Познакомился пол года назад с девушкой, ей 22 мне 24. Оба на момент знакомства, не были в отношениях длительное время. С первого дня знакомства мы не расставались, при любой возможности находились рядом. Оба работаем, я иногда в командировках.Нам очень хорошо проводить время вместе. Во взаимоотношениях присутствует абсолютно все, и радость, и смех, и бурный секс, скучаем друг по другу когда я уезжаю. Есть одно маленькое но, я начал испытывать к ней чувства, любовь. Думаю постоянно об ней, это чувствуется.
С её же стороны этого нет, она не загорелась мною, не испытывает того чего испытываю я, не смотря на это любит проводить время со мной. Постоянно говорит что не определилась и не знает чего хочет. Хочет лишь какой то свободы. Но какой? Если мы постоянно рядом. Почему именно так все? Нам хорошо вместе, но как можно проводить время с человеком к которому ни чего не чувствуешь, при этом ложиться с ним в постель. Дамы что посоветуете в этом случае?
Из рассказа не очень понятно, девушка еще в каких-то отношениях? Ну а так, люди слишком часто кидаются словом "любовь". А на самом деле бывает просто симпатия. И ваша подруга тоже не хочет расскидываться этим словом через пол года общения с вами.
живи дыши и радуйся
История стара как мир! не Верю я в любовь с первого взгляда, человека надо Узнать с начала, прежде открывать ему свое сердце. А вот эти - не расставались уже с первой встречи...ну представьте себе: встретились два одиночества, оба хотят внимания и кинулись на первого кто попался с виду.... и что в итоге? привыкание к данной персоне! Особенно если был секс, так как он усложняет все... И потом расстаться сложно потому,что опять будет одиночество! Вот так и продолжают сосуществовать! Один потом находит что что в другом и влюбляется, а второй такого не испытал...вот и все! А узнали бы друг друга с начала? может быть из вас хорошие друзья получились бы, а вы давай сразу отношения...
Разуй глаза. Они все такие. Любить они могут только своего первого мужчину. А остальных используют. Так что добро пожаловать на грешную землю, романтик.
интересно, что обычно бывает наоборот. Мужчина просто проводит время, а девушка уже там влипла по уши.
"Оба на момент знакомства, не были в отношениях длительное время"
Вы так пишете, как будто 20 лет в одиночестве провели... Госпади, да ей 22 года всего! Это понятно, что она не торопится записывать вас в кандидаты на того, с кем встретить пенсию и смерть. Какая разница, что она говорит? Она сейчас с вами - вот это важно. Поживите еще на свете, посмотрите друг на друга. Чего за парни такие пошли мнительные?
Сообщение было удалено
Да согласен с Вами. Я думаю что поторопил события. Пусть будет все как есть, время расставит все по местам.
Сообщение было удалено
Да, главное что она рядом, вы правы. Я тороплю события. У нее год назад был ужасный опыт с молодым человеком, который ни раз поднимал на неё руку, а в конечном итоге взял её без согласия, вы понимаете о чем я.
Но дело ни в этом. Я считаю что её поведение вполне обоснованно, так как я сам гоню события, жду от неё взаимности, требую что то.
Сообщение было удалено
Вот именно что отношений нет, мы не пара. Скорее друзья, проводим время вместе, спим, обоим хорошо находится рядом. Но нет отношений. Их начал выдумывать я сам. И навязывать ей свою позицию. Она не готова к какой то ответственности и обязоности передо мною. Я тороплю события сам того не понимая что сделаю только хуже. Нужно остановится, и привести себя в чувства. Пусть все идёт своим чередом, главное нам хорошо вместе. А время покажет.
Это банальный инфантилизм или страх перед отношениями.
Если уважаешь себя, то в такую не влюбишься. А если хочешь, значит созависимый.
Полгода - это более чем достаточный срок для осознания планов на человека.
Но если всё устраивает, то трахайся и не парься. Надоедят отношения - разбежитесь.