Навеяно сегодняшней темой про честного пополамщика. Что за стремление? Зачем, почему вы хотите пополамить?
Мне, например, как женщине, пополамить совершенно неинтересно по той причине, что в …
Сообщение было удалено
в кафе поесть?сами жрите эту х.ю. я люблю нормально питаться
русские бабы забыли одну простую истину-путь к сердцу мужчины лежит через его желудок
мочь то я могу приготовить себе -но спрашивается зачем мне тогда баба которая меня до такой степени не уважает что не хочет приготовить своему мужчине ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я не мальчик. Но скажу, что не было в СССР дедов, содержащих свои семьи. Советская женщина должна была работать и работала. Например, у меня и бабушка, и дед, 1914 года, работали. Бабушка была учительницей в школе и у нее была хорошая зарплата. И женщины поколения моей мамы, ей 65, тоже все работали, моя мама тоже заработывала хорошо по тем меркам. Не было никогда такого, чтобы работал один мужчина, разве что за очень редким исключением. Я не поддерживаю альфонсов и тех мужчин, которые не хотят содержать женщин в декрете. Но и лишнего придумывать не нужно.
Сообщение было удалено
Это проблемы этого мужика. На крупном предприятии редко что-либо зависит от мнения единственного человека. Обычно на собеседование приходят, как минимум, две персоны и устраивают перекрестное собеседование. Я уже сказала - если не нравится мое мнение, это ваши проблемы. Между "женщин-программистов нет" и "Женщин-программистов мало" - есть разница.
Как эти темы занудили! Ой... Через одну прям. Из пустого в порожнее. Как будто что то изменится. Я даже не двухпроцентник. Как миша касьянов. Я вообще все для себя. И гребу все под себя. А потом уже смотрю по обстановке. Стоит ли выделить малую толику на ,,развлечения,, для СЕБЯ! Какие *** ,,ПОПО - ЛАМЫ,,!!! С КЕМ? И ЗАЧЕМ? идти на такие жертвы? Я еще в здравом уме. И доброй памяти!
Автор(ша)! Содержание бабья = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословное послушание жену - мужу …))
Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это проклятый патриархат и угнетение женщин..))
Так и содержание бабы - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..))
Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в финансовом смысле) отношения..))
Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, обеспечивая хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))
..требование......беспрекословного послушания жены - мужу...))
Сообщение было удалено
Твоя правда. Домохозяек было мало. Часто это были жены партийных бонз, военачальников и т.д. Но в целом социальный статус «домохозяйка» вызывал жалость и брезгливость. У моего прадеда академика жена была такая. Якобы домом занималась. Ничем она на самом деле не занималась кроме как пряталась от жизни в тени настрящего гиганта мысли. Она померла а я даже не могу вспомнить как ее звали. И никто не может. Настоящая вдохновительница и муза иопта.
Главная ее обязанность по моему была водку в холодильник ставить и за продуктовыми заказами на служебной машине ездить.
...
А сейчас любая ссыкуха искренне считает что это норма.
Сообщение было удалено
Да, если её портрет висел на доске почета "Лучшая фрезеровщица", её имя все, включая внуков, бы помнили. А так она прожила себе в удовольствие. Ей было, видимо, наcpать на внучков тоже.
Сообщение было удалено
Вы сейчас описали поведение типичного мужчины !! Прям с языка сняли .
Сообщение было удалено
Пока ты стройная и красивая -мужик около тебя . Как только начинаешь сдавать - он на других пялится . Фу ,противно
Сообщение было удалено
Значит ты этой бабе не нужен, все просто. Что ты сам даешь бабе, то и получаешь Ничего не даешь, ничего не получаешь
Мужчины, почему вы так хотите быть пополамщиками?
-
А вы, бабы, почему - бл-дями?
Сообщение было удалено
Женщины делятся на тех, кто рожден для любви и на тех кто рожден для работы.
Ищите вторых и будет вам счастье. Но нет, вы лезете к первым а потом бегаете скулите, что вас послали
Сообщение было удалено
б_лядь это та которая любит секс и дает всем кому хочет? да нет, таких женщин мало , процентов 5 от силы
Сообщение было удалено
Есть бл*ди, а есть - потребл*яди. И вторых гораздо больше. Чуть ли не 90%.
Вот я понимаю, что рождена для работы. Потому что и внешность средняя, хотя могу стать красоткой ухоженной, и когда была в поиске мужа, то не жалела времени и сил на то чтобы привлекать самцов. Плюс я люблю свою работу, причем работаю я на себя всю жизнь, для меня смысл жизни это мое дело, а не мужик и не семья. Я не люблю жить вместе с мужиком, не люблю секс, не люблю идти на компромисс, обслуживать мужика в быту, не люблю несвободу и ограничения, не люблю контроль, короче я не люблю мужиков.
