место в выборе женщиной мужчины. ИМЕТЬ_СУКА_МЕСТО. А не быть ГЛАВНЫМ КРИТЕРИЕМ ВЫБОРА. Вот в этом разница. Потому что когда деньги - главный критерий выбора, нахуй_нужна такая баба?
Сообщение было удалено
К сожалению, я не заблуждаюсь. И к миру эскорт-моделирования, как вы изволили выразиться, не имею вообще никакого отношения.
А фиг там. Никто нафиг никому не нужен.
Бабьё сегодня оценивает себя крайне неадекватно. И тут как на любом рынке, где есть продавец и покупатель. Если они оба более-менее вменяемые - можно о чем-то поговорить. Но если продавец ставит неадекватную цену, то разговаривать с ним смысла нет вообще. Вот так сегодня каждая пизда_на себя повесила дикий ценник и удивляется - а что это никто в жены не берет?!