Мне предложили замуж двое мужчин. Один старше - 34 бизнесмен с ОАЭ, с индийскими корнями, другой собственно мой парень, родом с Африки, с которым я 3 года. Очень хочу моим будущим деткам лучшей жизни. Не могу сделать свой выбор.
*** !
У обоих член гигантских размеров?)
Обьеденная Африка)))))
Выбирай п...дой, кто тебя лучше ахает того и выбери.
Тема стеб
точно не негра
В этой теме прекрасно все
Предложили замуж, ой не смеши, кому ты нужна со своей тухлой щелью
Владелец Amazon разводится. Самый богатый в мире чел. Дуй к нему - у детей будет са-амое лучшее будущее :-)
Сообщение было удалено
У него баба есть, ради которой он и развелся)
Сообщение было удалено
Я была только с моим парнем. И у него все хорошо. За другого не знаю.
Сообщение было удалено
А когда нормальные люди начнут советовать?
А не Вы?
Это шутка-разводка? Подпуга живёт в Эмиратах, говорит, там индусов за людей не считают, индусу нереально женщину найти и жениться. Если вам охота быть прислужницей в мусульманской стране, то пожалуйста. Про Африку вообще молчу.
Чepнильница
Сообщение было удалено
С Украины что ли? Тогда понятно.
Чepнильница
Сообщение было удалено
С Украины что ли? Тогда понятно. В Украине нет таких, с раши они
Сообщение было удалено
Так всё ж нормально, придумала разводку и ждёшь советов, какая разводка-такие и советы
Сообщение было удалено
С Украины что ли? Тогда понятно. В Украине нет таких, с раши они
Да щаз, русские так не разговаривают, типичный украинский говор.
США соединенные штаты армении
ФРГ федеративная республика грузия
ОАЭ объединенные азербайджанские эмираты
Чем вас славянская раса не устраивает? Разводки уже не те😂😂
Цыган в ОАЭ или негр в Анголе? Трудная задачка... а местами их поменять нельзя?)
Сообщение было удалено
В Украине нет таких, с раши они
Да щаз, русские так не разговаривают, типичный украинский говор. Аххах, ну и что что с Украины, не человек значит?
Сообщение было удалено
Устраивает, но понравился и африканец тоже в свое время. Мы по сути все люди и все одинаковые.
Сообщение было удалено
В Украине нет таких, с раши они
Да щаз, русские так не разговаривают, типичный украинский говор. Аххах, ну и что что с Украины, не человек значит? Человек, человек, доведённый до такого отчаяния, что вот выбирает между негром и индусом.
Сообщение было удалено
У него мама с Индии, папа ОАЭ.
Сообщение было удалено
Какая разводка
Сообщение было удалено
Мама с Индии, Папа с ОАЭ.
Сообщение было удалено
Белильница
Сообщение было удалено
Это странно, что вы говорите. Какое отчаяние? Европейская страна, богатая, безвиз, томос, все есть. Откуда отчаяние может взяться?
Сообщение было удалено
Да щаз, русские так не разговаривают, типичный украинский говор. Аххах, ну и что что с Украины, не человек значит? Человек, человек, доведённый до такого отчаяния, что вот выбирает между негром и индусом. У меня нет отчаяния. Мне просто эти 2 молодых человека симпатичны по своему. Оба образованы и в перспективе могут быть хорошими мужьями и отцами. Просто я боюсь что если попаду в Африку, то у будущих детей будут трудности. В то время как ОАЭ страна очень развита.
Мои родственники также против моего африканского парня, так как они с таким не сталкивались.
Сообщение было удалено
Да щаз, русские так не разговаривают, типичный украинский говор. Аххах, ну и что что с Украины, не человек значит? Почему Вы люди такие расисты? Даже между Украиной и Россией на этом форуме траблы. Перегавкиваетесь друг на друга, хотя Вы не чёрные и не зелёные, и не индусы, а абсолютно идентичны.
Вы просто ненавидите всех, не важна Вам даже кожа.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вы все такие приятные люди.
Сообщение было удалено
В данном случае надо было написать "про другого не знаю".
Сообщение было удалено
В данном случае надо было написать "про другого не знаю". Я просто на бегу быстро ответила, не думала о грамматике.
Но спасибо.
Сообщение было удалено
Если тут реально кто-то, чтоб практиковать русский, запомните: в русском языке предлог "за" употребляется, когда что-то находится позади чего-то "за домом" или во время чего-то "за обедом, за чаем". Никогда, слышите, никогда русские не скажут "скучать за, думать за" и так далее. В русском языке для этого есть предлог "по" или "о": "скучать ПО", "думать О". Спасибо, теперь буду знать.
Сообщение было удалено
В данном случае надо было написать "про другого не знаю". Я просто на бегу быстро ответила, не думала о грамматике.
Но спасибо.
Это типичная ошибка для украинцев, она всегда их выдаёт.
Сообщение было удалено
Я просто на бегу быстро ответила, не думала о грамматике.
Но спасибо.
Это типичная ошибка для украинцев, она всегда их выдаёт. Честно, я когда сюда писала не знала что это русский форум.
Надо было быть повнимательнее чтобы не поняли что я с Украины😌😌😌
Сообщение было удалено
Потому что, ***, белых людей и так с каждым годом всё меньше на планете, русские вымирают со страшной силой, украинцев всё меньше. Зачем вы рожаете от небелых? Мы разные и никогда они нам ровней не будут.
Сообщение было удалено
Вы чистокровная украинка?
Индийцы в ОАЭ гастеры, а не граждане. Негры - не люди, а орки, страшные и тупые.
Хотелось бы, чтобы при любом выборе ты не имела потомства.
Сообщение было удалено
Мои мама и папа украинцы.
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания. Я очень люблю детей и планирую рожать.
Сообщение было удалено
Мой парень с очень хорошей интеллигентной семьи.
Он получает второе высшее образование, работает инженером, проэктирует сдания.
Он очень сознательный и добрый человек.
Я думаю люди которые так судят о других людях живут в каменном веке и очень сильно отстали от развития. Но я знаю что мне Вас никогда не переубедить, так как расизм чувствуют даже африканцы с миллионами.
Почему так, необъяснимо.
Сообщение было удалено
Судя по вашей грамотности, на вашем уровне даже негры выглядит умными.
Сообщение было удалено
Если Вы хотите показать себя более грамотным человеком чем я, то хотя бы слово "негр" не употребляйте пожалуйста.
для начала - африканец ваш из какой страны?
1. Индуса вы не знаете особо, я так понимаю. Секса у вас с ним не было. Вы украинка, наверное, и живете там, а он в ОАЭ. Представления вы о нем особо не имеете. Это незнакомый человек. Мало ли что он говорит. Бизнес! У индусов там часто ларек с зарядками для телефона - вот и бизнес. Думаю, не стоит.
2. Африканца вы знаете. Раз вместе 3 года, значит, отношения устраивают. Однако на родной земле товарищ может круто поменяться, особенно если мусульманин. Что сам говорит о переезде? Какие у него планы?
В любом случае, я за вашего парня, ведь он уже ваш парень. А так думайте.
Сообщение было удалено
кому ты нужен со своим стрючком прыщавым от сифилиса?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Вы говорите правильно.
Мой парень с Ганы.
Христианин.
Грязная ***
Спасибо за ответы.
Моя ситуация решилась.
Я осталась с моим молодым человеком. Все наладилось.