Гость
Статьи
Шантаж. Либо рожай, …

Шантаж. Либо рожай, либо гуд бай.

2 года живём с мужчиной (мне 24, ему 30) и сейчас стало доходить, что мы очень разные люди. По воспитаю, по привычкам, выросли в разной среде (он хулиган и двоечник, я во всех смыслах хорошая девочка). На жизнь смотрим по-разному, характеры совершенно не схожие (удивительно как вообще сошлись, любовь, мать её). В последнее время ситуация обострилась, встали глобальные вопросы о будущем. У обоих уже не первые отношения, в течении этих 2-х лет чего только не было, он долго не работал, но в итоге наладилось (думала, что хуже уже ничего не будет), а тут мне в ультимативной форме поставили условие-надо в этом году родить ребёнка. Я даже замуж за него не спешу идти, как-то и так хорошо, а вот ребёнка рожать сейчас не готова вообще. Да и другие моменты есть острые, которые всё никак не решим (он ревнив до безумия, со своими тараканами и всеми вытекающими). На меня ужасно обиделся за отказ прямо сейчас иди "делать лялю", а это именно прозвучало как гром среди ясного неба. Второй месяц человек нормально работает, ничего нет, на ногах не стоит, а я не готова в декрете пахать как лошадь, чтобы нам было что поесть. Никакие разумные доводы не помогли, встал особняком. Дошло до того, что мне было сказано " Знаешь, мне уже 30 и давно пора иметь детей. Бог даст ребёнка, значит даст и на ребёнка ". Если честно, подход конечно ниразу не взрослый. Вот думаю, а не конец ли это нашего романа....

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Афрора

РОЖАЙ КОНЕЧНО ДУРА!Детки это щастье

Гость

Давно надо было хлопнуть дверью, а этот кролик пусть размножается с дурaми, которые как и он сам думают,что лужайка к зайке идёт автоматом.

Гость

Автор, мужик безответственный и Вас в эту яму тянет. Но любовь она такая... хотите гробить свою жизнь родив от него - дерзайте. Только помните, что через месяцок другой он снова потеряет работу, пожмёт плечами и скажет:"ну не получилось(((". И бегать искать деньги вы будете беременной, а то и с перенесли на руках. Мужик просто до дрожи боится вас потерять, вот и думает что сможет лялькой "привязать" и вы никуда не денетесь. Но тут развод на 90% неизбежен, плюс три поломанные жизни по сути. Потому что такие как он от Вас с ребёнком не отстаёт и продолжат нервы мотать после развода.

у вас уже есть один ребенок. если хотите сохранить отношения проявите хитрость, делайте ребенка а сами по тихому поставьте спираль. либо стойте на своем но ребенка заводить с таким папашей явно не стоит.

Mickey Mouse

Автор, а тут есть вообще над чем думать? Человек не повзрослел, просто резко захотел новую игрушку. Учтите, если что - именно Вам придется думать, чем эту "игрушку" кормить и на что содержать, обратно засунуть уже не получится. А Ваш "мужчинка" начнет ревновать к новому источнику Вашего внимания, помощи от него можете не ждать. На Ваши упреки Вы максимум получите ответ: "Проживем как-нибудь, я не думал, что все будет ТАК". Оно Вам надо? Проще отослать самого великовозрастного мальчика к его маме.

Принцесса-мильонщица

как вы вообще с ним сошлись, он же полный кретин по описанию.

Гость

Ситуация сложная. Я бы посоветовала не рожать. Даже если отбросить, то что он долгое время не работал и другие сложности, нужно принимать во внимание ваше желание. Если вы не готовы становиться матерью, значит не беременейте. Тк в первую очередь это ваша ответственность на ближайшие 20 лет.

Гость

А почему никто не предложил просто расстаться с этим мужчиной и искать другого, нормального? Как, ну вот как, "девочка из хорошей семьи" смогла вляпаться в такое? Какая любовь, особенно если это не первый мужик в ее жизни за 24 года? Значит нитакаяхорошая)))

In my humble opinion

Все ваши разумные доводы, автор, не изменят ситуации. Мужчину заклинило на размножении, при этом он прекрасно понимает, что его ответственность при этом законодательно ограничена 25% от официальной з/п. Он не обязан ни жилье предоставлять, ни воспитывать, ни палец о палец ударить. Даже от такой малости, как алименты, можно очень успешно побегать, чем и занимаются миллионы мужчин. Так что не думайте, что вы сможете его переубедить. Лучше думайте о себе, вы реально теряете время зря.

Принцесса-мильонщица

ребенок принадлежит матери со всеми вытекающими радостями и обязанностями, так что это будет полностью ваша тема, и даже не мечтайте, что ваш парень чем-то поможет или что вообще не растворится в голубой дали. В этой ситуации вы рожаете чисто для себя и с обременением в виде неблагополучного отца, а в ребенке ещё его гены будут, не забудьте об этом. Нормальному мужчине потом будет трудно смириться с воспитанием ребенка гопоты, это очень важный момент.

Гость

Рожать ребенка по требованию мужчины вне брака можно только в том случае. если он озаботится заранее ДО беременности обеспечить будущее чадо жилплощадью, увеличив Ваши квадратные метры . А также положив ЗАРАНЕЕ на Ваш счет энную сумму денег, чтобы преспокойно пережить декрет и потом не отлавливать алиментного папашу на просторах Родины....Так что и ему выдвигайте обязательные требования , когда они будут выполнены, то беременейте.
А по нормальному Вам лучше вообще расстаться. В паре, где ставят ультиматумы. согласия не будет никогда. Да и мужика для семьи Вы выбрали плохого. Неподходящего.

Гость

Какое неуважение к самой себе,автор,вы что?Это ваше тело и ваше дело,когда вам рожать.Если существо мужского пола не доказало,что оно в состоянии обеспечивать семью в случае неработоспособности каких-то из ее членов,то выполнять требования этого существа-это быть беспросветной,безнадежной идиоткой.Вы потом к Гордону или Малахову что ли собрались?

Секси Котёнок

Ну тут и думать то нечего.. вы уже сами ответили на все вопросы. Перечитайте свой текст сами разок) родите будете всю жизнь в ***. И работать и ребенка тянуть, ещё и второй 30летний ребенок в придачу, будет вам нервы трепать. Оно вам надо?

Гость

Это конец однозначно. Посоны так «бабу» застолбить пытаются, чтоб не убежала к кому получше.

Есть такие женщины которые считают, что бог дал ребенка ,даст и на ребенка,но вот чтоб мужчина такое говорил,я такое впервые слышу,дурак какой -то и это еще мягко сказано,лично я,от него давно бы ушла

Гость

Автор собирайте манатки. Если мужик одержим этой идеей он все равно кому то но ребенка сделает.

В каждой бочке
ЯZva

Сообщение было удалено

У человека неоднозначная реакция на большую часть того, что говорит и делает автор. Начнёт её обвинять, что она бесплодная бить ещё начнёт от обиды. От такого просто лучше уходить

Гость

конец, конечно. он уже себя сейчас безобразно ведет, шантажирует. представьте, как он начнет себя вести, когда вы с ребенком окажетесь в зависимости от него. будете просить денег на прокладки, а он еще подумает, дать или нет. я бы побоялась от такого рожать. в целом можете, конечно, но подумайте, вы потом одна ребенка потянете, если что? есть ли у вас жилье, накопления, родственники, которые помогут? не торопитесь. и возьмите вопрос предохранения в свои руки

Корабельная крыса
Афрора

Сообщение было удалено

😂😂😁
Сегодня форум жжёт

Корабельная крыса

Разводка

Гость

и почитайте паблик Щастье материнства Вконтакте, там много рассказов о том, как муж упрашивал о ребенке, а потом посыпалось. к сожалению, боюсь, вы узнаете своего мужчину во многих историях.
знаете, как вариант, вы покажите ему расценки на содержание малыша. посчитайте что сколько стоит, а теперь ориентируйтесь только на его зп. когда будете это обсуждать, скажите, что милый, тебе придется бросить свое хобби.
рожать от такого страшно. ребенок будет полностью вашей проблемой, зарабатывание денег на него тоже.

