Если я любовница,но парень говорит,что я просто хороший друг,но это не так,просто симпатичны друг другу,тип ему нужна женская любовь,так его девушка беременев была и не давала ему,когда с ним всместе были он говорил,что хочет меня всю и везде,но говорил,что любит не может так как есть ребёнок у него,куролесили 6 месяцев,потом сказал,что всё,когда начала его давать ему,я хотела бросить раньше он не дал,вообщем я не знаю,что делать,люблю его,отбивать его или смерится забить,но мне кажется,что любит,но бросить ее не может из-за ребёнка....
Лопырева? Или опять аналогичная ей история из жизни маргиналов?
Автор, уважайте форумчан.
Ну не читается ваш текст !! Смерится? Это как? Смириться может?
Когда начала его давать ему? ЭТО ЧТО?
Автор это выглядит примерно так - труба но она деревянная а железная хоть и квадратная длинная сантиметров восемь в поперечники до двадцати с выемкой внутри и дырочкой снаружи подтёртая в центре сбоку откусанная с краю чуть ржавая внутри расточенная по ребру и о прессованная в тяти сантиметров от центра. ( вот и расшифруй после этого твою писанину )
Смерится, Автор. Его ему давала, дает и давать будет, так что смерись и ищи свою любовь в другом месте.
Не,раставайся с ним. Он с тобой ради секса.Чего только не на говорит чтобы ложилась
Не отобьешь ты его,нужна бы была - ту бы бросил и с тобой бы был