Гость
Статьи
лучшая подруга парня

лучшая подруга парня

встречаемся с парнем год
летом у нас была компания, там были и девочки и мальчики
с одной из которых он хорошо общался
я ему ещё тогда сказала, что мне не нравится ваше общение, было несколько ссор потом
в этом году они поступили в один универ, прошло практически 5 месяцев и он говорит что она его лучшая подруга
а я ее за это все время возненавидела, ругаемся часто из за неё
я уже не знаю как сдержать свои эмоции и не обращать внимания, но не могу хоть убей
понимаю что возможно это будет причиной расставания
потому что я из за этого очень страдаю
думаете эгоистично? или то что я собственница?
не знаю что с собой поделать

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

я думаю что дружбы между парнем и девушкой нет, когда-то читалка классную книгу там очень детально описывается почему так

Гость

Сообщение было удалено

но он меня уверяет, что она ему никак не симпатична, что она просто хороший друг даже не знаю что делать

Алинка

Если расстанетесь у подруги будут все шансы)

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Значит никак не симпатична она ему.

Не понимаю людей, которые так агрятся на друзей своих половинок. Я лично на месте вашего парня выдвинула два условия: либо принимай друзей, либо вали куда подальше.

Молния McQueen
Гость

Значит никак не симпатична она ему.

Не понимаю людей, которые так агрятся на друзей своих половинок. Я лично на месте вашего парня выдвинула два условия: либо принимай друзей, либо вали куда подальше.

Не бывает никакой дружбы между мужчиной и женщиной.

Автор, выдвиньте ему сама условия: либо вы, либо она. Выберет ее - не стоит даже на него время тратить, он никогда не будет считаться с вашими чувствами, ему мало вас одной. О чем таком он может говорить с этой курой, о чем не может поговорить с вами? Тут все ясно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: