Гость
Статьи
странное мнение на …

странное мнение на форуме

если женщина разведена и ходят слухи о том что она меняет половых партнеров значит у нее было десятки мужчин и эти слухи правдивы. Вы это серьезно?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что плохого в десятках мужчин?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь не о десятках а о том что если про женщину ходят слухи значит она шлю.шка

Гость

Если ходят слухи, значит она ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слухи просто так не ходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если завидуют?

Гость

Партнеры то ладно. А вот как быть с ЗППП, распространителем которых она является?

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Чему?

Злая

По секрету? Где слухи-то ходят? Ареал так сказать обитания? Я вот в городе знала только соседей напротив и то потому что на внука их я орала, и пару лет доносила, что я вообще ничего не имею против ганжи.. только за, причем за легализацию полную и официальную продажу, но лишь в пределах собственного жилища, что мне не прикольно заходить в марево в общем корридоре, и его бабушка на опохмел у меня вечно до пенсии сотки стреляла.. Еще старушку одну знала этажом ниже.. , тогдашний кошара технично свалил, когда я мусор выносила, она его перехватила.. И участкового да, я знала /см. пункт про внука соседки/. И все.. Три человека во всем микрорайоне. Мнение обо мне мне было интересно лишь от участкового и то с точки зрения законопослушности. Сейчас живу в поселке. Да тут народа знакомого за жизнь /все каникулы, все детство/ в сто раз больше. Но тоже как бы оно не предполагает обсуждения содержимого нижнего белья. Поэтому - шлите ***.. всех осуждающих.. Вот сразу. Прямо и матом..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: