Интересует удачный опыт встречи в реале,после продолжительного интернет романа и общения по скайпу.
есть такое, переехала за 2,5т км, живем вместе душа в душу.
в основном неудачные. У многих стоят фотки лучше чем оригинал. По инету муси-пуси, а в реале не находят тем для разговоров. Поэтому большинство первых встреч становятся последними
Видела по скайпу,вроде ничего так)
Просто интересно насколько сильно можно разочароваться.)
Сообщение было удалено
пропорционально вашим ожиданиям
Сообщение было удалено
Да) у нас с вами даже километры совпали
Мужчина приходит и забирает свою женщину и всё
Спасались,назначил встречу когда где во сколько и всё
Из свежего. Переписка началась в 2018, с сайта знакомств. Легко общались, весело. Перешли в скайп. По скайпу звонил он. БОльшая инициатива шла от него. Потом что-то произошло, общение прекратилось. Через пол года или год общение возобновилось. Опять как ни вчем не бывало общались. Потом снова пауза. И вот опять в марте 2021 начали общаться. Он иностранец. Общаемся на английском ( мне сложнее). И вот глядя на это со стороны, даже не знаю, стоит ли продолжать это. Понимаю, что перевести отношения в реальность вряд ли удастся. Он вроде говорит, что да, мы встретимся, после когда утихнет шумиха пандемии. Но я сомневаюсь. 2,5 года общения были до пандемии, и тоже только разговоры, да увидимся, да да... Но никаких действий с его стороны не было. Ну и думаю, если на этот раз мы остановим общение, то, это будет уже окончательно. Потому как человек мне нравится физически, меня начинает к нему снова тянуть, но шансов на будущее нет. Или вернее они равны 1% из 100. Сомневаюсь , что у него в отношении меня есть какие-то планы. Иллюзий нет, но если продолжать, то затянет и причинит только страдания. Спросить его прямо, какие у него планы. Так сказать можно , что угодно, на расстоянии. Поэтому я все же за реальное общение сразу.