Встречаюсь с парнем, всего ничего (недели 2), первое что мне не понравилось, так это то что я даже не знала, что мы уже встречаемся, он это сам решил, представив меня своей девушкой своим друзьям, мне об этом естественно никто не сообщил, а тем более не предложил. Уточнив это, он сказал, если тебе нужен статус, то мы в отношениях.
Мы никуда не ходим, ухаживаний от него никаких нет, видимся только по вечерам (сидим в машине пьем кофе), он сам решает во сколько он приедет. Отношения в интимном плане прекрасные, об этом он может говорить напрямую и хоть каждый день.
Я очень хочу с ним поговорить, сказать что мне не нравится такое отношение, что мы только начали отношения, а такое ощущение как будто мы живем лет 10 вместе, мне не нравится что все наши развлечения это кофе в машине.
Но я не знаю, как ему все это корректно сказать.
а что же Вы хотите? Мужчина - охотник. если "жертва" сразу сдалась, она уже не так интересна. и это касается не только интимных отношений.
тебе то какая разница ищи лоха... нормальный с тобой не будет.
А секс тоже в машине?))) Пхаха... И причём тут 10 лет вместе и кофе в машине. Ну и бред)))
Действует. Спит с с тобой. Кофе пьёт с тобой. 🙃😂
Сообщение было удалено
хаха, с чего вы это взяли?
Сообщение было удалено
Нормальный не будет? а по вашему что не так?
Сообщение было удалено
А нормальный и уважающий себя мужчина будет строить отношения с женщиной которая встречается ради секса без отношений? но на ваше счастье 90% "мужчин" будут.
Сообщение было удалено
всмысле без отношений, мы официально в отношениях, если вы не поняли)))
Сообщение было удалено
100 %%%
Автор, шедевр писанины! Началось повествование с того, что " встречаемся всего ничего, и Первое что мне Не Нравится"... Видимо, у Вас есть и второе и третье. Вы в нем ищете недостатки, загибая пальцы? В первые 2 недели? Вы меня удивляете. И мне интересно, про отношения. Как он должен был Вас предупредить? По факсу? Официальным уведомлением? А обсудить как? С подписанием достигнутой договоренности? Простите, но Вы похожи на недовольный список претензий и требований;( расходитесь. Потом пересмотрите свое отношение к мужчинам, и новые отношения начните по-новому. И не с интима в машине;)
Сообщение было удалено
Встречаюсь с парнем, всего ничего (недели 2)
я даже не знала, что мы уже встречаемся
Отношения в интимном плане прекрасные
Сообщение было удалено
какие вы далекие, написано же он сказал если нужен статус, если нужно именно мне было услышать мы в отношениях
Сообщение было удалено
интим у нас не только в машине, и это не значит что был уже секс
Сообщение было удалено
Както-то быстро до интима дошли и вы при этом не знали что вы отношениях?)
Не понимаю))
Я то парня понимаю: ему повезло!)) А вас не очень)
Сообщение было удалено
секса еще не было.
и вы не правильно поняли! изначально в тот день когда он меня представил свои друзьям как девушку, он же меня лично не спросил хочу я этого или нет
Это писец ))))Парень молодец,автор даёт ему за кофе ,в машине )))Не удивительно,что он доволен !Таких дунек ,сейчас очень мало))
Интим - это поцелуи?
Сообщение было удалено
да
Я считаю тут только один вариант, нужно быть откровенным и сказать все что вы думаете, а так вряд ли что-то измениться.