Но у меня полно подруг 100%-ных женщин. Они и красивы, и заботливы и женственны. И да, мужиков они искали только таких, которые способны обеспечить семью на высоком уровне, естественно они и таких и нашли, еще и очередь была.
я к тому, что все в одном флаконе не бывает, мужики.
Сообщение было удалено
1688 почитай
Сообщение было удалено
Исключения подтверждают правило
Сообщение было удалено
я и описала что есть правило.
Хотя нет, есть еще третья категория женщин, они ни для любви , ни для работы,. Но таких мало да и не интересны они особо мужикам. НО именно неликвидные мужики часто выбирают третью категорию а потом плачутся)
Сообщение было удалено
Где у этого мужчины проблема? Его проект цветет и пахнет. Что касается собеседований, то действительно на них приходят двое. Он, руководитель проекта и главный архитектор. Только вот девушек-программистов на эти собеседования даже не приглашают по уже описанным выше причинам. Но с тем что они есть я не спорю. Некоторые даже хорошие, но это оооочень большая редкость. Проще хорошего программиста-мужчину найти, чем искать бриллиант среди малоспособных к этой деятельности женщин
Сообщение было удалено
Бывает. Можно подумать, что работающие женщины все страшные. Что они не мечтают посвятить себя исключительно мужу и хозяйству это да. Но женственность, мягкость и доброта у них тоже есть, куда бы она делась. Не говоря о том, что многие красавицы работают, поэтому что вынуждены ввиду недостаточного достатка мужа или его, мужа, отсутствия. Я не имею ввиду жёстких бизнес леди, а женственных педагогов, медиков, работников культуры, музыки и тд. Немало знакомых музыкантш красоток писанных, а вообще одиноких или живущих с бедными мужьями.
Сообщение было удалено
ТОЧНЯК! 146%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А, ну, да. "Не приглашают".
Я напоминаю, что не надо ограничивать мир вашей фирмой. Хочется чувствовать себя единственными и неповторимыми - пожалуйста. Только это не соответствует действительности.
Майсин,какая у тебя писечка.У тебя дырень раздолбанная и очко такое же.ты Б/у дырка и неликвид
Интересно когда дырки кудахчут про тяжелый быт.Интересно когда они все это успевают,если сидят тут 24/7.Представляю какой у них срач дома и чем они своих аленей кормят .И при этом хотят что бы из б/у дырку содержали.
Я бывшей бабе ссал в уши про детей,любовь и брак лет 5.Пока не нашел свою единственную .Ну а почему бы нет?секс есть,жрачка есть.Главное хорошо им на уши присесть и тратить по минимуму.
Сообщение было удалено
. У "германцев"?
. Ну и живи одна,за красоту и секс никто содержать не будет.Ты держишь в форме свое тело только для себя,а не для мужчины.И приплод нужен в 90% бабам и то в основном для того что бы сесть на шею мужу.Тебе надо-ты и содержи.В СК нет статьи что мужчина обязан содержать дееспособную жену после декрета.А если ты сейчас напишешь ,что "тогда и жена не обязана давать секс",то это будет означать только одно,что кроме секса вы дать ничего не можете.Стирает стиралка,моет посудомойка,погладить /приготовить я и сам в состоянии.Так что не вижу причин что бы жена не работала
. мужик должен только родителям и детям.
Сообщение было удалено
Закинуть вещи в стиралку, посуду в посудомойку, нажать 3 кнопки на мультиварке и фсёёё, устала, переработалась.
Сообщение было удалено
Мохнодырым и это даже тяжело.
Сообщение было удалено
Да без проблем, так и подадим на стол - не чищенное, не резанное и только попробуй не съесть
Сообщение было удалено
Мужики и должны нажимать эти кнопки , у женщины своих дел полно
Сообщение было удалено
Какая тебе жена, дрoчи в одиночестве кому ты нужен
Сообщение было удалено
Тебе никто и не обязан готовить, ресторан нашел что ль
Сообщение было удалено
А, так вас родители не чищенной картошкой кормили и зачем нож вы ж кричите 3 кнопочки на мультиварке нажать - значит готовы кашами питаться?
А зачем мужчине кого - то себе на шею сажать?! И да, женщины которые очень хотят замуж, многие мужчины уже и "пополамщиками" быть не хотят, они в принципе от постоянных отношений и тем более брака отказываются, так что скоро вам и "пополамщики" за счастье будут)))
Сообщение было удалено
Хотят замуж за тех кто обеспечит , за пополамщиков никто не хочет
Сообщение было удалено
По началу да, но чем старше женщина тем понтов и запросов меньше, после 30 многие сами готовы мужа обеспечивать только бы одной не остаться, лично таких знаю, им бы и "попаламщик" за радость был, уж не знаю зачем некоторым женщинам так замуж охота)) Это конечно не всех касается, но многих, очень многих...
Сообщение было удалено
Им по сути не муж нужен, а возможность родить и воспитать ребенка, была бы возможность нормально в одиночку воспитать ребенка проблем бы не было
Сообщение было удалено
А также нажать кнопку на швабре чтоб сама пол помыла,на тряпке для вытирания пыли,на машинке чтоб она ещё сама развесила,погладила и разложила белье по полкам и на кухонных приборах нажать чтоб сами начистили,нарезали,нажарили,наварили,добавили специй по твоему вкусу и сами перевернули на сковороде блины(котлеты) а ещё посуду грязную закинули и помыли сами приборы)))
Автор начни платить за мужчин всегда и везде ответ тут же придёт тебе в голову.
Автор открою секрет. Было бы неплохо чтобы женщины платили за мужчин вот тогда да кол-во было бы.
Это раз.
момент 2: одно дело семья и жена и вместе бюджет другое дело девушки с которыми растанешься.
мне лично есть куда деньги потратить.
Я не понимаю зачем мне тратить серьёзные деньги на женщину не получая ничего адекватного в замен.
Секс, хранение очага в виде центрального отопления, дети, мифический уют и пр. выдумки для лохов от женщин засунь те себе.
давайте я вам буду рассказывать про хранение очага(чесать языком) , а вы мне будете платить как вам вариант?
Если я буду обеспечивать свою жену, то буду требовать от неё полного подчинения. Т.к. по сути я её купил. Если же вы, уважаемые женщины, хотите равноправия, то будьте готовы к "пополаму". Это будет справедливо.
Сообщение было удалено
РЕБЯТ ВЫ СЕРЬЕЗНО ТАКИЕ БЕЗМОЗГЛЫЕ? Вы не задумывались что скорее всего 100% случаев мозговыноса как раз от того что ваши бедные женщины пашут с вами на равне и больше, в стрессе и тд. Плюс вы еще хотите от нее и офигенного ублажения и заботы и уюта естественно? И конечно ж всегда прекрасно настроения и обожания? Ребят, очнитесь. От вас кроме как зарабатывания денег больше ничего и не требуется для быта, а вы и с этим то справиться то не может, еще и семьи умудряеться заводит, и наследников диванов. А потом все бабы с*чки, алименты и тд. Поклонение ленивых и*иотов. И не надо петь про нашу страну, кризис и тд. Сейчас расслоение заметное, кто хочет тот может, не 90-е, когда ни у кого ничего не было.
Вик. я имела в виду салат из капусты, я об этом писала...А какие еще салаты ты имеешь в виду? я ем либо капусту , либо редиску с огурцом...* Аноним, наверное все-таки пробовать есть хлеб только с утра
Какие женские обязанности? Когда ты холостой, ты и так женские обязанности 100% делаешь. Сейчас многие девушки в быту хуже парней, за них всё мамы делают и в постели любят чтобы их ублажали, а не они. Пусть тогда зарабатывают. Должна какая-то польза от них быть. Для многих взрослых девушек потратить тысячу на подарок парню на день рождение или сделать минет уже подвиг, хотя это обычные вещи.
РЕБЯТ ВЫ СЕРЬЕЗНО ТАКИЕ БЕЗМОЗГЛЫЕ? Вы не задумывались что скорее всего 100% случаев мозговыноса как раз от того что ваши бедные женщины пашут с вами на равне и больше, в стрессе и тд. Плюс вы еще хотите от нее и офигенного ублажения и заботы и уюта естественно? И конечно ж всегда прекрасно настроения и обожания? Ребят, очнитесь. От вас кроме как зарабатывания денег больше ничего и не требуется для быта, а вы и с этим то справиться то не может, еще и семьи умудряеться заводит, и наследников диванов. А потом все бабы с*чки, алименты и тд. Поклонение ленивых и*иотов. И не надо петь про нашу страну, кризис и тд. Сейчас расслоение заметное, кто хочет тот может, не 90-е, когда ни у кого ничего не было.
От скольки должен зарабатывать твой парень чтобы от него больше ничего не требовалось в быту?.
Нет. При правильном хранении, надлежащем уходе в шубе она ходила бы до сих пор. Вы не поверите, сколько на свете существует средств от моли.
Но шуба попадает под мокрый снег, рано или поздно, какого бы качества ни была вещь, она вытирается на рукавах, на плече, где висит сумка, там, где ремень безопасности проходит, она просто выходит из моды. Да, шубу можно проносить пять и даже десять лет, но как же она опостылеет за это время. Не говоря о том, что и сама женщина может похудеть, поправиться, с возрастом сменить стиль
Так что при любом раскладе не ходила бы ваша родственница в той шубе всю жизнь, на пятый год бы в шкаф далеко забросила или перешить отдала