Гость
Статьи
Писать или не писать …

Писать или не писать первой парню?!!

Здравствуйте ,давно нравился парень,в шутку даже говорила что не безразличен.но взаимности никакой.
Начала отношения с другим очень хорошим человеком,4 месяца не общались с тем парнем,и вот в скорее я рассталась с парнем ,мы начали очень хорошо общаться,обменялись номерами но не созванивались (странно) переписывались почти каждый день в течение месяца,но вот сейчас он не пишет,да и как то бывает такое что не о чем поговорить.
Когда увидела его первый раз просто слепо влюбилась,не могла говорить глаза сияли,но вот он только бывало в шутку что нибудь говорил.
Сейчас не списываемся хотя он онлайн постоянно,но не пишет,что делать?

Lera..al
9 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! А что вы можете тут сделать? Насильно мил не будешь. Я считаю, что мужчина, который заинтересован в отношениях, обычно делает ответные шаги. А в вашем случае он просто принимает ваше внимание.
Просто вам понравился его образ, а что дальше? Пусть проявит себя, если захочет.

Гость
Lera..al

Сообщение было удалено

мб общаться не считает нужным с вами? нашел кого? напишите сами попробуйте)

Корабельная крыса

Сколько вы встречались живьём?
Переписка нахрен никому не нужна.
Нужен человек рядом живой. Население на встречу и дальше смотрите на реакцию.

Один раз стоит написать , возможно этого и ждёт ! Если взаимности никакой не будет , не стоит на него тратить время ! А если Вам поговорить было не о чем, задумайтесь !

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Живьём виделись очень много раз ,но при виде его просто голову теряла,ни в глаза не могла смотреть ничего сказать.
Я понимаю что насильно мил не будешь ,но ничего не могу поделать ,просто уже аж самой страшно ,он как болезнь какая та ,от которой не знаю как вылечится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этого не знаю,почему же он тогда в открытую не скажет ,тогда может было бы легче забыть его

Гость
Бажажина Светлана Владимировна

Сообщение было удалено

А что делать?как оставить это все?
Просто не могу ,до безумия влюблена ,мне 18,ему 25🤦‍♀️

Гость
Romi

Сообщение было удалено

Вот написала ,но не знаю что с этого выйдет

Stacy
Гость

Сообщение было удалено

Автор, конечно напишите ему, а лучше на прямую скажите, что он вам симпатичен, и могло ли бы что-то быть между вами. Нужно все выяснить, а то будете так мучаться, зачем оно вам.

Сникерсаф

Бабоньки, запомните: если у вас хотя бы возникла мысль в голове, что "парень должен писать\подходить\предлагать" первым, то все, идите лечитесь, не трогайте парней, вам точно с нормальными поцанами не по пути. Ваш удел кошки и псих диспансеры.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: