Девушки, скажите по личному опыту.
Только без теории и красивых слов,
есть ли жизнь с маленьким хозяйством парня?
Парень хороший, относится ко мне хорошо, и мне нравится. Вот только хозяйство у него маленькое. И это меня расстраивает. Вроде и есть а вроде и не чувствуется. Пригласил к себе жить, а у него небольшая студия.
Как у вас складывалась жизнь в такой ситуации?
По подробней о размере? сколько?
Маленький это сколько? У меня не было не одного парня с «маленьким». Если бы был врят ли мы бы долго встречались.
11 см в состоянии эрекции, он казах.
Сообщение было удалено
Откровенный пи.здец
Сообщение было удалено
25 квадратов. студия и санузел. и все.
Странный вопрос.
Вас саму устраивает? Если да, значит живите. Нет - расходитесь.
Некоторых отношения вообще без секса вполне устраивают, не то что с маленьким "хозяйством")
Сообщение было удалено
в сексе он супер.
у него жилье маленькое
Если ваше хозяйство небольшие его хозяйства жить можно, но если у вас там бездонная пещера с эхом тогда проблема для обоих хозяйств.
Сообщение было удалено
Почему?
Не всё сразу!!! Поженитесь, а потом и хозяйство разведёте.) Корову, поросят, курей, гусей, кроликов... Главное огород побольше!
Сообщение было удалено
я от этого всего и сбежала в город!
чтобы как все люди, выйти за хорошего, любящего мужчину. Жить в его квартире и дарить уют и тепло. А не ковыряться в земле. Надоело.
Да не парьтесь, главное что человек хороший, а хозяйством еще обзаведетесь. Хряка прикупите, пару коз.., ну, что там еще женщине для счастья нужно)))
Прикольный вопрос)))) Всё у него маленькое на букву "х" и хозяйство и хозяйство)))))
Сообщение было удалено
Ну ковыряйся теперь в санузле студии своего мужчины с маленьким хозяйством. И радуйся что оно не большое. Дари уют и тепло. Теплоэнергия нынче не дешевая.
Сообщение было удалено
++++Самый ржачный коммент, ржу до сих пор!
В секс-шопах нынче имеются товары на любой вскус. Есть и насадки, чтобы увеличить малюсенький, и кольца, чтобы ограничить метровый. Когда есть любовь, люди в состоянии приспосабливаться....а вообще, хороший мужчина в состоянии ублажить женщину руками и языком...
У *** членов вообще нет, а ублажать друг друга умеют. И мужиГГ им не нужен для удовольствий..Было бы желание!
Сообщение было удалено
Все зависит от того, что хочет сама девушка
Не надо обращать внимание на размер. Пока есть хоть один палец на руке, он у тебя будет лучшим любовником.
Есть, но печальная :(
Сообщение было удалено
А если при этом и денег мало - то светит тебе глупая и ленивая баба.
Все как обычно, автор ждет прынца-мильонэра))))
Работать и брать совместную ипотеку мы не хотим, мы хотим халявы с неба
Сообщение было удалено
Для 99% женщин достаточно 10 см. Это первое. Но главное, ту во многих темах прямо с пеной у рта дамы доказывают, что женщинам секс ваще не важен, важно только бабло. Поэтому какая разница что у него там. :) Или про не нужно секса они нагло врут и лицемерят?!
Сообщение было удалено
Почему врут? Физиологически достаточно 10 -- таковая средняя глубина влагалища, но есть же ещё и эстетический феномен, объяснимый, наверное, какими-то подкорковыми "вещами", когда, что называется, глаз радуется. Вы же не ляжете с мужчиной только потому, что это мужчина -- так и здесь: да, член есть, но он должен быть приятным, как и мужчина, кстати. Насчёт секса и денег вы упрощаете -- всего должно быть в меру. Секс -- дело преходящее, да и невозможно ахаться с одним человеком так же активно и страстно, как в начале отношений. Как говорила моя знакомая, через год совместной жизни "хочется просто на ручки", ощущать, что с тобой рядом лежит человек, способный тебя защитить, сильнее тебя.
Сообщение было удалено
Нормальные люди так и живут. Совместная ипотека для неудачников, которые ничего не могут достигнуть в одиночку. Это факт. Поэтому и число разводов упало -- людям просто неохота делить ипотечную квартиру: не оберёшься.