Где и как знакомятся взрослые люди для серьёзных отношений ? Интересно мнение людей , опыт . Мне 38 лет , 3 детей - младшей 1 годик . Без отношений уже около 2 лет ((( папа бросил нас , когда узнал о беременности . У него как выяснилось уже несколько лет любовница . Сейчас отхожу потихоньку от всего , как от комы . Не хочу от одиночества с ним спать . Вот и думаю , а как дальше ??? 2 года ... уже одна . Ужас .(
Сайт знакомств.
когда узнал о беременности""""" после какой именно?
На сз. Так в анкете и пиши: нужен лоховатый алень-снабженец моих детей! Секс только после свадьбы!!
Если дети от кавказца - то всё, считай никого не найдешь.
А знакомиться надо не на СЗ, а по интересам, в реальной жизни.
Если не разводка,то пи/пец как тяжело будет найти,--можете не искать
Случайные знакомства возможны везде, главное дома не сидеть. Из пассивных - СЗ, через родных и знакомых.
Почему не сделали аборт? почему вы НЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ в21 веке???????
Вы ради детей угробили свою жизнь. Свободные красивые не могут мужчину найти, а вы со своими 3мя детьми.... когда дети вырастут в 65 лет можно дедка вдовца захомутать.
Никогда дети не заменят пару женщине. Дети вырастут и улетят от вас в свою жизнь. а вы будите куковать.
ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ПЛОДИТЕСЬ КАК ЖИВОТНЫЕ?
Ни один человек не стал бы несчастнее, если бы вы родили только 1 ребенка. Неродившиеся дети не просят их рожать!!!!
Ок, вы родили троих и сделали несчастными и себя и детей безотцовщиной. И не факт, что они будут счастливыми людьми. Что за страсть к плодячке!?
Автор, я бы сайты знакомств не советовала. Мне столько же, как и Вам. Там на наш возраст очень мало серьезно настроенных мужчин. Я посидела-посидела и бросила. Мне кажется, лучше надеяться на случайную встречу в реале.
На сайтах знакомств абсолютно все находят. И страшные, и толстые. И красивые. Знаю многие пары, которые так познакомились. Бояться в наше время сайт знакомств могут только совсем уже деревенские. Только будьте жизнерадостной, интересуйтесь мужчиной, задавайте вопросы, чем увлекается, внимательно слушайте ответы. Не грузите проблемами. не жалуйтесь. не плачтесь.
Сообщение было удалено
На сайтах знакомств никто не находит, кроме молодёжи, не знаю никого старше 30 чтоб там нашёл. Имею ввиду хотя бы, чтоб жить вместе. Там все мужики ищут секс при чём на твоей жилплощади.Или на его, но мне как рассказывали дамы,что сами едут к мужику в лучшем случае им за такси отдадут, а так даже чая не нальют при чём девахи то симпатичные, просто само место такое.Видно девица оголодала. Никаких сайтов
Сообщение было удалено
БРЕД... без комментариев
Сообщение было удалено
Бред ... не по теме . Мне Вас жаль .без комментариев.
Сообщение было удалено
Спасибо 😊
Сообщение было удалено
Спасибо 😊
Я нашла на сз, и мне и ему 40+. Обычные отношения, хочет жениться, квартира есть, работа есть, сын взрослый. У меня тоже взрослый сын. Да вот только мне не хочется в брак и сожительство. Зачем? Зарабатываю столько же, сколько он, даже чуть больше, по ведению домашнего хозяйства не соскучилась, потребности в мелькании мужика перед глазами 24 часа в сутки не имею. Отношения у нас гостевые, уже четыре года, желания что-либо менять в своем статусе не ощущаю. В целом считаю, что сз с задачей в моем случае справился) Автор, Вам, наверное, нужно искать мужчину для встреч, можно и на сз. На серьезные отношения при наличии троих детей, один из которых даже не ходит толком, сложно рассчитывать. Время сейчас такое, никто не хочет брать на себя повышенные обязательства. Я бы тоже не стала начинать длительные отношения с отцом троих детей - слишком большой груз чужих проблем пришлось бы поднимать своими силами. Извините, если обидела. Возможно, я и не права.
Сообщение было удалено
"мне вас жаль" - стандартная психологическая отмаза.
сами подумайте - вы вообще зачем сдались мужчине кроме **аха? да и то который с вами проблематично выкроить будет?
поговорить?)))
авторша пишет:
"я - женщина в разводе с 2 детьми встречалась с женатым любовником 5 лет - было разное и много чего - забеременела и родила дочку, ей сейчас 6 месяцев "
И не лень время своё тратить на меня ??? 😂😂😂 видимо в жизни все скучно и убого.
Сообщение было удалено
Не тратьте своё время , не по теме пишите .
В Вк ищещ просто в поиске людей с нужными тебе опциями типа : возраст, город, и просматриваеш чем дышит , какие фото , с кем фото , и тд . Если понравился то пиши смело как есть : привет , давай знакомиться . Из тысяч найдеш когонибудь
Сообщение было удалено
Так забавно , Вы следите за моей историей . 😉✌️ Тогда расскажу - папа- женатый помогает деньгами , пробывал подкатывать - отшили . Сейчас стараемся быть друзьями , пока получается . Есть вещи о которых жалею , но это никак не рождение детей . Не разглядела человека - корю себя , но надо жить дальше ..
А вот мне интересно - когда у вас есть время бегать на свиданки, заводить отношения с ТРЕМЯ детьми, один из которых совсем маленький?! Вы не работаете? У вас кто то сидит с детьми? Я совсем не понимаю. У меня малому 5 лет, мне почти 40, я работаю, ребенок стабильно 2-3 дня в неделю с папой - но у меня нет ни времени, ни сил на всякую *** типа отношений! Могу так, на раз кого то подцепить - да и то лень!! Я лучше пойду куда то типа выставки, или порисую, фильм посмотрю, или с подругами пообщаюсь... у меня и на них времени особо нет!! Какие отношения, и зачем?! Зачем?!!!
А по теме - все на сайтах знакомств. Очень редко - в барах, ночных клубах. Или через друзей. Вроде, все! Больше никак.
Автор, нашла себе человека за год или нет?Если нашла, то как нашла? Напиши...
Есть очень много примеров счастливых браков после знакомства в интернете. Попробуйте сайты знакомств - ни чего ведь не теряете. Да, нужно быть внимательней, не вестись на заманчивые предложения. Нужно сразу обозначать свои хочу и могу, просить этого с другой стороны.. Ищите площадки с верифицированными анкетами (проверенными администрацией сайта). От себя могу порекомендовать площадку RusDate. Их то много, но это проверен лично мной)))