До нового года поругались с парнем, я страдала, ждала звонка, но он лишь написал что не знает как быть, и что чувствует ко мне какую-то обиду и злость.Новый год отмечала одна пока мой благоверный наплевав на меня поехал к друзьям, я решила позвонить первая, помирится, он забрал меня,и все это время вёл себя со мной нагло, разговаривал как с собачкой, на малейшее мое замечание агрессировал, когда я обиделась на него из-за его поведения, начала плакать и собирать вещи он меня даже не остановил, а спокойно начал одеваться и открывать мне дверь...после этого не общались с ним 2 недели, пока я переживала за исход отношений, он развлекался с друзьями.
В один момент, когда мы помирились(снова по моей инициативе) почувствовав холод и неуважительное отношение я спросила,что он ко мне чувствует, он ответил:»не знаю,» а позже позвонил и сказал что мы расстаёмся, я пыталась сохранить отношения, слезно умоляла начать все сначала, на что он сказал мне, что не видит во мне будущую мать своих детей и жену.Я страдала все это время и винила во всем себя, после этого он даже не позвонил, а в соц. сетях стало появляться все больше девушек и маячить его бывшая рядом с ним.И как-то случайно через их общую подругу я узнаю, что он названивает ей и пишет постоянно, в один момент, когда мы расстались, даже предлагал начать все сначала, я написала ему все о чем я думаю,и что знающем, он начал все отрицать, и сейчас он уже пишет мне, извиняется и умоляет начать все сначала.Но я в глубине души хочу быть с ним, знаю, что люблю.Но стоит ли верить ему и прощать за всю мою боль?Да и рядом появился парень, который симпатизирует, но я во всем сейчас сравниваю всех с бывшим, и ничего к этому парню не чувствую
Автор, простите мне мою наивность или непонимание текста. Сегодня 17 января, а вы поругались - помирились - плакали - страдали две недели - снова помирились - уже и парень появился новый - успели соцсети прошерстить - с подругой проблему обсудить....
Когда все успели?
Это из разряда: "Привет грабли! Да, снова я!".
Где-то что-то от чего-то чешется а где чего и от чего не знаю - ПОМОГИТЕ...……...
Тут нужен не просто психолог, а олигопсихолог.
Сообщение было удалено
Ага, у вас тропикана, примите гистоминное.
Сообщение было удалено
Вот всем бы лишь бы до мелочей докопаться.Я совета прошу, что делать.Может и не 2 недели в ссоре были уж, не в этом суть.
Сообщение было удалено
Да и одного дня иногда бывает достаточно чтобы все изменилось.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
https://www.youtube.com/watch?v=F4ZG4i7xwMY&list=PLFYlw2FhvyqMLz7wqmPc7Mjb8dUQZQsdt&index=15 ЗАВИСИМОЕ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ – зависимые отношения как расстройство личности, зависимый тип
https://notdrink.ru/forums/vazhnaja-informacija-dlja-sozavisimyx.132/
Важная информация для созависимых