Предложил знакомой девушке поехать погулять, сходили в бар и т.д. и понеслось. Девка вроде умная, красивая, работает. Задаривал подарками, все делал для нее, везде гуляли, возил на моря. Она забеременела... Я узнал и сделал ей предложение не думая, купил отличное дорогое кольцо, дорогой букет, все как надо. Она согласилась. Познакомил со своей родней, купил билеты в другой город что бы познакомится с ее родителями на выходные. Через 5 месяцев после знакомства Записались в загс (она уже была разведена, прошлый брак не сложился... У меня это был бы, первый брак.) Мне 28 ей 29. Через буквально пол года мое дело пошло в банкротство. Я ее поставил в известность, сказал что все ровно буду искать работу. Так вот пришло время расписываться и за несколько дней она мне говорит что не хочет и чего то там боится. Долго уговаривал, спорил, она не согласилась... Я закрыл глаза и сказал что после рождения ребенка, мы роспишемся. Шло время, у меня на это счет была какая то обида внутри, я помогал ей чем мог, все покупал, все делал для ее родителей. Купили все для ребенка. Она родила, я дежурил все 3 дня практически под роддомом все привозил, ее бегал навещал, просил поменять ей простыни и т.д. Она родила мне сына, выписали с роддома, поехали отмечать домой всей семьей и близкими (В это время я уже бегал по собеседованиям и искал работу, т.к. понимал что попа полная и срочно нужны деньги). В итоге я не смог так быстро как хотелось найти работу. Но на последние деньги которые были и занимал покупал все что она просила и нужно было ребенку. В итоге через несколько дней Она меня не записала отцом ребенка! Мы с ней поругались. Разъехались. Я сказал ей что ребенка не брошу хочу его видеть и воспитывать. На что она ответила чтобы я ей не писал, не звонил и отстал от нее. Ее отец приехал и сказал что на порог дома не пустит. Я не пишу и не звоню уже около 3х недель, не знаю как быть дальше...
Если ребенок нужен, то поступить по закону. Подать в суд на признание отцовства, после определить порядок общения с ребенком. Было бы желание.
Баба писала
Она вполне разумно поступила. Ты сейчас в заднице и не факт что сможешь подняться. Толку от тебя сейчас мало, а вот проблем может быть немало.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
Это местный тролль,баба
Плакать , страдать и на колени падать перед Женщиной. Мужской век не долог, у Женщины возраста нет. Авось и даст вам глянуть на себя иногда.
Сообщение было удалено
Спасибо так и сделаю.
Сообщение было удалено
Пшла вон зечка
Как все впопыхах да по-быстрому! Только начали встречаться и уже беременность (прям как снег на голову, ага:))), и сразу ж знакомиться с родней, и в загс.... Последовательность должна быть иная. Если люди не инфантильны, конечно.
Сообщение было удалено
Ну не у всех все идеально...
Не бывает так с ровного места автор. Правду говори.
Сообщение было удалено
браво, хороший ответ!))))
Не станет женщина отказываться от отношений, так категорично, если на то нет СЕРЬЁЗНЫХ ОСНОВАНИЙ. Явно. большую часть её претензий вы утаиваете Тут может быть: и крайне порочные привычки, и отсутствие желания работать, всё что угодно. Наверняка она вам озвучила..
Не от вас ребенок, ясно же. Если не разводка, конечно
Да че паришься? Сделай нового. Это бабе девять месяцев носить и вытуживать. А тебе раз плюнуть.
Я думаю автор недоговаривает.. Наверняка он давно безработный тунеядец, который сосет деньги с семьи жены. Вот и обозлились на него.