Гость
Статьи
Русский или …

Русский или Американец?

Год в отношениях с парнем, все было идеально. А потом я на несколько месяцев уехала в Америку. Там работа свела меня с американцем, запрещала с ним разговаривать и даже смотреть. Но через некоторое время мы начали встречаться, он знал, что есть парень. Я уехала, рыдали оба в аэропорте. Мч добрый, меня любит, заботится, но не инициативный по жизни, хотя. Я хочу жить ХОРОШО, для этого нужно много работать. Он обещал работу найти, говорил, что будет у нас хорошая жизнь. Все сюсюкает со мной, а мне иногда хочется, чтобы он более жесткий был. Американец сказал выбирай. Я выбрала своего парня, так как испугалась заграницы. С мч отношения стали налаживаться. С Америкой связи оборвала и жила в спокойствии месяца два. А потом как нахлынуло: каждую ночь снится Америка, стала вспоминать своего американца и прям физически сердцем чувствовала, что его не хватает. Плакала много, долго думала и написала снова ему. И вот, общаемся уже неделю, очень скучаем друг по другу. С парнем отношения сразу испортились, почти не видимся, а когда видимся ни о чем не говорим. Он спрашивает что такое, а я начинаю беситься и ничего не говорю ему. Когда обнимает меня, я ничего не чувствую, целоваться с ним не хочу. С американцем хотим встретиться в Москве. И тут он мне предлагает замуж, мол виза невесты, переедешь ко мне. Но он не может со мной продолжать общаться, пока у меня есть парень. Ревнует очень, говорит слово боюсь тебе сказать, а то к своему русскому вернешься. Я в подвешенном состоянии. Не могу сделать выбор опять. С одной стороны, парня лучше знаю, он любит меня и 100% никогда не бросит и не изменит,но сомневаюсь в его способности зарабатывать хорошие деньги.В Америке другой менталитет, а еще начиталась историй про такие браки, где девушки становятся зависимыми от мужа и прав никаких не имеют. Боюсь сделать выбор и пожалеть. Мне 20 лет, парням по 22. Кого выбрать? Прошу без осуждений.

42 ответа
Последний — Перейти

Американец конечно.
Что за глупые вопросы?

Гость

Ка кого,конечно же Афро-Американца

Гость

Что-то я торможу. Как все-таки правильно - в аэропорте или в аэропорту?

Гость

Ты угомонишься на сегодня? Тем 10 ты нафиигачила за пару часов.Тебя и твоих портянок слишком много

Гость

Там где денег больше

Гость

Хотите жить хорошо - рассчитывайте больше на себя, чем на мужиков. Так что учеба и работа тут ключевые моменты.

Гость

В вашей ситуации американца. Ваш мч не подходит вам, если вы говорите что вы амбициозны, а он - нет. В мечтах у вас - американец. Только тогда такой вопрос: если бы американец ваш сказал вам: "Беру тебя в жены и переезжаю в Россию, к тебе". Он вам был бы нужен?
А к парню у вас чувство вины, похоже только осталось...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мечтах у вас - американец
===
В мечтах у нее где адница в тепле

Гость

Блин, я тут в Америке вкалываю как папа карло, муж только рад. И где таких находят, чтобы от них зависимыми быть? Я бы сейчас на такого мужа поменяла. Нахрен мне эта работа и независимость. Ребенок без меня растет.

лол

Ну допустим выберешь амера,через какое то время страсть угаснет и начнутся ссоры и разные менталитеты и так сильно соскучишься по своему родненькому русаку.А назад дороги не будет.Он женится и не простит предательство.Я бы не бросала своего.И плевать на деньги.

Василиса

Не кажется ли, что тебе надо выбрать самой, а не слушать то, что пишут тут? Тут много бреда пишут. Ватные американофобы, которые наслушались чуши с НТВ и верят, что в США везде голубые под каждыми кустами. А также ватные американофилы, которые возомнили США раем, как зажратые москвичи свою гадкую Москву, которая мусором воняет на половину России и жрёт федеральный бюджет, прекрасным городом. И да, везде надо работать, заработок даёт свободу, кто не может зарабатывать сам, вынужден быть с кем-то и терпеть любые издевательства ради чёрствого хлеба.

Гость

Какя это работа в 20 лет? В 20 лет это 3й курс вуза.

Лечи

Кавказец!

Гость
Barista

Сообщение было удалено

Лучше кавказцы или арабы.

Грустная котлетка
Гость

Сообщение было удалено

Сама всегда путалась, поэтому не знаю. Написала как в голову пришло

Грустная котлетка
Гость

Сообщение было удалено

Если бы в России со мной жил, прекрасно вообще было бы! Но он не будет, свою страну очень любит как и большинство американцев.

Гость

Какой нормальный американец поедет жить в Россию? Разводом пахнет.
Ну и с твоим русским парнем тоже нет смысла состоять в отношениях, раз ничего не чувствуешь

Грустная котлетка
Гость

Сообщение было удалено

У меня 4, школу в 16 закончила.

Грустная котлетка
Гость

Сообщение было удалено

Это моя первая и единственная тема на этом форуме.

Грустная котлетка
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужна Грин карта. Если бы он жил в другой стране, тот же самый вопрос был. А вот оскорблять людей не надо. Я себя не оправдываю, но вы не знаете нюансов, которые не поместились бы в 2000 символов. Злой вы человек, пусть все хорошо у вас будет.

Грустная котлетка
Гость

Сообщение было удалено

В мечтах жизнь счастливая с достойным человеком.

Гость

Начни сама зарабатывать хорошие деньги, как делают американские девушки, например. В американских парах у девушек бывает во много раз доход выше, чем у парней. Но раз чувств нет - лучше расстаться.

Гость
Грустная котлетка

Сообщение было удалено

Да ладно, член нужен побольше и потолще. Небось там не просто американец, а афро-американец, который в автосервисе или в макдональдсе работает.

Грустная котлетка
Гость

Сообщение было удалено

Аахаах, конечно же так и есть. Не в размере счастье.

Гость
Грустная котлетка

Сообщение было удалено

А в чем же? Если качество секса не устраивает - будешь любую хйню придумывать и любые недостатки искать, чтобы другого парня найти.

Грустная котлетка
Гость

Сообщение было удалено

Должна вас огорчить, но это не мой случай. Всё хорошо там.

ты главное в Эфиопию не едь, а то буишь женой Эфиопа)

Гость
лол

Сообщение было удалено

На ком русский Ванька женится? Кто ему даст?

Гость
Грустная котлетка

Сообщение было удалено

Выбирай тогда американца, это лучше, чем круглоёблый русачок

Гость
Sam Fisher

Сообщение было удалено

Пушкина ?

Гость

Автор, вы в ресторане или тур базе по работе встретились? Другой сезонной работе для студентов?
22 для американца почти ребёнок, только наливать и в клубы пускать год как стали. Самое время гулять, учиться, а не женой на шее обзаводиться.
Но с другой стороны чем раньше, тем лучше получить документы, переехать и бегом в местный вуз. Домой всегда успеете вернуться, а в другой стране молодой с нуля начать уже нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому она дома после негра нужна будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сгинь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

!!!
Грустная котлетка

Сообщение было удалено

Девушки,запомните:ести ТАМ все хорошо/отлично,то априори женщина будет ДЕРЖАТЬСЯ за мужчину,с которым кончает.не будет засматриваться на другого.Хоть умри,там не все хорошо,так что НЕ верю автору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ту, рагу ту ту)
Работа в портУ, а не в порте.

Гость
лол

Сообщение было удалено

Кроме него в россии миллион васи есть.
А если амера упустить то обратно шанса не будет

Абрам

Американец! И точка! Русские мужики поголовно насильники и алькаши.
Почитай в интернете их обычные *** и грубый юмор. По-моему здесь разница как неба и земля.

Нико
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо вот это вы зря . В странах латинской Америки (Сальвадор.Гватемала.Панама.Колумбия и .т.д.) , парни из России считаются деликатесом . Белая кожа , неприхотливость . Единственная проблема заключается в том , что наши парни не знают об этом . Латиносов в России еще поискать нужно . Я буквально 2 университета знаю в котором точно есть латиночки в РУДН и БелГУ . ....так о чем это я ? А ну если выбирать между Русским и Американцем . То выбор очевиден ......Австралиец !

Гость

Какой бред. вот то есть ты останешься с парнем со своим, и скажешь потом ему - я в 20 между тобой и американцем выбирала. ну ясно же, что с парнем хоть как уже все. Мне только американца жалко, от которого ты туда сюда бегаешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: