Гость
Статьи
Узнала, что его бывшая …

Узнала, что его бывшая от него беременна.

Девушки, пишу сюда, чтобы увидеть ситуацию со стороны с вашей помощью. Встречаемся с парнем 5 месяцев. Сегодня ему позвонила его бывшая и сообщила, что беременна от него, ей уже вот-вот рожать. Ребенок точно от него, мч в этом не сомневается. Парень первый у меня в интимном плане, очень сильно его люблю и не могу без него. Он не знает, что ему делать. Очень растерян и попросил сегодня его не трогать. Сказал, что завтра позвонит сам. Как бы вы поступили на моем месте? Ведь это его ребенок. Я не могу указывать, как ему поступить. Я в полнейшем шоке и не могу поверить, что это происходит со мной.

Мария
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая любовь! Порвал мужик твою дырку. Но это не повод прожить с ним всю жизнь!

Конечно, он женится на матери своего ребёнка!

Гость

А вот надо бы сомневаться, что ребенок от него, и анализы сделать. Если точно от него, тогда и будете думать, что делать. Чего ради заранее мыльную оперу устраивать??? Что-то она поздновато о беременности сообщила. Может, настоящий отец ребенка ее послал, поэтому про другую кандидатуру вспомнила.

Малышка

Ситуация действительно сложная. Один вопрос возникает: а чего бывшая столько времени ждала, не могла дождаться пока вы поженитесь, чтоб окончательно разрушить вашу жизнь? Даже если он решит остаться с ней, то врчдли из этого выйдет что-то хорошее. А вам Аатор остаётся только с честью принять его решение, так как если вы его будете удерживать, то вскоре он вас возненавидит. Все таки речь идёт о ребёнке, который ни в чем не виноват. И если он примет решение остаться с вами, вам придётся всю жизнь делить его с ребёнком, скорее всего будете ревновать его к бывшей, когда они будут созваниваться или даже видеться. Пусть подумает не только он, вы подумайте тоже, это не только его жизнь решается, но и Ваша!

Гость

Зачем тебе алиментщик? Ищи бездетного, первый мужик - не панацея

Мария
Малышка

Сообщение было удалено

Не знаю, почему она молчала столько времени. Она как-то звонила ему, еще на заре наших отношений, хотела вернуть его. Но у него уже появилась я. Может из гордости она не стала ему сообщать, не знаю... У меня словно земля из под ног ушла(

но

девушка, не портите себе жизнь... все равно та женщина житья давать не будет вам, да и мужчина ваш тот еще фрукт, видимо. бегите

Гость

Для этого есть контрацептивы, продаются в аптеке. Головой нужно думать, прежде чем вставлять свою флешку в чужой разъём!
Если хотите спокойно жить, оставьте его наедине с его ребёнком и девушкой. Нервы только трепать себе будете.

Гость

Советую бросить этого парня и поискать другого, получше. Этот уже будет проблемным. Папашей с назаконченными отношениями, детно-алиментный. Второй сорт для молодой и беспроблемной девушки. Вам понравится, если он станет общаться с ребенком, оставаться с ним ночевать, заодно по старой памяти юзать его мамашу? которая будет стараться вернуть отца ребенку...А если он от ребенка вообще откажется, то по-любому будет по-до-нком...Как ни крути, лучше избавиться от этого проблемного мужика и поискать бездетного и без отношений...Включите голову. Надеюсь, что Ваши чувства и эмоции к первому мужчине! дефлоратору!!! не увлекут Вас в пропасть и не выбросят на задворки ЕГО жизни...

Гость

Ровней ему теперь будут развед-енки с детьми или матери-одиночки. Конечно, если он не решит жениться на матери своего ребенка или не продолжит отношения с ней ради ребенка.....По-любому Вам с ним ловить больше нечего.
Поэтому ради Вашего же блага гоните его прочь. Перестрадаете и найдете другого...

Бывшая нежелательно беременна

Я вам расскажу, как было скорее всего. Все он знал. сразу. Но сбегать легче куда-то,чем в никуда. Беркменная ему звонила, ясный пень хотела вернуть, но у него уже "были вы", потому что один он сцал с беременной бороться. Вас не смутило, что девушка звонит , не стесняясь?? Отвалите от мужика, он чужой вам, у него ребенок, которому он нужен гораздо больше, чем вы- девка, которую он всего то 5 месяцев трахал. Или вы недостойны внимания настоящего мужчины? А не тупо труса, который спрятался под вашей юбкой

Гость

Бежать, бежать, бежать от него без оглядки!!! Не ломайте себе жизнь! Вся эта любоффь пройдет...и будет еще сто таких.
Даже если он выберет Вас.....ну на фига Вам мужик с приплодом, с которого всю жизнь будут трясти деньги. И всю жизнь эта бывшая будет отравлять ваши отношения. Бывшая и ребенок всю жизнь будут стоять между вами. Это не жизнь - это ад.
Вытри свои любовные сопли, зайди на сайт знакомств и найди другого!!
А об этом будешь вспоминать как о страшном сне.

Гость

Кто это вам заявил что ребёнок у неё от него ??? что за бред ДНК вот доказательства всё остальное лажа с её стороны, сам как-то попал на такую же разводку - нет доказательств - значит ничего не было, если любите его боритесь за свою любовь пока не увели её любыми способами рвите зубами - когтями это ваше, струсить - бросить и сбежать это ума много не надо в любой момент, а вот сохранить и не потерять здесь нужно терпение своё будущее вы строите сами и не верьте всяким наговорам как правило это всё враньё.

Гость

Отстаньте от парня. Он должен быть с той, кто беременна.

Гость

Красивый способ закончить отношения с вами. И вам не так обидно, и он выглядит жертвой обстоятельств.

Гость

Я бы изначально заставила парня абортировать бывшую еще пока срок позволял, но в вашей ситуации все зависит от парня. Если он вас любит, то вычеркнет этот залет из своей жизни, не будет общаться ни как и платить алики максимум 500 р в месяц. А если захочет общаться, видеться и обеспечивать - то гоните его нахрен.. Это не мужик, а тряпка половая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред!!!!
Девочка еще совсем молоденькая, только девственности лишилась.
Ей ещё учиться и учиться. Она только жить начинает.
А вы ей приказываете зубами держаться за его яйца.
Своей дочери малолетней такого пожелайте, пусть бегает за мужиками...
и всё рвет своими зубами и когтями.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Нет, давайте парня бросать без разбора. И без разницы кто там чего хочет и чей на самом деле ребенок. С бывшей тоже не понятно, почему молчала так долго?
Так что не торопитесь с решением, если он вам действительно нравится, бросить всегда успеется.

Такиедела

Автор, у меня несколько лет назад ситуация была один в один. Тоже уверен был на все сто что ребёнок от него. Я благородно отступила. Он на ней сначала женился. Потом заподозрил в измене и сделал - таки тест ДНК. Ребёнок в итоге не от него. Мне же ещё и плакался потом как его обманули... Не знаю честно говоря что вам посоветовать. С одной стороны именно за хороших мужиков вот так как его бывшая борются и цепляются мёртвой хваткой. А с другой стороны правильно вам уже написали, что она от него не отстанет никогда. И вам заодно жизнь испортит... Поймите, такие истории удел маргиналов. Лучше не связывайтесь и найдите себе нормального мужика, который такой ситуации не допустит и вас ни во что подобное не втянет. Некрасивая история. Прямо фу.

Дарья
Такиедела

Сообщение было удалено

Случиться такое может с каждым, увы. Почему вы думаете, что парень не порядочный? Автору он не изменял, ребенок его бывшей, и непонятно еще от кого и каким образом его бывшая залетела. У меня знакомая, например, когда замуж захотела, начала вместо гормональных витаминки пить, а кто-то еще по старинке резину прокалывает.
И бросать парня лишь потому, что его хочет другая, это тупо, по-моему.

Гость

Вы для начала спросите что сам он хочет? Может, он уже решил иуда вернуться. Тогдп пусть идет с Богом. А если он хочет быть с вами, тогда спросите, будет ли признавать, помогать, общаться и исхоля из этих ответов судите сможете ли вы принять его условия. Задайте себе вопрос-будет ли вам комфортно в этих отношениях?
Многое еще зааисит от бывшей, намерена ли она вмешиваться в жизнь МЧ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: