Добрый день! Хочу поделиться и услышать совет, просто ваше мнение. Мне 29, есть небольшая квартирка (купила сама), внешность средняя, косметика/парфюм/уход. Мужчине 40, есть двое детей (мальчики), с бывшей общаются очень напряжённо. Развелись и разъезхались окончательно без возвращений в семью (я в разрыве не участвовала). Обоюдная симпатия. Насчёт новой семьи обдумывает планы. Многие скажут "ну раз думает, значит любовь свою ждёт", но дело не в этом....смотрю на ровестников (да даже на сайт взгляните): одно пополамщики и нытики, много инфантилов. Человек этот привлёк ещё своими характером и позицией: никаких пополам, зарабатывать деньги - задача мужика, всегда на праздник хороший букет, подарком не попрекает. Спокойно с ним и как "за каменной стеной". Не лошадью себя чувствую, а женщиной.
Что бы вы выбрали: искать другого без детей? Или остаться с человеком (который уже что-то в жизни пережил), но вам было бы именно с ним комфортно.
П.с.детям уделяет много времени и внимания и финансов (но и меня на задний план (праздники например) не задвигает.
Когда есть чуства то вопросов искать ли другого невозникает . Ищи другого .*** зло , одну семью он просрал , просрет и твою .
Автор.
А почему вы думаете что с другим вам будет не так уютно?
Вы как маленькая девочка и взрослый мужчина? У вас с психикой все в порядке? Личность не страдает?
Он довольно староват для вас.
Если вы такая интересная личность.
А его через 5-10 лет на списание.
Вы готовы списать себя через это время? Тащить его и семью свою? У него алики на двух.
А почему вы уверены что обязаны портить себе жизнь?
Автор.
С его стороны может быть просто иниерес удобства. Ему уже ничего не надо, дети есть. Он может просто искать девочку для секса. Ребенок? А по финансам как? Да и староват. Такая разница только у продажных вуменсодержанок. Раньше так и женились, молодая дурочка и зрелый богач. Это понятно. А вы? Ищите ровесника. И без паники.
Я бы категорически не связывалась с детным. Лучше молодого и без прошлого, не все они пополамщики и лентяи
Если у вас к нему чувства, зачем посторонних людей спрашивать, что вам делать? Со всех точек зрения жених он никудышный, да вряд ли он и сам очень хочет опять в брак и в семью. Но вам он нравится, поэтому все предупреждения будут бесполезны.
И как люди раньше жили без интернета и форумов, раньше сами в своей жизни решали наверное, а у тут БАЦ и резкая деградация мозга проявилась раз они спрашивают как им быть, да?
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
А что по этому поводу "медведь в кустах" говорит?
Лучше не надо автор, он старше и дети есть, ну его нафик
Но это лишь мнение
Большое спасибо за ответы! Чувства есть, но очень много встречаю мнений женщин, которым тяжело в таких отношениях. В том числе на форуме.
Про "староват", возможно, хотя многие и заводят вторые браки.
В любом случае спасибо за ответы!
Сообщение было удалено
Согласна. Плюс ко всему он старый. И в браке его демоверсия закончится, а старое дряблое тело останется, еще и прицепов на вас повесит.
Народ, вы не втыкаете со своими глупыми советами, пишет же Автор вполне откровенно - внешность у ней ни о чем, толстенькая, нафиг никому не нужная, ноги короткие, ума кот наплакал, как следствие, мечтает быть содержанкой, годы уже орут о срочной необходимости замужества и т.п... А вы всё в облаках витаете со своими прекраснодушными советами.