Если на начальной стадии отношений мужчина постоянно говорит, чтобы не смела разбивать ему сердце, в шутку "угрожает" (типа предашь - сломаю) и при этом очень ревнивый, это нормально??? Говорит, что привязался очень, прошлые отношение были неудачные. Человек темпераментный и иногда эти "предупреждения" напрягают
я бы от такого бежала, пока не поздно
бегите
Нет, не нормально, это психопат, в ментовку надо заяву написать, чтобы прикрыли.
Тебе открытой угрозы недостаточно?
Ох, ох, ох... да ты вляпалась по самые помидоры, теперь от тебя потребуются незаурядные способности, чтобы без палева свинтить от него. Имхо, лучше чего-нибудь такое шоковое, отрезвляющее - типа "случайно" оставленном на столе рецепте от триппера.
Смуглый мачо, наверное?
Темы про тиранов и абьюзеров всегда в топе. Вы по адресу зашли автор. А по теме вашей, не ведитесь - первые 40 лет детства у мужчины, всегда сложные. Как капризный ребёнок. Скажите, в следующий раз за такие выпады вы его в угол поставите. Вы можете и не изменять ему в помине, но ему что-то померещится, и всё - приехали. Умный такой, так пусть приедет и сломает. Удачи вам автор, берегите себя :)
Он уголовник? Это что за лексикон?
Сообщение было удалено
Он азербайджанец)
У меня муж так говорил,постоянно повторяя,что измена -это самое страшное предательство,что он самый верный на свете ,проклинал иногда меня,если изменю .что пожалею,что такого правильного и верного никогда не найду и т.д.ребенка просил,я родила,думала так сильно любит и на самом деле повернутый на верности.
Дочку очень любит,прошло пять лет,но все таки что то не то,как то не верилось мне в его верность.помню на свадьбе брата шею сворачивал на одну бабу смотрел.ну и еще были некоторые моменты мелкие.и вот вчера я залезла в его мессенджер в фейсбуке и он там одному другу писал,когда был в командировке:"надо бы молодое горло найти пока я сам один в белграде "и смайлики.Всё.у меня даже вопросов больше нет.просто лживое гнилое ***,причем вдвойне.
А я дума думала,ну мой то никогда ,для него это табу.
Сообщение было удалено
Ну психологи все тоже пишут, что если мужик псих-ревнивый, то сам 100 % гуляет по черному. Просто до автора надо донести, что это могут быть обычные манипуляции. Если автор его любит, боится потерять-то верность у неё в голове автоматом включится. Если же он на начале отношений этого не понимает--то проблема в нем. В каждой шутке, есть доля шутки. И такие нюансы в отношениях надо решать на берегу. Мало ли что ему померещится, потом куча несчастных тем от автора
Бегите. Мужик явно неадекватный. Прирежет, изуродует, кислотой обольёт...Да ну нафиг!
Ревность - нисколько не проявление любви, только желания иметь и командовать. Сюсюканье, взгляды, секс, прикосновения, подарки, серенады под окном - тоже не проявления любви. Жалею, что не сохранил копию одного текста с этого форума, там мужчина поведал, что у него в семье есть "право на лево", несколько определённых дней в году. Он и его супруга договорились, что могут эти дни проводить буквально кто как, где и с кем хочет, без отчётов, без вопросов, без претензий. По аккуратно собранным разведданным, его супруга не бросается ни в какие низменные пучины; да и он сам настолько счастлив с ней, и с этим доверием и ощущением свободы, что близко не помышляет ни о чём "таком".
Сообщение было удалено
Уносите ноги, пока ничего не случилось. Они без тормозов, и рукоприкладство в отношении женщин у них не редкость и не нонсенс. Обычное дело. А этот еще и психопат.
Сообщение было удалено
Другая цивилизация, другая культура, другая психология. Охота связываться с тем, что не понимаете, не чувствуете кончиками пальцев, на уровне рефлексов? "Чтобы не смела разбивать ему сердце" - это чуть более припудренный мужской вариант классической манипуляции, женщина бы сказала "Не смей делать мне больно". А смысл один и тот же - "делай как я хочу". Поищите на форуме темы, когда славянская православная женщина связывалась с кавказцем, мусульманином, мужчиной другой культуры. Там уже всё давно написано. Если уж не хватило талантов поладить с русскими мужичками, с тем народом ловить нечего. Ведь даже прогибаться под него нужно с умом, иначе действительно сломает. Допускаю, что могут быть исключения, когда женщина с крепкой холодной головой, но тогда не возникает таких вот несчастных вопросов.
Ну раз в шутку, тоже пошутите, скажите, что изменили. Вместе посмеетесь ))
Такой может и бить начать как только почувствует что вы его. Чуть не так на кого-то посмотрела и убить может. Не надо вам это, ненормально такие отношения. Он уже в начале отношений вам не доверяет и предупреждает. У меня однокурснице вышла замуж за такого чудика, тоже в шутку ей говорил что убьёт. Он не убил но однажды избил, выбил ей челюстной диск, а все потому что копался в ее телефоне и увидел сообщение поздравление-открытку от бывшего одноклассника.
Сообщение было удалено
Интересно, она его посадила? Напишите, что да - пожааалуйста!
Сообщение было удалено
Так он тебя тока на оси демократии вертеть хотел! Ты очередная дырка для него, всего лишь.
Сообщение было удалено
Кхм был у меня любовник, у него тоже с гражданской женой была такая договорённость, имела оба степень свободы,так что все разные
Сообщение было удалено
Небось не посадила , а с упоением рассказывала всем в подробностях об этом. Была такая знакомая, правда ей только ребро сломали, я сначала ей сочувствовала, а потом она пригласила на выступление этого придурка, а когда я не пошла из принципа, она ещё мне и высказала,надо людей прощать((((, я после этого только отвращение к ней испытываю
Сообщение было удалено
Она ушла от него сразу же, но он долго ее ещё мурыжил, выслеживал. Заявление она подавала, но без толку, штраф заплатил и все. Там целая история с этим заявлением.
Сообщение было удалено
У меня родственница такая же. Муж ее уже всю переломал, а она все равно рассказывает, что это судьба, и что никакая шаболда его у нее не уведет.
Люди такие