Девочки) помогите) общалась с парнем на расстоянии 3 года) очень привязалась) добрый, хороший) но бешанной любви не было) но привязалась жуть) год общались и мне поставили страшный диагноз) я решила не обременять его и хотела обмануть будто есть другой чтобы возненавидел нашёл другую) исхудала) душа терзала) в итоге решила рассказать правду, боялась и вдруг бросит и вообще подохну) он послушал и плакал) по телефону плакали оба) после этого я поняла что буду с ним и ни с кем больше) спустя время с меня сняли диагноз) оставили под вопросом) но на нервах начались панические атаки) сказала ему бросить меня и найти нормальную) он сказал нет) шло время и я стала меняться) заметила что становлюсь жестокой) перестала верить людям) говорила что не существует добра) будто меня поменяли) отвернулась от него прям перед нашей свадьбой) была уверена что он не тот) не мое) от одного его вида сбегала) я не знаю как так произошло но внутри все было против) в итоге через время он опять написал и мы опять начали общаться но недавно я жестоко его бросила) написала будто мы не пара и глупо так думать) я не понимаю почему я так!! Я искала такого.. а тут.. сижу понимаю что он больше не вернётся и очень больно не за себя.. за него.. я делаю ему больно и за это я не знаю как быть) а сама всегда думаю что если его обидят то убью кого нить.. все время думаю не голоден ли, не холодно ли ему) но при этом кажется что не люблю) подумав о свадьбе и о том что можем жить вместе сразу хочу убежать.. но понимая что ему больно мне самой очень больно и вроде бы хочу чтобы был счастлив, но боюсь что я буду без него.. такое чувство что тогда мне никто не нужен.. как быть?
А вы его хоть один раз вживую видели, а?
Вы не пробовали свой мозг поменять - может там извилина какая бракованная перегорела, тут только лоботомия наверное поможет ну или разбег об стену, вот не зря же говорят все бабы дуры, и что у женщин нет логики а если она где то и есть то она вывернута наоборот поэтому вас дур понять невозможно, у вас есть или было всё чего нет у других и вы берёте и всё сами разрушаете затем ноете и просите помощи пытаясь вернуть всё обратно но вернув обратно через какое-то время опять всё разрушаете даже слов тяжело подобрать чтоб сделать вам приятное скажу одно вы дура.
Диагноз психиатрический у вас?
Кто-то что-то понял?? Единственное, смайлов мало☹️
Сообщение было удалено
Конечно)) пару раз))
Я пока прочел эту околесицу, чуть не акуел! Автор, вы оба страшные люди! Вы психи извращенцы!