Здравствуйте!
Хочу просто выговорится. Вчера утром мой парень решил расстатся. В понеделник вечером мы сняли квартиру, чтоб съехать от его родителей. А уже во вторник утром он мне сказал, что расстаемся. Вобщем то не знаю что делать дальше
быстро же ты достала его совместным проживанием...
Поздравляю вы вовремя выиграли джет-пот не забудьте сказать спасибо!
А на чье имя подписали договор об аренде?
Сообщение было удалено
На имя моего бывшего парня
башлял кто на аренду?
Сообщение было удалено
Хватит по веткам бегать сумасшедшая
Сообщение было удалено
Я платила за аренду
А меня бросили в воскресенье. Что делать????? Цвет настроения чёрный. Не хочу ни есть, ни пить. Он нашёл другую, пошёл в тц и там нашел любовь всей своей жизни. Жил у меня дома. Так что просто теперь надо помыть полы и т. д. Настроения нет. Завтра пойду в гости к подруге, она ещё не знает об этом. Я даже не звонила ей, сразу пойду в гости с подарками, чай-кофе пить буду. Больно((((((.
Перед тем как бросить-хоть ,,поматросить,, успел немного? Или прям взял и бросил?
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua