Почему многим молодым русским девушкам (от 15 до 25) не нравится внешность славянских и европейских мужчин, а нравятся кавказцы, турки, арабы, таджики и т.д.?
Сообщение было удалено
Товарищ, вы точно такой же СЛОВО в СЛОВО вопрос задавали на форуме Майл Леди и вам там Ответили)))
Потому что турки с арабами давно просекли : русские девушки любят ушами
Это инстинкты - самка всегда предпочитает более непохожего на неё самца. Да и выглядят обезьяны более маскулинно.
впервые слышу. Такие "нравятся" только тем девушкам, за которыми белые парни не ухаживают.
Мне кажется причина этому есть.Даги,Армяне,чеченцы очень уверены в себе и строят из себя непонятно,что.К примеру будешь идти по улице и увидешь дагестанца спящего в коробке на вокзале и простишь у него,друг как твои дела?Может быть тебе помочь?Он даже в такой ситуации тебе ответит:Да все отлично,вот думаю какую машину завтра купить себе,Беху или Мерен.
Сообщение было удалено
Многим девушкам нравятся дикари типажа вроде Кхала Дрого
Сообщение было удалено
пхах, мне тоже он нравится, Момоа модель сам по себе и актер в образе. Двухметровый красивейший мужик, сказать нечего.
Но какое отношение он имеет к гастарбайтерам в антураже русской серой зимы - турку, арабу или таджику?))
Сообщение было удалено
Ключевое то, что он выглядит как темпераментный самец, ну арабы тоже выглядят как самцы альфачи))))
У моей подруги что не парень, так сразу даг какой нибудь. На наших русских и не смотрит
Сообщение было удалено
даги это другое, у них гендерная роль правильная по укладу, поэтому они выигрывают чисто психологически у русских мужчин.
Ну про проблемы русских девчонок с ними тоже все знают...
Русские мужчины серые, невзрачные, утиный или картошкой нос, блеклые маленькие глаза. Абсолютно не выразительные и асексуальные. А восточные мужчины яркие и красивые. Внешне привлекательные и огонь в них чувствуется. Поэтому естественно, что женщины в них влюбляются.
Сообщение было удалено
Итальянцы, греки, есть золотая середина среди этих двух крайностей) ( красавцы и темперамент) росеяские- более страшные, южные - более горячие.
Ну с кавказцами только последняя *** будет встречаться. Во-первых они страшные, как черт: 1.5 метра ростом, вислозадые, узколобые. А во-вторых - настоящие дикари: агрессивные хамы. Турки, арабы, греки, не говоря уже об итальянцах - это совсем другое дело.
Автор ты дибилизмом не страдаешь случайно ???- многих - это те что вдоль дороги стоят ??? тогда согласна с твоими высказываниями такие как ты-вы большего не заслуживаете.
Потому что даги,турки и армяне не сидят у мамки на шее до 30 лет. И не клянчат деньги на кафе на девушку. А потом хочет девушку побогаче,чтобы пополамщиком жить.
Сообщение было удалено
Так что нравятся нам итальянцы, греки, шведы, португальцы, в Аргентине и на Кубе тоже много красавцев) Но уж точно не русские с кавказцами.. Буэ(
Это неправда. Мне не нравятся чёрные. А нравятся русые, славянской, европейской внешности. Белые короче, но не чёрные ни разу.
Сообщение было удалено
Вот только они в отличии от русских Вань понты и претензии русских девушек терпеть не будут.
Сообщение было удалено
Ну вот я русский, но совсем не соответствую этому типажу
А я ни на кого не променяю русских девушек. Они ближе по менталитету и внешность приятная
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю...мне нравятся высокие, c сильными руками и большими голубыми глазами
Сообщение было удалено
Когда читала, думала, что как-то так:
Вот только они в отличии от русских Вань, свои понты и претензии русским девушкам не предъявляют.
Украинцы бывают красивые - кареглазые и мужественные. Русские симпатичные разве что с Кубани, Ставрополья - там тоже бывают красивые профили и породистые лица.
А среднестатистический русский - это типа Василия Шукшина или героя из фильма "Любовь и голуби": и это еще в лучшем случае - эти хоть стройные и высокие.
Сообщение было удалено
Ахахахаха насмешила ну и суждения детские у каждой свой вкус кому-то кисленькое кому то сладенькое больше нравится кто то горькое предпочитает но от сладкого не отказывается никто.
Ира ты опять свой язык мастурбируешь
В старину тем, кто путается не со своими, прижигали один орган. Я так считаю.
Главное, еб...тся там, а жить и растить детей прибегают к своим - ибо там они в замужестве служанки и второй сорт. Рвать паспорта на границе.
К сожалению, самые дешевые и безотказные это русские девушки.
За деньги могут лечь под любого.
Да и без денег. Под любого мужика.
И плевать что он ее просто имеет.
Ведь у нее отношения, ГБ, или замуж.
Такие мерзкие. Даже не хочется уже на русских жениться.
Ни морали, ни нравственности, ни чести, ни рода ни племени, на родителей и родных плевать, ни воспитания, ни женственности.
Чему они дочь научить могут?
Фу. Не, с русскими я даже связываться не буду. Они не чистые.
А вот почему то девушки народов кавказа, азии, сибири живут как и все, живут хорошо, но не разменивают себя и не пачкают свое тело и душу.
Так что хочешь русскую - тряси купюрой пой о любви. Любую можешь снять. А вот для семьи они грязные.
И попробуй угадай еще, какое у нее прошлое. На словах они все не такие, порядочные и хорошие.
Не. Они явно не для счастливой, гармоничной, здоровой семьи.
Такими их вырастили воспитали и сделало общество.
Сообщение было удалено
Лучше, чем обезьянья внешность ч*урок. Ни одной нормальной белой женщине на западе не понравится чурка. Даже в Германии, где полно турок, местные девушки всегда сделают выбор в пользу немца, пусть он будет хоть в 10 раз хуже этого турка.
Сообщение было удалено
В глазах русских дам русский мужчина не может быть положительным, априори, ни в каком обличье. Пьёт, бьёт - плохой. Не пьёт и не бьёт - тоже плохой. Уничтожает словесно - патриархал, абьюзер. Не уничтожает словесно - не мужчина, слабак, подкаблучник. Бедный - нищеброд, лох, неудачник. Богатый - ворюга, с наших налогов жирует, буржуйская морда. Патриот - вaтник. Либерал - пятая колонна, скрепы шатает, гнильё с Запада тащит. Ездит на Мерседесе - понторез, машина для пенсионеров и папиков. Ездит на Тойоте - не хватило денег на BMW как у Аслана. Русские мужчины, что бы они не делали, все равно всегда останутся худшими в глазах русских дам. Когда к русской девушек вежливо обращается турок - он "настоящий джентельмен". Когда к ней вежливо обращается русский парень - да ну, ботан, зануда какой-то. Когда смуглый кавказец или араб обращается с ней грубо - южные нравы, брутальный мачо, настоящий мужчина! Когда русский обращается с ней грубо - хyeмразь, как он посмел, харрасмент!!!! Когда таджик или узбек предлагает заплатить поровну в кафе или ресторане - русская девушка платит за двоих. Когда русский предлагает заплатить поровну - жлоб! пополамщик! С турками и арабами она затевает курортный роман часто не зная даже языка, будучи не даже не особо уверенной, здоров ли он. Чтобы просто заняться сексом русскому мужчине с русской женщиной - надо минимум месяц выдержать конфетно-букетный период, дарить цветы и подарки, осыпать комплиментами. И не дай Бог русский за это время в чём-то мелко накосячит или обронит неосторожное словечко - все его старания пойдут в никуда.
Сообщение было удалено
Ты просто не видел скандинавок, украинок или полек :)
Мне нравятся брюнеты, с яркой внешностью. Славяне в основном светлые, или темно-русые, часто щекастые, черты лица мягкие, слабо выраженные. После 35-40 все это приобретает ужасное зрелище.
С русским мужчиной можно создать семью, но я не представляю, как можно влюбиться в русского с внешностью Шукшина или ему подобных: с маленькими глазками, курносым носом, серыми жидкими волосятами. Жить можно - да, но любить страстно - нет. Никаких эмоций мужчины с такой внешностью не вызывают. Их элементарно не хочется на физическом уровне: как говорят мужики "не стоит".
Сообщение было удалено
Совершенно верно - круглолицые или скуластые. Крошечные глазки - какие то вдавленные, как у поросенка или волка. Носы не благородные - а курносые, картошкой, уткой. Некрасивые губы и подбородок. Волосы ужасные.
Сообщение было удалено
Вот ссылка на опрос девушек, за греков с итальянцами единицы. 90% за кавказцев.
https://vk.com/wall-134449726_1965623
Сообщение было удалено
Зачем жить с мужчиной, которого не хочется и который не вызывает эмоций? Чтобы ему изменять, а потом себе места не находить? Лучше вообще никаких отношений, чем такие, я считаю. Чувства должны быть взаимны.
Сообщение было удалено
Почему с хачами? Кавказцы ужасные. А вот греки, итальянцы - другое дело. В крайнем случае - арабы и турки. И не ***, а любить. *** и с русским можно, но влюбиться в русского не получится в принципе.
Сообщение было удалено
Начнет ласкать, массаж спины делать - так женщине и захочется. Все равно во время секса глаза закрывают.
Сообщение было удалено
Турки и арабы - красивые. Особенно арабы - высокие, статные. А кавказцы - маленькие, корявые, узколобые, агрессивные, неумные.
Сообщение было удалено
Плюсую. Русская в принципе не может родить и воспитать нормального ребёнка. В 90% случаев получится либо Наташа, либо алкоголик и неудачник. Русским вообще противопоказано семьи и какие-то серьезные отношения заводить, это скорее девочки для развлечений, типа таек.
Сообщение было удалено
Арабы такие же, один в один.
Сообщение было удалено
Мужик он и есть мужик в любом виде. А вот русские девушки после 25-и превращаются в баб: толстые бабищи с отвислым лицом и грудями, плюс хабалки. Фу, беах! Да даже не после 25-и, а после 20-и! Век девичьей русской красоты - от 16-и до 20-и. Дальше вы будете иметь дело со страшной внешне и внутренне свиноматкой. Всегда удивляет на улице: идет подтянутый молодой еще мужчина, а рядом тащится это надменное чудо-юдо 2х2. А у мужика лицо такое кислое-прекислое. Фу, отгороди меня, Боже, от русской бабы!
Сообщение было удалено
Глупости какие. Абсолютно разный типаж. Посмотрите на страшных российских борцов и их низкоинтеллектуальные лица и безобразные фигуры. И посмотрите на красавцев - арабских шейхов. Умные, статные, красивые.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Страшненьких мужичонков никто не любит. А женщину вы смело можете искать в другой стране - весь мир открыт. Такой как вы состоятельный мужчина с успешным бизнесом и трехэтажным коттеджем, очарует любую иностранку.
Сообщение было удалено
Ну точно такие же южные высокопримативные лица с тупым взглядом, у которых в глазах читается желание только размножаться. Нет какой-то благородности, которая присуща белым мужчинам.
Сообщение было удалено
В цивилизованном мире девушек не этим очаровывают. Плевать всем на ваши коттеджи и бизнес. На шик и лоск падки только русские дамы, которые от кавказцев недалеко по уровню развития ушли. Главное чтобы дороха и бохато. Может быть поэтому русские женщины предпочитают их, подобное к подобному.
Сообщение было удалено
У кого вы увидели благородство? У лиц с типажом Шукшина или Шарикова? Благородство может быть только у человека с классическими чертами лица. А у подавляющего большинства русских черты лица рабоче-крестьянские - мужланы от сохи. И руки такие же - короткопалые, широкие, корявые.
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? Тогда все немки, норвежки и англичанки будут ваши. Сватайтесь.
Сообщение было удалено
Конечно. Русские мужчины - тоже белые и европейцы.
Почему русским женщинам такие не нравятся - я не знаю. Полькам и украинкам нравятся мужчины своей национальности и своего типажа, а они тоже славяне.
Сообщение было удалено
Ну я хотел иметь ввиду славянок. Украинки, бульбашки для меня те же русские. Отличий мало. Вот полек, скандинавок, не видел вживую.
У подавляющего большинства русских монголоидный тип внешности - типа того же Шукшина.
Сообщение было удалено
Ну и? Чем монголоиды не угодили? Если монголоиды такие отвратительные, по вашему мнению, почему тогда тысячи русских девушек выходят замуж за китайцев?