Общаюсь с парнем в районе месяца, много уже чего знаем друг о друге. Он о себе рассказывает, я - о себе. Но вся проблема кроется в том, что мы живем в разных странах. Расстояние около 2000 км между нами, но всё равно. Вчера говорит, что не везёт ему с девушками, что попадаются не те ему и такой добавил «вот познакомился с хорошей девушкой (со мной), а она находится не пойми где». Я сказала, что не так уж и далеко. Поживём увидим. Он сказал, что не обещаю, что завтра или через месяц, но точно приедет. Может, след зимой или летом. И добавил такой «Я понимаю, что за это время может многое измениться. Я буду, наверное, мешать нежели вносить разнообразие в твою жизнь. Но в любом случае хочется верить
в лучшее. Если что, скажешь ему, что я твой двоюродный брат и покажешь город, чтобы он не ревновал». Имеет в виду, что у меня за это время может появиться парень. Но я не загадываю, всё может быть. Хотя мне этот парень симпатичен. Я хочу понять, он действительно испытывает ко мне симпатию или просто болтает?
В отношении меня говорил, что не бывает всё на блюдечке с голубой каемочкой. Самое хорошее так не подадут. Мол, надо бороться, стремиться к этому.
Знаете, автор, со стороны, я вижу, так будто он вас держит на крючке своими псевдо обещаниями. А то что он вам при переписке наобещал - оцените это в 0! Потому что про себя, на просторе интернета можно рассказать все что угодно! Пока он не напишет вам: "Я уже в автобусе/поезде/самолете и лечу к тебе" - воспринимайте общение очень нейтрально! Все что у вам сейчас в голове кажется Симпатией или Влюбленностью - это все ваша фантазия, пока его действия не станут реальными и он себя не докажет!
Я поделюсь своим опытом, который видела мнооого много раз. Я так с одним тоже познакомилась, переписывались 2 месяца. Он Мне рассказывал каким Мужем он будет, каким великим Отцом он хочет стать, как будет свою жену на руках носить и цветы дарить и вообще весь такой преданный и воспитанный. Такие моменты из жизни поведал (личные), что я себя особенной почувствовала, что мне так доверились. Когда мы наконец то встретились,я летела к нему на всех крыльях, потому что не верила что мне такое счастье подвернулось. А по итогу оказался алкоголиком, который выдал, что любая кто захочет с ним быть, должна будет терпеть измены. Пока мы пожили вместе, он даже зубы не чистил и трусы не менял целую неделю... а поверить не могла долго! Спрашивала себя - дак он такой волшебный же был куда это все делось? А правда в том, что Это он и есть такОй! А то что я себе напридумала - фантазия в которую мне ооочень хотелось поверить( А ведь все время что мы общались я отказывала парням в отношениях, свято верила, что УЖЕ нашла свое счастье - надо только дождаться. Так что мой вам жизненный совет - судите о человеке по поступкам в реальной жизни, а не по переписке...
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ! Да, я понимаю, что слова к делу не пришьёшь. Но, как мне показалось, он действительно захотел меня узнать получше в жизни, а так как живет в другой стране и такой же студент, как и я, то есть некие сложности. Время покажет. Может, всё-таки приедет
Болтает.Я со многими иностранцами переписывалась в сети,они каждой пишут примерно то же самое,а потом лихорадочно спрашивают,а ты что подозреваешь,что я не только тебе так пишу,ты что с кем-то еще общалась из моих "девушек".Не ведитесь.Но еще многое зависит от страны проживания-арабы,египтяне и прочие мусульмане мастаки такого типа общения,если Европа или Америка,можно задуматься.Была в Финляндии видела пару индуска и финн встретились после продолжительного общения в сети и гуляли по центру,так романтично.
Сообщение было удалено
Он из Украины. Поэтому есть сложности. Не араб, не египтянин))
Ну тогда все не так сложно и дорого на приезд и т.д.Менталитеты схожи,если Вы славянка.Но все-равно растворяться в мужчине и верить его обещаниям,это неправильно.Запасной вариант,френд зона.А там видно будет.
Сообщение было удалено
Да, я славянка. Но в связи с политической ситуацией это не так просто, наверное. Просто он ещё учится, в след году заканчивает, поэтому так сразу сорваться не может. Но мне показалось, что он действительно заинтересовался мной