Личинус

У меня бы давно уже пятки бы сверкали.Хочешь угробить свою жизнь? Рожай)

Гость
ЯZva

Сообщение было удалено

Где в тексте сказано, что у автора ребенок? Я два раза перечитала, но не увидела.
Но, в целом, все вышеотписавшиеся правы, мужик не осознает, что такое ребенок на практике, родить от такого = сломать себе жизнь

Гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

100% !!!!! Если он работать не хочет, что куда проще воспитания ребенка. С 9-18 с выходными днями каждую неделю и с зарплатой. Да это вообще курорт! И то он не хотел! То ребенка воспитывать и кормить, плюс вас в декрете. Автор, это нужно быть полной дурой что бы с проблемами в отношениях и материальных проблемах просто даже думать (!) Просто думать о ребенке...

Гость

Может он готов к рождению детей, поэтому ребенка захотел. Но вы постарайтесь его мирно убедить, чтобы не давил на вас и не ставил ультиматумы, решение родить ребенка должно быть обоюдным, вы ведь не инкубатор, чтоб детей ему рожать? Где уважение к вам, или он вас рассматривает как самку для потомства, а нелюбимую женщину? Сегодня ставит условие- родить ребенка, а завтра, что побрейся на лысо? Потому, что он так захотел? Что это за жизнь, где ваши интересы не важны и не учитываются?

Гость

Автор,глупого мужика вы нашли.Всю жизнь вас разрушит,как слон растопчет.Декрет с таким - это да здравствует нищета,где вам новые джинсы и крем для лица будет не за что купить.Ребенок по самым скромным подсчетам обходится в 25 тысяч в месяц,у вас есть эта сумма?Жилье свое имеется?Это ЕМУ 30,а ВАМ 24.Чтобы родить у вас есть еще 16 лет.Ждите пока чувства перегорят,и уходите.Муж из него никакой,это очевидно.

Гость

Всегда хотелось посмотреть на таких мужчин, которые говорят -Рожай;))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, это решение обоюдное, если у одного года тикают, то не значит что женщина должна в таких условиях рожать, может ей ещё на мир охото посмотреть, для себя пожить...

Гость

Это называется репродуктивное насилие. Такого зайку с лужайками послала в баню. 30 лет ему и ребенка пора, пусть сам и рожает

Зета

Я не вижу ни одной предпосылки, что в ваши отношения можно рожать детей
Детей надо рожать в семью, с устоявшимся бытом и притершимися людьми. Во-первых, он не муж. А значит, он вам ничего не должен. Кроме алиментов , учитывая что он подолгу бывает без работы - алиментов вы не получите таких, чтобы содержать ребёнка. У вас есть свое жильё? Деньги? Вы готовы остаться на 3 года без заработков и полностью положиться на него? Он вам сказал, что он вообще имеет столько-то денег, показал вам, что готов и есть на что вас и ребенка содержать? Что в случае непредвиденных трудностей - все решит? Он надёжный партнёр?
Или вы потом будете писать , как вы не хотели, но вас бедненькая уговорил рожать, а теперь ты с дитем на улице, а он ничего не должен живёт хулиганом и балбесом дальше. А ты вся такая замечательная правильная девочка отличница - но в положении круглой дуры с дитем и без денег...
Он вас даже замуж не позвал... Детей он собрался делать.
Будь осторожна. Мужчины нынче могут заделывать девушке детей специально, чтобы ставить ее в зависимое положение, особенно , если видят, что она может уйти. Например, если у нее хорошее образование, перспективы, знакомства. - мужик тут же пытается подрезать ей крылья , мол сиди дома с ребенком и не рыпайся, и будь мне благодарна за то, что я тебя остастливил.

Санкта Сусанна
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова, однако. Прислушайтесь, автор.

Гость
Зета

Сообщение было удалено

Кто вообще мог это заминусить? Есть такие ду.ры наивные ещё, которые верят этому балбесу?

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мое искреннее убеждение, что вне зависимости от наличия или отсутствия детей, в семье самое главное - могут ли супруги разговаривать и договариваться. Не ставить ультиматумы, не манипулировать, не выкаблучивать, не быть "себе на уме" - а именно спокойно поговорить о том, что волнует и прийти к какому-то конструктивному решению.
Ведь брак это тоже бизнес-проект по сути, двое создают семью, имея определенные ожидания по быту, уровню жизни, проведению отпусков и так далее, и надеются, что вдвоем они все проблемы решат лучше и достигнут лучше благополучия и обеспеченной старости, чем по одному.
Так что я думаю, прямо вот ОДНОЗНАЧНО. Нужно сесть, попытаться поговорить, объяснить: мы супруги, нам нужно уметь вместе все решать, договариваться, искать компромиссы. Если мужчина будет дальше делать, что хочет его левая нога, а на Вас огрызаться "да ты дура, что с тобой обсуждать" - значит, изначально вводные условия таковы, что ваш бизнес-проект провалится, рано или поздно вы разведетесь, да еще и с детьми на руках, и неумолимая логика подсказывает: "А и зачем тогда в это ввязываться?"
А если мужчина покажет себя с лучшей стороны, рассчитает с Вами вместе финансы, распланирует: кто, что, сколько, когда - вот тогда можно спокойно рожать, значит, у мужчины с головой в порядке, просто он своим планом с Вами пока не поделился.

Гость
ЯZva

Сообщение было удалено

Тут не идет речь о сохранении отношений. Только окончательный разрыв. Мч автора показал себя во всей красе и если автор не дура, сбежит без оглядки.
В противном случае, сама виновата, мы предупреждали.

Гость

Какие дети, если вы даже замуж за него не хотите, он вам ставит ультиматумы, а головой вы понимаете, что вы слишком разные люди? Конечно, конец романа. За 2 года уже и влюбленность вся выветрилась, ищите мужчину, подходящего вам.

Гость

Вот когда женщина хочет семьи и детей, а мужчина ещё не готов. То все говорят, что он женщину использует, что не видит с ней будущего, что она только время с ним тратит... Тут таже ситуация, когда мужчине уже 30 лет и он хочет семью, а не просто сожительствовать. Ну а автор сама замуж не хочет за этого мужчину, но и не отпускает его... Время его тратит на отношения, которые ни к чему не приведут. Двойные стандарты.

Гость

Знаю одного, 45 лет,ей до 40. Живут у него, жениться не хочет, жмот, но ребенка хочет. Почему? Ответил, что квартиру надо будет кому-то оставить в наследство в обмен за уход. Мужика гордость распирает, что в сороковник купил вшивенькую квартирку с помощью родителей. А она его мало волнует, только в качестве свиноматки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, они ребёнка хотят только в случае, если женщина его не хочет! А как только женщина беременна, так и след простынет от такого папаши.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У каждого из вас своя правда. А почему вы с ним живете, я так и не поняла.

Султанша Сафие

Ваш подход, надо,сказать, тоже ни разу не взрослый. Зачем вообще сожительствовать с мужчиной, который вам не законный муж, тратить на это столько времени?
Так что не удивляйтесь,что нашли друг друга)
А выход один - дверь. В смысле уходить от такого сожителя, даже не раздумывая. Какая там у вас любовь, когда очевидно, что он вас не любит?

Гость

Выжмите с него максимуи бабла, делайте вид, что согласны, а потом бросьте на..х..уй💩😌. Ни.х.у.я себе, бабло *** не зарабатывает, а плодиться решил. Автор, ему пох на вас, и ребенок ему не ужен, он заниматься им не будет. главное, галочку поставить, что типо есть приплод от него.

Гость

Естественно гудбай. Иначе оборзевшее *** закусит удила и дальше шантаж будет еще изощреннее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, галочку поставить и всё, мечта многих уродов.

Гость

Автор, по вашей ситуации можно фильм ужасов снимать. Некий нищеброд и псих решил оплодотворить женщину потому что ревнив и осознает, что если она уйдет он никому не понадобится ибо ни денег ни квартиры ни приличной работы у него нет. Это страшно даже со стороны. А проживать такую ситуацию да ну нафиг. Бегите. Какие дети? Детям надо спокойный папа, который сможет купить им еду и одежду не из секонда, отвезти на море. Папа который заранее подготовился к созданию семьи, привел жену в свой дом. Бегите.

Анастейша🖕

Я считаю, шантаж и провокации - это ужасно. Парень должен подчиняться как собака

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: