Гость
Статьи
В ресторане правда …

В ресторане правда можно познакомиться с мужчиной?

На то, чтобы задать этот вопрос меня натолкнуло повсеместно бытующее мнение, мол, чтобы познакомиться с богатым мужчиной надо принарядиться и пойти вечером в ресторан. Сидишь там такая красивая и с …

Кэрри
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
PT Boat
Кэрри

Сообщение было удалено

кушают диточки с ложечки
ты до 18 мамкину сиську чтоль сосала?

PT Boat
Кэрри

Сообщение было удалено

подходи к метро Дмировская к 19.00 там альфач на мерине тебя подберет
параметры альфача: 41 не женте, 85/185 одни мышцы, 25х6, 700 000, тебе сразу мерин 2012 г.в. GLC 320d за 1 трах

Гостья

Несколько раз были ситуации, когда в ресторане компания мужчин подсаживалась к компании женщин. А так, чтобы одинокий мужчина приставал к одиноко едящей женщине - это вряд ли. Вообще, чаще всего попытки познакомиться со мной были связаны с автомобилем. :) Один раз, например, парень-велосипедист попросил у меня насос подкачать колесо, когда я крутилась у своего багажника, потом долго названивал. Да много было историй. :) Машинка при этом должна быть маленькая и скромная. Если дорогая - понятно с чем ассоциация. :))

Кэрри
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья 53, расскажите остальные истории, очень интересно)
P.S. Ни разу не видела в ресторане компании мужчин без женщин.

Гость

Навеяло:
"Я стою у ресторана,
замуж - поздно,
сдохнуть - рано!"
..))

Гость

Любое место вне дома повышает шансы на знакомство. В ресторане можно познакомиться, если 1-имеются свободные мужчины, 2-Вы в его вкусе и/или потрясающе выглядите, 3-мужчина (само)уверен, то есть не боится отказа или Вы сами завуалированно проявляете инициативу (просите помочь, бросаете кокетливый взгляд). Исходя из пункта 3 в ресторане может быть сложнее познакомиться, чем на каких-то курсах, в компании друзей, работе и других местах непринуждённой коммуникации. Поэтому решайте сами, что Вам удобнее. В ресторанах на ланче больше мужчин, чем в вечернее время. В барах у стойки проще завязать разговор, обратившись за помощью, присоединившись к разговору рядом сидящих. Но и контингент там несколько проще (субъективное мнение) и целенаправленно пришел пить (есть повод присмотреться).

Гость

Прекрасная статья, мне очень понравилась! хочу также поделиться, мне скинул хороший психолог в своем деле, много хороших советов в этом деле https://scent-body.ru/dlya-nego/testy-zhenschin-nad-muzhchinami-v-kafe-i-restorane/ Пользуюсь с удовольствием.

Гость
Гость

после фразы "познакомиться с богатым мужчиной" даже читать дальше не интересно

печально, но это единственное, что интересует большинство женщин

В России именно это большинство девушек и интересует, за рубежом другое воспитание девушки менее меркантильные, да и добрее наших.

Гость
Иришка

я живу в провинции, но у меня подруга модель живет в Москве, красивая, худая, тусуется в ресторанах, знакомились с ней много раз мужчины состоятельные.

Её на ночь там снимали состоятельны с такой целью знакомятся в ресторанах)) Пока жена не видит))

Гость

В кафешках реально можно на аферистов попасть ! А бабы ведут себя как дешовые шмаромойки ( женщинами их трудно назвать ) да и мужланы тоже по принципу пришел увидел засадил ! Дожились что в нормальных компаниях не встречаемся . а все только в пьяном угаре происходит

Гость
Гость

Не там ищите женщин,которых интересуют не только деньги

Гость
Гость

По крайней мере честно! А что нужно писать познакомлюсь с нищебродом?😅

Гость

Еще как!
Всегда знакомлюсь)
Какой бы красивой ни была конфета, вкусной она будет лишь тогда, когда под фантиком мы найдем свой любимый вкус.
Сегодня очень много красивых женщин, красотой никого не удивишь... сама красивая, но очень долго была одна... пока не изменила себя изнутри.
Открытость миру и людям, вкутреннее спокойствие и тепло, уверенность и любовь к себе, сердце способное отдавать не требуя ничего взамен...
На самом деле это просто...

Гость
Кэрри

Продолжаю придерживаться своей позиции - ни в ресторанах, ни в клубах, ни в караоке невозможно познакомиться.
Доказательства обратного в данный момент отсутствуют.

полный бред - я мужчина,который знакомился много раз в клубах и все пока живы )

Думаю, ходите не в те рестораны) Есть же закрытые и частные клубы разные с сигарами и элитным алкоголем, вот там как раз они и обитают, эти сливки, скажем так. Одна подруга так нашла один ресторан, приходила туда пару раз, каждый раз взглядом ловила и знакомилась, сейчас улетела в Европу жить. А сам ресторан вообще не приметный был, зато внутри и вип-комнаты какие-то были. не помню как назывался, но что-то на испанском Сабор де ла вида, или что-то такое

Гость

Постоянно так и знакомлюсь) и когда-то и с мужем в ресторане познакомилась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: