Гость
Статьи
Начала пить одна

Начала пить одна

В разводе , есть ребенок, красивая,мужчины липнут,но не получается ни с кем,с мужем прожили 8 лет , сейчас есть мужчина но он меня не ценит и не любит ,он одиночка .Из за него начала пить одна ,его постоянно нет и я его все время жду.Не подумайте,на работу хожу , хорошо выгляжу, ребенок опрятный ,занят и все такое,но вечером иногда тоскливо , поэтому выпью и вроде легче.Незнаю что делать...

Гость
28 ответов
Последний — Перейти

Если красивая, бросай этого придурка и ищи нормального мужика. Тогда хотя бы пить не от тоски будешь

Гость

Алкоголь - депрессант. Он вроде кажется что снимает напряжение, а на самом деле загоняет в него. Это если вы не знали. А что вас не устраивает в имеющейся ситуации? Вы же не думаете всерьез что вы кому то нужны с ребенком?

Барачник

Тихий алкохолик? А что одна пьете? На компанию сообразить денех нет? Или жалко? А может и компании нет? А?

Гость

Сколько лет вам и почему развелись?

Гость

Мне 31 ,развелась потому что муж поднял на меня руку,ревность ,алкоголь опять же плохо на него действовал

Гость

Компания есть не думайте,просто когда мне реально плохо ,тоскливо мне хочется выпить,с друзьями не хочется делиться своими переживаниями

Гость

Алкоголь - депрессант. Он вроде кажется что снимает напряжение, а на самом деле загоняет в него. Это если вы не знали. А что вас не устраивает в имеющейся ситуации? Вы же не думаете всерьез что вы кому то нужны с ребенком?[/quote]

Я не считаю что я никому не нужна,ко мне тянутся,но тот кто мне нужен не ценит ,понимаете....

Гость

Выпью,и понимаете мне легче ,я не понимаю,это от неустроенности .....или я алкоголик

Гость

Лекции Натальи Правдиной и Ее медитацию Формула любви послушайте.

Гость

А что пьете?
Я часто пью одна за семейными ужинами. Муж не пьет вообще спиртное, а я люблю красное вино... Ничего такого не вижу, пейте)))

Гость

Ну Вы свободная женщина,если из-за этого мужчины Вы снимаете стресс алкоголем,то лучше расставайтесь с ним,Вас засосёт,и где рюмка была,там станет поллитра,у Вас же дети! Лучше делайте себе расслабляющие аромо-ванны) и для души и для тела) Не стоит он того,чтобы из-за него заработать алкоголизм) Удачи Вам от Всего Сердца)

Анна

Если вы сейчас не алкаголик, то очень скоро им станите. Ваше счастье ещё придёт, но если будите себя держать в руках. Да больно и тяжело.... Переключить ь на фильмы или хобби...

Гость

А что пьете?
Я часто пью одна за семейными ужинами. Муж не пьет вообще спиртное, а я люблю красное вино... Ничего такого не вижу, пейте)))[/quote]

Если есть вино ,пью вино .Если есть что покрепче ,пью ..мне без разницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое,послушаю

Гость

Ну Вы свободная женщина,если из-за этого мужчины Вы снимаете стресс алкоголем,то лучше расставайтесь с ним,Вас засосёт,и где рюмка была,там станет поллитра,у Вас же дети! Лучше делайте себе расслабляющие аромо-ванны) и для души и для тела) Не стоит он того,чтобы из-за него заработать алкоголизм) Удачи Вам от Всего Сердца)[/quote]

Спасибо огромное,я ведь понимаю ,что делаю неправильно,и не могу ничего с этим поделать,мне просто тоскливо от одиночества ,честно,мне хочется семьи правильной,хорошей,где семья единое целое,но у меня никогда этого не было...Я хорошая хозяйка , красивая и работаю но попадаются мужчина которые этого не ценят.

Гость

Семья у вас уже была, вы ее угробили. На что надеетесь непонятно. Вы такая как вы сейчас есть не нужны ни-ко-му

Гость

Семья у вас уже была, вы ее угробили. На что надеетесь непонятно. Вы такая как вы сейчас есть не нужны ни-ко-му[/quote]

Вы не правы,семью я пыталась сохранить как могла,я многое мужу простила ,даже спустя два года после развода,я нисколько не пожалела, потому что он превратился просто в отвратительного человека.
Спасибо,утешили ,что я не нужна ни-ко-му!!!Нужна, только не тем кого кто мне нужен

Гость

Порвите с этим мужчиной,поверьте станет только лучше.

Гость

Порвите с этим мужчиной,поверьте станет только лучше.[/quote]

Каааак?я с ним почти два года ,а мы с ним даже не живём вместе, пытались,но чуть я на него наехала ,он от меня съехал.Я от него стала зависима

Гость

Я живу в Испании. Вина - залейся. Дешевле лимонада. Если хочу выпить - пью преспокойно. Голову не сносит, веду себя адекватно. Поэтому к пьющим вино людям отношусь равнодушно. Тут многие пьют, никто не кривеет, пьяные в кустах не валяются.... Это в России считают, что раз выпила бокал-два, да даже бутылку, то обязательно на криминал потянет, на скандалы, неадекват или разборки с ружейными выстрелами...
Если пьете дома, в меру, за руль не садитесь, на "подвиги" не тянет, то в чем проблема-то?...
А мужчину смените на другого, Хорошего и любящего.

Гость

17. Гость | 17.01.2019, 00:54:56 [1901858495] Семья у вас уже была, вы ее угробили. На что надеетесь непонятно. Вы такая как вы сейчас есть не нужны ни-ко-му Вы не правы,семью я пыталась сохранить как могла,я многое мужу простила ,даже спустя два года после развода,я нисколько не пожалела, потому что он превратился просто в отвратительного человека. Спасибо,утешили ,что я не нужна ни-ко-му!!!Нужна, только не тем кого кто мне нужен
.
Не принимайте наезды близко к сердцу... В сто раз лучше быть одной, чем с плохим мужчиной, мужем там, или не мужем. Правильно сделали, что не стали агонизировать до старости и разошлись. Может, и муж женщину хорошую встретит. И Вы свое счастье найдете. Отпустили - и ладно
....Ваша проблема сейчас - избавиться от неестественной и ненормальной одержимости неподходящим мужчиной. Перестрадаете - жизнь краше покажется. А там и самый подходящий и достойнейший мужчина появится...

Гость

19. Гость | 17.01.2019, 01:09:58 [1901858495] Порвите с этим мужчиной,поверьте станет только лучше.
Каааак?я с ним почти два года ,а мы с ним даже не живём вместе, пытались,но чуть я на него наехала ,он от меня съехал.Я от него стала зависима
.
Не за то держитесь! Вы судорожно цепляетесь за потраченные усилия на мужчину и профуканное на него время. Вместо того, чтобы проанализировать, что отношения у вас сейчас - х=реновые, это не тот человек. который может вас сделать счастливой. Он от Вас вообще свалил, да Вы ему до лампочки...А Вы попали в придуманный Вами же капкан и зависимость. Пора включать голову, глушить сердце и избавляться от балласта в жизни...А вино...Оно должно радовать сердце, а не глушить проблему...

Ritka

Я не поняла: что вы так зациклились то на этом мужчине?!! Что там в нём такое? А то что пить стали. Это смотря как пить. Если бокал вина каждый день, то не вижу проблемы. Или вы в стельку каждый день?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы его били?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа ***..сь))сравнили испанские вина и наш магазинный инвайт)

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы так пишите? Конечно нужна! Бабы и с двумя детьми находят мужчин!

Гость

Сколько выпиваете за раз?

Оля

девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает.Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего 400р. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет! ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: