Гость
Статьи
Стоит ли начинать …

Стоит ли начинать отношения

Как вы считаете нормально ли начинать отношения с человеком, который на данный момент находится в процессе развода? Они разошлись около 9 месяцев назад и сейчас в суде решается вопрос с разводом. У них есть общий ребенок, которому почти 3 года. Меня смущает, что сейчас они официально женаты. Процесс развода может затянутьсч на неопределенный строк, но я хочу с ним быть именно сейчас.

8 ответов
Последний — Перейти

Нет не нормально. Откуда вы знаете как он к вам относится? Идеал, а может он идеал, потому что БЖ или всему миру это доказывает, а вы лишь средство для сравнения? С психологией товарищей, разрывающих длительные отношения, очень все не просто. Потом могут быть сюрпризы, большие и неприятные. Хотите будьте - кто же против, просто с выводами и планами надо быть очень аккуратной, впрочем, какая женщина может мыслить такими категориями, вот бежать впереди паровоза - это да, это чисто по-женски..))

Гость

развод это не просто,должно пройти достаточно времени .

Гость

Дануегонафиг

Гость

будете ему жилеткой и свободными ушами...оно вам надо?

Гость

Я бы держала дистанцию. Он сейчас не может быть полностью с вами, развод это непростой процесс. И после развода должно пройти время, так как велика вероятность, что вы станете удобной жилеткой..

Гость

У авторши так чешется, что она на него ещё женатого залезть хочет, а может уже ранее залезла и поспособствовала развалу семьи.

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость

Отношений, конечно, пока не надо, просто перепихивайтесь время от времени, а дальше видно будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: