Здравствуйте ,давно нравился парень,в шутку даже говорила что не безразличен.но взаимности никакой.
Начала отношения с другим очень хорошим человеком,4 месяца не общались с тем парнем,и вот в скорее я рассталась с парнем ,мы начали очень хорошо общаться,обменялись номерами но не созванивались (странно) переписывались почти каждый день в течение месяца,но вот сейчас он не пишет,да и как то бывает такое что не о чем поговорить.
Когда увидела его первый раз просто слепо влюбилась,не могла говорить глаза сияли,но вот он только бывало в шутку что нибудь говорил.
Сейчас не списываемся хотя он онлайн постоянно,но не пишет,что делать?
Сообщение было удалено
мб общаться не считает нужным с вами? нашел кого? напишите сами попробуйте)
Сколько вы встречались живьём?
Переписка нахрен никому не нужна.
Нужен человек рядом живой. Население на встречу и дальше смотрите на реакцию.
Один раз стоит написать , возможно этого и ждёт ! Если взаимности никакой не будет , не стоит на него тратить время ! А если Вам поговорить было не о чем, задумайтесь !
Сообщение было удалено
Живьём виделись очень много раз ,но при виде его просто голову теряла,ни в глаза не могла смотреть ничего сказать.
Я понимаю что насильно мил не будешь ,но ничего не могу поделать ,просто уже аж самой страшно ,он как болезнь какая та ,от которой не знаю как вылечится
Сообщение было удалено
Этого не знаю,почему же он тогда в открытую не скажет ,тогда может было бы легче забыть его
Сообщение было удалено
А что делать?как оставить это все?
Просто не могу ,до безумия влюблена ,мне 18,ему 25🤦♀️
Сообщение было удалено
Вот написала ,но не знаю что с этого выйдет
Сообщение было удалено
Автор, конечно напишите ему, а лучше на прямую скажите, что он вам симпатичен, и могло ли бы что-то быть между вами. Нужно все выяснить, а то будете так мучаться, зачем оно вам.
Бабоньки, запомните: если у вас хотя бы возникла мысль в голове, что "парень должен писать\подходить\предлагать" первым, то все, идите лечитесь, не трогайте парней, вам точно с нормальными поцанами не по пути. Ваш удел кошки и псих диспансеры.