Решит все важные проблемы... Обнимет и заварит чай с имбирем... Отдаст свою куртку, если резко похолодает... А то все время забочусь я: кормлю, убираю, поддерживаю, даю советы. Устала.
Кормлю, убираю - я не имею ввиду, что я как прислуга. Просто чаще я, просто потому, что нравится о ком-то заботится, приготовить теплый ужин. Я понимаю, что мужчина добытчик, и дело не в еде. Чашка кофе раз в неделю или тосты с сыром сделать, чтобы было видно, что любит, что хочет сделать приятно...
А то тепла 0, как соседи.
Просто вы притягивает ,,сынков,,у вас ярко выраженный психотип женщины матери.Постарайтесь быть гордой, неприступной, независимой,таких мужчины любят добиваться .А зачем добиваться ту,которая сама тебя добивается своей заботой и тд
Сказать мужчине словами о том, что вам надо
Автор, я видела как-то рекламу какого-то лекарства от простуды, не на русском языке правда. Там одна женщина кашляет, чихает, с красным носом и говорит подруге: "Ох, как я устала, сил ни на что нет. Хочу, чтобы кто-то меня носил". А подруга ей отвечает: "Эх, таким мужчин не существует". И дает ей это лекарство от простуды, она его выпивает, тут же выздоравливает и побежала по делам, уборку дома сделала и т.д.
Так что в этой рекламе в принцепе и есть правда. Мужики в большинстве своем эгоисты и считают, что за ними должны ухаживать, что женщина должна и за домом сметреть, и за детьми, по готоовить, а он может с пультом на диване валяться, он же был на работе.
Сообщение было удалено
Вопрос можно перефразировать так: "как найти лоховатого ресурсного аленя, которому можно присесть на шею?"
Таких мужчин один на миллион. Практически нереально найти, а ошибиться, очень легко, многие притворяются заботливыми.
Реальнее завести кота. Он чай с имбирём не заварит, но утешить и приласкать сможет:)
Сообщение было удалено
И зачем так жить ?! Лучше одной.
Одеваться надо по погоде, чтобы потом куртки не клянчить. Кому ты такая глупая нужна?
Сообщение было удалено
Они есть, со мной рядом именно такой сидит сейчас. Ужин на всех приготовил, дочке грелку сделал и такая забота ежедневная.
Сообщение было удалено
Какая глупость - ходить - добиваться чего????? руки - когда сердце другому отдано или его просто нет - тратить свою жизнь на что??? вы ещё про рыцаря на белом коне вспомните среди автомобилей, современный парень парится долго не будет, если тихая да с золотыми руками и мозгами - такие долго не залёживаются в миг замуж предлагают, а вы хоть до старости сидите ждите чтоб вас добились,
Сообщение было удалено
Причем здесь это? Вы с антиженского форума? Я на работу и сидеть на шее не хочу. Да и с лоховатым никому не будет интересно.
Сообщение было удалено
*каждый день трачу 9 часов на работу
Сообщение было удалено
Клянчить как-то не хочется. Говорить "ну сделай мне кофе", когда я здорова и полна сил...
Сообщение было удалено
+100
Вы , автор, такой тип женщины, которая транслирует, что она сама заботится. В противовес - я, например, ярко выраженная женщина-дочь и любовница. Даже не представляю, как это - мужчина берет и обо мне не заботится. Мы же умрем оба!! От голода и в неглаженой одежде. Без шуток.
Сообщение было удалено
Я куртку привела для примера. Вместо куртки я бы могла написать "поднести тяжелые пакеты или любое-другое минимальное действие, не требующее денег, как цветы принести домой или бросить фрукты в соковожималку... А то постоянно приходится просить.
Сообщение было удалено
У меня такой тоже есть. Заботливый, и чай, и варенье принесёт в постель. Но как забеременела начинаю подозревать в измене, присины есть. Тут не угадаешь, вроде и заботливый, но заботливый кобель.
Мой муж мне и чай делает и бульон варит. То он мне, то я ему. Ему ж тоже заботы хочется. Все время давать, так же как и все время брать - отношения патологические и недолговечные.
Сообщение было удалено
Вот именно,тихая,да с золотыми руками,чтоб борщи варила и носки стирала-короч удобная мужерабка
Лакеев отменили в 17 году.
Сообщение было удалено
ваших ресурсных аленей не бывает, совсем. точка.
Совет?
калякай почту, пообщаемся
Сообщение было удалено
Наоборот, практически из любого можно сделать заботливого.
Надо в самом начале сообщить,что вы маленькая, слабенькая, о вас надо заботиться и любить. И естественно самой не рваться готовить ужин или нести пакеты, не работать надо, просить помощи и пр.
Сообщение было удалено
А при чем тут «не работать»? У большинства жён домохозяйке как раз таки мужья дома ничего не делают, а многие и женятся и запрещают жёнам работать, чтобы их обхаживали и заботились жены
Чтобы найти азмаз нужно перекопать несколько тонн горной породы.
Будьте активнее, ищите встречи, ходите на свидания. Сразу обращайте внимания на мелочи, к примеру: если мужчина на первом свидании не придерживает перед вами дверь, то он вам не подойдет, ищите следующего.
На улице зима, у тебя должно быть снег лежит, вот, слепи себе какого надо, можешь выбрать и одну из тряпок которые к тебе тут лижутся.
Сообщение было удалено
Ну да! Роль "Муж" и должна включать в себя в определённой мере элемент "Папа для жены", это когда мужчина имеет шанс проявить заботливость и быть вознаграждён за это. Полно женщин, которые всё норовят сделать сами с безумной скоростью, отодвинув мужчину локтем пренебрежительно и с ворчанием, а потом жалуются, что о них не заботятся. Ровно так же и у детей отбиваются полезные навыки "вечно ты копаешься, горе моё, а ну дай я быстро лучше сама". Ясное дело, мужику трудно соревноваться с женщиной во многих и многих делах. Это вопрос компромисса и мудрости. Мужики же примитивные, но логичные и последовательные - ему сказали "отвали" - он отвалил...
Сообщение было удалено
У меня тоже. И совершенно не в денежном секторе такие находятся. Не надо мне роскоши, мне нужен настоящий партнёр, с которым мы команда, не надо мне купюры пихать, поговори со мной, время проведи, поиграй с нашим сыном, завари нам чаю и давай по человечески вместе жить без товарно-денежных за*бов.
Просто сами не умеют выбирать, не туда смотрят. На тачку, на зарплату, на квартиру.
Я же нашла своего "одного на миллион". Не идеального. Но с очень хорошими задатками, вот именно сразу забота от него шла, будто он уже готовый муж. Хотя на словах с его стороны было "мне не нужны отношения", а на деле как отец родной.
Сообщение было удалено
УЧИТЕСЬ
иногда полезно протсо первой прыгнуть на диван и лежать стонать. как Карлсон!
Сообщение было удалено
для начала научиться открувать рот и жалобно просить. а потом хвалить-хвалить-хвалить. в общем условные рефлексы по Павлову. через пару лет не узнаете мужа.
дык ищи папика
Сообщение было удалено
Вот из-за таких как Вы на всех не хватает нормальных мужиков. Расхватали шустренько себе лучших, а теперь мозги пудрите, что просто с мужиком надо обращаться по-человечески.
Я заботливый
Сообщение было удалено
Почему сразу лоховатого оленя? Что плохого в том, что в отношениях отдаёшь и получаешь не меньше? Думаете, настоящий мужчина должен только получать? И ничего не отдавать? Это по вашему идеал? А что на счёт взаимности? Понимания? Лично мне было бы некомфортно только получать и ничего не давать в замен. Скучно, однообразно.
Станьте той, о которой мужчина захочет заботиться и тогда не придётся никого искать.
Сообщение было удалено
Автор транслирует то, что она нищенка с протянутой рукой и нуждается в эмоциональных подачках. Сама по себе она быть счастливой не может, сама себе чай не заварит и в плед не закутает, и вообще сама о себе позаботиться не может, нужен кто-то, чтобы это делать за нее. Авторша, задай себе вопрос: ты такой ценный приз для других? Твоя забота о других - это зарабатывание себе очков. А просто позаботиться без вытягивания ответных вложений ты не можешь. Переверни ситуацию и представь, какой-нибудь непривлекательный особо для тебя мужик клянчит заботу о себе и его эмоциональное состояние будет зависеть от того, что ктото извне а не он сам будет заваривать ему чай и кутать в плед. Тебе захочется с таким быть? Мне нет. Такие никому не нужны.
Сообщение было удалено
это в россии такие в основном
Сообщение было удалено
Просто вы некрасивая и не знаете,что могут добиваться. Кстати при чём здесь предложение замужества? Этим женщинам предлагают замуж, а они не хотят, ук же были там)) Тогда мужчина начинает добиваться.У меня есть две красивых подруги, и мужчины их реально добивались, да им не нужны были другие женщины. Одной купил машину, она отказалась. И, когда они согласились с ними жить( официального брака эти дамы не хотят, им можешь не верить за 40), мужчины так о них заботятся.
Сообщение было удалено
То, что её носить никто не будет и лечиться все же надо - это да. Но вот передёргивать в обратную сторону не стоит.
Сообщение было удалено
Это самый радужный форум во всем рунете. Ми-ми-ми😀
Сообщение было удалено
Есть конечно. Это по природе заботливый тип людей, они умеют думать о близких, хотят чтобы им было хорошо. А вашего надо воспитывать быть заботливым, это тяжкий труд, намаетесь. Мужланистые и мачовидные совсем не умеют быть внимательными к близким, даже считают это проявлением слабости. Почаще говорите о своих нуждах, потребностях, бытовых мечтах, может через деятельность и включится заботливое отношение у вашего.
Сообщение было удалено
Просить поднести тяжелые пакеты не нужно. Выходите из машины и идите с дамской сумочкой в дом. Это автоматом мужское дело - пакеты тащить.
Сообщение было удалено
А деньги кто зарабатывает ?
Сообщение было удалено
Ну на начальной стадии, если видите, что мужчина НЕ заботится - зачем втягиваетесь дальше в эти отношения? Думаете, случится чудо и он резко начнет вдруг заботиться? Так же не бывает, правда?
Автор, это разные вещи - решать проблемы и помогать по мелочам. У меня муж проблемы решает, ремонт и все сложные бытовые работы - на нем. Но готовить не умеет от слова вообще (кроме пельменей)))). При уборке - что четко говорю делать, то делает. Сам же будет ходить по грязному полу и не заметит. А вот всякие "укутывания одеялом", отношение при болезни как к ребенка ни я , ни он не любим. У нас для этого есть сын))))
Сообщение было удалено
Не надо "ну")
Просто "как хочется кофеее" и милая улыбочка, и глазки радостно намекают)
Автор, я очень хорошо понимаю о чем Вы говорите. Здесь 3 причины: 1. Вы слишком много на себя берете изначально. Я тоже раньше как ломовая лошадь жила по принципу "Ну надо, так надо". Это не забота, это шантаж! Вы ставите человека в рамки зависимости от себя, своей заботы. Может ему столько и не нужно, но Вы хотите быть нужной, чтобы человек чувствовал, что без Вас ему ну никак. Это идёт видимо из детства, возможно, родители не дали Вам должной любви и Вы пытаетесь её компенсировать таким образом в отношениях с мужчиной. 2. Вы кладёте на плечи своего мужчины надежды: я хотела бы, чтобы он... Мне так не хватает, от него вот этого... Почему он не такой, как я хочу? Нужно понять, что 2 пункт вытекает из 1 - нехватка любви. Отсюда желание получить то, что Вы хотите, переложив ответственность за свой выбор на плечи мужчине. Он, к сожалению, такой какой есть. Также как и Вы. Никто не идеален. И чем дольше Вы будете вешать на него все Ваши надежды, тем больше будет Ваше разочарование. Знаете, наверняка, что счастлив тот, кто не ждёт ничего и радуется тому, что получает. В итоге это ощущается как привалившее чудо, счастье и тд. 3. Вы выбрали не того мужчину, ведь, если мужчина в Вас влюблен по-настоящему, он будет ХОТЕТЬ заботиться о Вас, Вы будете рождать в нем это желание автоматически при одном взгляде на Вас. С любимым человеком мы хотим быть лучшей версией себя, чтобы нас за это тоже любили. Своего рода эгоизм. И тут мой Вам, надеюсь, пригодящийся совет: не тратьте время на того, кто к Вам не стремиться всей душой. Мужчина должен первым в Вас влюбиться, тогда он свернёт горы ради Вас. И только спустя время, по поступкам, Вы можете ответить ему взаимностью. Если женщина влюбляется первой, то это, как правило, несчастливый союз, из которого мужчина рано или поздно захочет уйти к той, в которую он влюбился. Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Я с мужем развелась, т.к. тоже хотелось заботы о себе.. А то приходилось мне обо всех. Кстати, просмотрела всех мужчин в своей жизни и поняла, что такие заботливые попадались только среди мужчин по ЗЗ Рак. У меня папа, очень заботливый, без напоминаний. За жизнь была пара бойфрендов заботливых - тоже Раки по зз. И при этом, мужественности своей они не теряли, все были очень хозяйственными и умели зарабатывать деньги, ну и довольно романтичные были!
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua