Гость
Статьи
Мой мужчина …

Мой мужчина рассказывает мне о внимании от других женщин.

Добрый день, девушки. У меня такая ситуация. Мой мужчина мне в последнее время рассказывает о том, что ему оказывают знаки внимания 2 девушки с работы. Даже фото показывал, шутил, говорил, что одна из них в гости все зазывает. Я не подала сначала виду, что мне это неприятно, сказала, ты у меня нарасхват просто. Ответил, что ему эти девушки неинтересны, так просто посмеялся. Сказал, что ему нужна я только. Потом спросил, а ты что, даже не ревнуешь. Я сказала, что смысл ревновать , ты же со мной, ну и тем более сам про них все рассказал, не скрывал ничего. Через пару дней, рассказал смеясь, что та, которая в гости звала, не вышла на работу, а накануне вечером попросила его подвезти ее домой с работы. Снова приглашала. Я ему в шутку говорю, так поди и зашёл на огонек. Он сразу посерьезнел и сказал, что у него есть я, а остальные ему не нужны. А сегодня вижу, что он в Вайбере переписывается с кем-то весь день и даже в моем присутствии. Спрашиваю, а ты кому там строчишь без остановки. Он сначала посмеялся, говорит, ревнуешь что-ли. А потом ответил, что ему пишет эта девушка и он с ней общается. Мол пишет всякую ерунду..... Сказала, что мне неприятно его с ней общение, он только посмеялся, говорит да это так просто и вообще это она ему пишет, а он только отвечает. При этом телефон сразу убрал, а когда я попросила показать, сказал, что все удалил, типо зачем чушью телефон засорять. У нас очень доверительные отношения, но это уже перебор. И что самое неприятное, он продолжает с ней общаться, я вижу, что он в Вайбере сидит. А раньше по месяцам не заходил....

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Ну или вам надо на троих сообразить или слать его нах.

Ну чувства к Вам может остыли , там что то интересное предлагают ! Либо делает так что бы вы ревновали , не логично. Показывать девушку с которой какие то замуты , для чего? Была цель значит нууу или он глупый
Явно что отношения пострадали

Он хочет этим сказать,что типа если расход будет,то у него все схвачено уже.ИМХО (Без обид,может я не прав)

гость

Развлекается просто видимо впервые такое произошло - может время есть свободное от домашних дел, может от скуки чтоб поднять настроение, главное что он правду не скрывает - обо всём с вами делится, не вспугните иначе закроется.

Автор ,Вам какой то бред насоветовали .Он уже с другой переписывается ,а Вы как дунька сидите !Эту историю ,он специально рассказал ,чтобы отмазка была 100%!!Ну даёте ))

Гость

Мы всегда все рассказываем друг другу. Но тут уже у меня ревность появилась. Одно дело, что он там кому-то нравится, ну написала она ему об этом. Я к этому отношусь спокойно, потому что знаю, что он со мной. И совсем другое, что он с этим человеком пишется целый день, отвечает ей. И на работе они видятся. Меня это бесить начинает.

Гость

Смотрит на реакцию вашу, чтобы понимать, на сколько сильно ему надо шифорваться в случае чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом будет вам плакаться, что изменил, дурак, оступился, но совесть не выдержала и решил признаться, у вас же такое доверие. И ждать, чтобы вы его пожалели.

Дарья

Сорвитесь и наорите на него! Покажите, что вам не все равно. Отберите телефон. Скажите, что тоже начнете со всеми мужиками переписываться. Угрожайте жизни и здоровью его переписчицы) Только на словах, конечно)
А возможно, ему стало немного скучно. Развлекитесь, сходите куда-нибудь. Смените прическу, приготовьте что-то вкусное.

Гость

Сообщение было удалено

И про работу тоже брехня!Зачем ему с ней переписываться,если они на работе видятся .Там другая дама появилась !

Гость

Да нет,это бред. Он знает прекрасно, что если всплывёт, что он изменяет, я от него уйду. Не будет он плакаться и т.д. Тем более, что у меня нет недостатка в мужском внимании, я сама в мужском коллективе работаю. И он знает, что долго я горевать в одиночестве не буду.

Гость

Он на своей машине работает на доставке, она логист в этой конторе. Видятся конечно, но он весь день в разъездах по городу.

Гость

В итоге то, как всё-таки поступить? Орать и стучать ногами я не буду. Считаю это проявлением слабости, да и вообще только буду выглядеть истеричной бабой. Думаю, поговорить с ним завтра, что мне неприятны его переписки , только боюсь, что он снова будет ржать и называть ревнивицей(( Как бы вырулить на серьезное русло.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все течет, меняется. От меня в очень похожей ситуации парень ушел к этой даме с работы (давненько это было). Но это ладно. Мерзко было только то, что последние пару месяцев он параллельно с нами двумя встречался. И такой говорит: "Ну я же рассказывал тебе о ней, ты вроде не была против". А так тоже бы не подумала, что он на такое способен ( я про параллельные отношения), вроде правильный такой был.

Извините конечно,но если он водитель ,чего переживать.Пригразите ему ,если не послушает расставайтесь .Водителя ,Вы всегда найдёте .Не обижайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут нет идеального решения. Любое ваше поведение играет против вас. Выберите то, что сочтете для себя меньшим из зол. То, что вам по характеру подходит и за что вам не будет мерзко и стыдно (истерика, например).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы подцепили обычную ш л ю х у. Сквиртосливте ему в рот и выгоняйте. Они сами ходят, яйцами трясут, Женщина если искоса и глянет на них, они уже думают внимание обращает. А по идее только р ж е т над не девственником.

Гость

Сообщение было удалено

Не стоит орать и кричать это не поможет. Лучше попробуйте поговорить спокойной. У меня точно такая же ситуация. Когда я начинала кричать ,мой муж начинал скрывать ,а это ещё хуже. Попробуйте поговорить спокойной и может он поймёт что делает вам больно

гостях

ценусебе набивает

Гость

Переписывайтесь и вы с кем-нибудь, фотку покажите.
Зеркальте.

Гость

Да ещё ни один мужик не отказался от женского внимания в свою сторону

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и не одна баба не отказалась от мужского внимания в свою сторону

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или же будет переписываться так, чтобы вы не видели. У вас есть доступ к его телефону? Сможете посмотреть о чем переписка и как далеко она зашла?

Гость

У нормального человека с интересами нет времени переписываться целыми днями в мессенджерах. Вы тоже уже переключайтесь с вашего мужика на что-то другое или кого-то другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поддерживаю. Он (пока что) не пойман на лжи, и если автор начнет обманывать, то возврата не будет.Отношениям будет крышка.

londongrl

Я бы ничего не делала но сказала бы что ты офигел, дорогой - хочешь, чтобы я тебя бросила? Серьёзно так но спокойно. Что шутки шутками а вам это не нравиться. Если будет продолжать - просто взять и уйти. Охренел он совсем. Думаю, сначала цену себе набивал и было приятно, а сейчас видно, что втянулся. Нафиг такое надо, да еще и при вас.

Злюка

А вы отзеркальте его.
Расскажите о внимании других мужчин, активно с кем-то переписывайтесь - и посмотрите на его реакцию ;)

Гость

Лядун какой то, в топку!

Гость

Шлите его лесом далеко и надолго к той, от которой он отлепиться не может. С такими только так.

Гость

Сообщение было удалено

Ну пошлёт она его и уйдёт, а где гарантия ,что другой будет лучше

Гость

Я всегда говорю таким мужчинам что они свою гниль показывают этим , всё досвидос . Ещё чего , буду я подбирать всякую *** .

Гость

в тебя проникла эта мысль - что он там с кем то что то секретное делает
забудь про это и беспокойство уйдет само
какая разница с кем и где он там переписывается или трахается
скажи ему что если заразишь ЗППП то подашь на него в суд )))
за лечение и моральные страдания

Гость

Мой вариант, таким образом ваш муж действительно хоче вызвать у вас чувство ревности. Это довольно распространённая практика. Вспомните, особенно в последнее время, наблюдали ли вы изменения во внешности мужа, например начал следить за собой, заниматься спортом, обновил гардероб итд? И что ещё более важно, делал ли он замечания относительно вашей внешности,э или предлагал начать заниматься фитнесом или что-то в этом роде? Если да то можете смело успокоиться, ваш муж скорее всего таким образом стимулирует вас.

Гость
londongrl

Сообщение было удалено

Согласна. Вашему мужиньку пропиздона хорошего не хватает. Прекратите терпеть . Я бы послала после такого давно. Уходите от него. Нужна будете пускай прощение вымаливает.

Гость

Я бы давно молча ушла, без объяснений. Зная себя, не смогла бы терпеть.
Такие типы все нервы вытреплют. Психопат он у вас. Вам решать, что делать.

Вера

Ну так кто вам мешает рассказать ему о ваших поклонниках? Сядьте и тоже начните переписываться с другими мужчинами, если спросит, ответьте, с невинным видом, что друг. Зеркальте и смотрите реакцию. В отношениях, где начинается стадия ‘типа друзья’, заканчивается секс.

Lo

Муж уже "кричит" о том, что ему не хватает вашего внимания как к мужчине. Видимо слишком бытьовуха вас заела. Смените тактику, говорите чаще какой он мужественный, просите помочь, потрогайте его мыщцы, даже если они не изменились.)))) если вы понимаете о чем я

Гость

Умным женщинам мужчины и дети не нужны. Поэтому прогони его а себе купи вибратор, вибротрусики и секс-машину.
Преимущества секс-машины
1 Всегда готова
2 Ничего не подцепишь и не забеременеешь
3 Можно использовать в любое время дня и ночи в том числе секс от заката до рассвета
4 Мужчина не в состоянии подарить женщине 20 оргазмов подряд а секс-машина может и больше
5 Рак шейки матки полностью исключен, так как вирус папилломы попадает во влагалище только от мужчины
6 Полная конфиденциальность

Гость
гость

Развлекается просто видимо впервые такое произошло - может время есть свободное от домашних дел, может от скуки чтоб поднять настроение, главное что он правду не скрывает - обо всём с вами делится, не вспугните иначе закроется.

Ну, с одной стороны да (на счёт не спугнуть).

А с др. стороны, такое унижение, когда он прямо в лицо ей про других баб рассказывает, даже не пытаясь скрывать... Омерзительно. Уж лучше б скрывал.

Гость
гостях

ценусебе набивает

Либо уже решил с ней разбежаться, а инициативу расставания хочет перекинуть на неё... Хочет ее довести, чтоб она сама его бросила, а он - беленький и чистенький, не при делах.

Гость
Гость

Не поддерживаю. Он (пока что) не пойман на лжи, и если автор начнет обманывать, то возврата не будет.Отношениям будет крышка.

Вот именно. и вообще, в чем смысл такой слежки?
Если мужик ей в глаза смотрит и сам все рассказывает про других баб. Не боиться ни обидеть, ни потерять ее. Ему по фиг на неё. Неужели этого не достаточно и надо крысой лазить по чужим перепискам😕

Гость
Тайна

Не стоит орать и кричать это не поможет. Лучше попробуйте поговорить спокойной. У меня точно такая же ситуация. Когда я начинала кричать ,мой муж начинал скрывать ,а это ещё хуже. Попробуйте поговорить спокойной и может он поймёт что делает вам больно

А он что, не понимает, что это больно? Он же специально это делает. Только чего добивается, не понятно. Мне такое поведение сразу отдаляет, и уже доверия не будет никогда. Я думаю, что так у многих.

Гость
гость

В каком смысле не спугните? Рассказывать не будет? Так если у мужчины есть чувива к автору письма, и если он сильный мужчина, то другими интересоваться не будет. Своя женщина всегда будет в приоритете. Уж тем более рассказывать о других, зная что это может обидеть свою. Мне рассказывал мой как на работе там есть девушка, таких он редко встречал.... Она так красиво ругается матом..... Рассказывал с такой радостью. Я спросила, тебе она понравилась? С чего ты взяла? Был ответ. Я сказала ты о ней с такой радостью и восхищением говоришь, так только рассказывает мужчина о женщине которая нравится.так мне так и скажи, что ко мне у тебя нет ничего, я не нравлюсь тебе! На что он мне ответил. Больше тебе нехуя не расскажу, ***! И повесил трубку.
Думаю здесь все говорит само за себя.

Гость
Гость

А он что, не понимает, что это больно? Он же специально это делает. Только чего добивается, не понятно. Мне такое поведение сразу отдаляет, и уже доверия не будет никогда. Я думаю, что так у многих.

О каком доверии может идти речь. О каких чувствах и симпатии! Нет конечно! Так делаю инфантильный мужчины эгоисты, которым абсолютно всеравно что при этом его женщина будет чувствовать. И даже дело не в этом. Были чувства, о других никогда не рассказывал бы с кем общается. Это могло быть просто общение. Не воспринимаю женщину буквально. А вот когда ещё и разваливает её достоинства, это унижает свою девушку. И какая может быть самооценка. После этого просто уходить. У меня было не первый раз. Сначала прощала,старалсь с пониманием относится, а потом всё, терпелка закончилась

Гость
Гость

Чего добивается? Некоторые вызвать ревность, чтобы узнать как девушка любит его или нет. Другие находят повод расстаться, так трусы и не могут в глаза сказать. И таким вот способом поступают. Чтобы девушка сама ушла.

Гость
Гость

Либо уже решил с ней разбежаться, а инициативу расставания хочет перекинуть на неё... Хочет ее довести, чтоб она сама его бросила, а он - беленький и чистенький, не при делах.

Вот и я о том же!

Гость
Гость

Вот именно. и вообще, в чем смысл такой слежки?
Если мужик ей в глаза смотрит и сам все рассказывает про других баб. Не боиться ни обидеть, ни потерять ее. Ему по фиг на неё. Неужели этого не достаточно и надо крысой лазить по чужим перепискам😕

Вот именно не боится потерять, ни заботиться о том что может обидеть. Так какой смысл следить если и так все понятно. Зачем такой нужен?

Гость
Lo

Муж уже "кричит" о том, что ему не хватает вашего внимания как к мужчине. Видимо слишком бытьовуха вас заела. Смените тактику, говорите чаще какой он мужественный, просите помочь, потрогайте его мыщцы, даже если они не изменились.)))) если вы понимаете о чем я

Ну да, говорила я своему какой он сильный, смелый, красивый, мужественный, трудолюбивый. Как им горжусь! И что? Так он начал о других женщинах рассказывать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: