Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться немного в ситуации. С молодым человеком встречаемся полгода. Всё в отношениях было хорошо до одной ситуации: мы с подругой снимаем квартиру, она съезжает с парнем, я сама не потяну. Предложила парню жить вместе. Так как много времени проводим вместе, может остаться у меня и на неделю Ему тяжело далось, но он отказался. Обосновав всё тем, что просто не готов. У него изменится вся жизнь и уже надо будет думать совсем за другое. Для него съехаться - это означает, что можно уже и жениться. А к такому он не готов. Он готов платить за квартиру, когда переедет подруга, смотрит ещё квартиры чтобы помогать платить. Но не вместе. Я, как девушка, эмоциональная и сложилась мысль, что он со мной просто так.
Ты от него прёшься или так на несколько пистонов рассчитываешь поговорить-то можно открыто без всяких догадок и предположений.
Сообщение было удалено
Говорили. Говорит, что это совсем не так. Говорит, что просто сейчас не готов жить вместе.
Сообщение было удалено
Ну раз говорит, что это совсем не так, значит оно ни так как надо было, ну а раз говорит, что просто сейчас не готов жить вместе - значит не готов.
А что такого странного в том, что он не готов?
Так молодец твой парень, понимает, что "нужно в сожительстве брать на себя ответсвенность и обязательства за вторую половину" как любят кудахтать на этом форуме.
ему же придется за квартиру платить, за еду, ахать вас когда вам захочется и др. умный парень.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua