Здравствуйте , Хочу поделиться своей проблемой , мы с парнем встречаемся год , и живем вместе почти пол года . Но мы последние 3 месяца очень сильно ссоримся , меня смущает то что он иногда много пьет и не приходит ночевать домой , а его то что я редко готовлю ! Но мы друг друга очень любим . Хотели расстаться, но не как не можем друг без друга . Как думаете всё наладится ? и что нам надо делать чтоб всё это устранить ! Я сама не могу терпеть его отсутствие , всё время слёзы на глазах . Уже сейчас мы дошли до грани что не можем друг без друг с вместе тоже не можем . При слове расставание у обоих слезы и уже вся жизнь как будто остановилось . Подскажите пожалуйста что нам делать !!! Не знаю кому что сказать многие подруги ревнуют , некому высказаться не у кого поддержки ожидать !
Чтоб вы не растались занимайтесь аральным сексом,это укрепит ваши отношения.
Алина, здравствуйте! Мне кажется что вам не стоит тянуть дальше эти отношения! Я сама живу 5 лет в такой ситуации, начали ругаться очень часто, можем по 2 недели вообще не общаться с мч, я реву, переживаю, а он как будто этого не замечает! Ничего хорошего из этого не выйдет! Куча седых волос только на голове, и годы молодые уходят... Держишь около себя это ***, и жизни хорошей не видишь!
Вам просто страшно оттого что придется либо быть одним какое-то время, либо страшит мысль что надо будет опять кого-то искать, строить отношения. Поэтому слезы и ступор у обоих. Но в принципе вы знаете, что это конец, где-то в подсознании. Просто ответьте себе честно что вам ближе - идти через трудности и принимать данного человека таким какой он есть. Либо быть одной и искать идеального для себя. Ну и, конечно, плакать не стоит. Нужно жить и радоваться иначе зачем это всё.
Удачи, чего бы вы не выбрали.
Постоянно тоже со своим ссоримся. Насчет приготовить - сделал замечание один раз. Дошло до ссоры. Теперь сам готовит что хочет. Зато и я ссор не слышу, и он не говорит ничего. Нет . Я Конечно готрвлю И 1, 2 и Компот. Но иногда просто выводит из себя. Просто надо отдыхать друг от друга
Само собой ничего не наладится.
Вместе с ним попытайтесь найти корень всех проблем и ссор: почему пьет? Традиция с друзьями или это следствие проблем на работе/депрессии. Если с друзьями, то почему не приглашает вас. С готовкой ищите обоюдный компромисс.
Если вы оба хотите быть вместе, но понимаете, что есть проблемы - можно задуматься и о семейном психологе.
Сообщение было удалено
"почему не приглашает вас" - это чтобы она там тоже выпивала? (Делать нечего) или просто сидела трезвая и давила своим трезвым присутствием?
Сообщение было удалено
наверняка быть рядом лучше чем думать где он с кем он?!
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua