Гость
Статьи
Девушка из связного …

Девушка из связного свела с ума

Девушки, как признаться в своих чувствах к той, что украла покой твоего сердца? Та, ради которой хочется совершать подвиги, лишь бы она улыбнулась тебе искренно. Ту, что ощущаешь всем естеством. Она невероятная девушка. При виде нее становится так хорошо, так прекрасно, и чресла сами по себе поднимаются.
Только вот она холодна каа лед, и недоступна, как крепость
Как мне признаться, что она мне не безразлична? Она неоднократно мне отказывала, но любящее сердце, темперамент и горячая душа заставляют биться за ее внимание.
Как же мне все рассказать ей?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Опять 25,ну сколько этот связной уже мусолить,ох эти глаза напротив

Гость

Готовитесь к седьмой попытке? )

Ленок

Ну как минимум не использовать слово "чресла", она всё равно не знает, что это. Думаю, Вам стоит быть легче, не стараться так сильно. Возьмите паузу, потом ненавязчиво сделайте сюрприз. Там же заурядный ум, расслабьтесь и успокойте свои чресла 😅

Гость

Ёлы,как ты достал ушлё-ппок

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Покажи ей свои чресла и АНА БУИТ ТВАЕЙ

Гость

Покупай у нее каждый месяц новые айфоны, чтобы ей процент шел. Тогда точно обратит внимание ))

Гость

Не парень,ты эбобо,с головой точно не порядок

Гость

Да он придуряется уже.

Гость

Дай ссылку на контакт,поглядеть хоть на тебя,может ты и впрямь страшненький

Гость

Если ты ее так же достал, как здесь всех достаешь своими темами, то я ее понимаю и сочувствую((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

подходи и расказывай

Гость

Потеребонькай естество и успокойся.

Жмых

В горной долине, в маленькой и уютной деревеньке, жила девушка. Очень мила и приветлива. Добрая со светлым ликом. Однажды в деревеньку забрел юноша. Он охотился в долине и заблудился. Три ночи и дня плутал по долине. В итоге, он заболел и ослаб. Девушка выходила его, он выздоровел и полюбил её. Взошло солнце, всё стали танцевать и радоваться. Оно и понятно, Индия. Но злой раджа, местный правитель, тоже возжелал эту девушку. Но девушка ему отказала. Чресло раджи распухло, стало болеть и мешало ходить. Его черная страсть не знала отказа. И раджа убил юношу, спалил деревеньку и продал в рабство всех её обитателей. Спаслась только эта милая девушка. Она сбежала и уехала в другую страну. Устроилась работать к какому-то торговцу. В "Связной".
Убей раджу. Или его опухшее, злобное чресло доберется и до тебя. Убей раджу и она будет твоей.

Гость

Народас, нас просто троллят уже😂😂😂
ну не реально уже об этом сообщать всерьёз

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

👍

Гость

Приходи

Гость

Он в одной из тем писал, что ни о каком интиме с ней и не помышляет. Только дружить, общаться, любоваться. А теперь уже чресла сами собой поднимаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага)))
Видали мы такую «дружбу»)))

Барачник

А ведь и правда! Свихнулся...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: