Здравствуйте, у меня такая проблема с моим МЧ. Мы встречаемся с 15 лет и это наши первые отношения друг для друга, сейчас мы вместе уже 6 лет, живём вместе и все вроде бы хорошо. За одним НО, я ему жутко не доверяю, были ситуации за это время,где он меня обманывал с переписками с другими девушками, но я каждый раз замечала и находила новые переписки. После каждой такой ссоры, извинялся,говорил,что больше такого не повторится и что любит только меня. Месяц назад я опять увидела,что он ведёт переписку в соцсетях с девушкой из нашего города,где откровенно с ней флиртует и опять обещания и извинения с его стороны, месяц ничего подобного не было. Но вот сейчас я опять замечаю,как он постоянно сидит в телефоне, добавляет в друзья девушек. И у меня опять началась паранойя, уже ночами не сплю, все проверяю с кем он опять общается, и не знаю что мне делать. Дома со мной ведёт себя замечательно,но в интернете как будто другой человек. Меня он любит, заботится, да относится очень хорошо, кроме одного момента, общения в соцсетях. И уходить от него из-за этого не хочу, возможно я себя больше накручиваю, и с другой стороны он знает,что мне это неприятно и все равно делает. Не хочу становится нервной истеричкой,что мне делать?
Не хотите становится нервной истеричкой? - уходите от него. Горбатого могила исправит
Не нагулялся. Такие рано или поздно будут изменять
Слишком рано вы друг друга повстречали. Все равно, рано или поздно, он загуляет. Парню почти не возможно иметь один половой контакт всю жизнь, я таких современных примеров не знаю. Если любите его и он вас полностью устраивает - придется пережить момент его загула (ов) и смириться, перетерпеть. Ну или искать в будущем более опытного партнера по жизни.
Не понимаю, какой смысл общаться с левыми тёлками в соцсетях, если есть девушка. Если по работе - это одно дело, а если флирт (да ещё и вы об этом знаете), то это либо полное неуважение к вам, либо полностью наплевательское отношения к вашим отношениям в целом. Я мужчина и в основном занимаю сторону мужчин, но представить себя в данной ситуации не могу. По моему, цель таких общений только одна - гульнуть. У меня есть сёстры, и такого бы они по отношению к себе точно не стерпели бы. И не знаю, кто бы стерпел. И подумайте, как бы он отнёсся к тому, если бы вы общались в соцсетях с левыми чуваками и откровенно флиртовали с ними. Это и будет ответом на все ваши вопросы.
Надоели Вы ему.Рано начали и долго встречались.Про загулы правда.Уходите,если оценит,то вернется,а нет он Вам не нужен.Для опыта.
Девушка, гоните его в шею . Будет всю жизнь ***, зачем вам это
У меня мужчина и в полтинник такие вещи вещи делал. Я младше на 10 лет , так
к слову)Доверяла 100 процентов , как спалился на переписке, доверие пропала. Тоже клялся что только флирт. Теперь подозреваю во всем и всегда .Думаю лучше надо уходить было тогда, после такого нормальных отношений уже нет. Прошло полгода, а у меня все это в голове до сих пор. Флирт там или самые настоящие измены были. Хотя уйти и хотела он не отпустил.
Так что от возраста это никак не зависит. Это такая категория гнилых людишек. клянется в любви и верности . А сам параллельно с другими мутит. В общем раз поймали, уходите.
Не бойтесь стать нервной истеричкой, всё уже произошло. То, что он контачит виртуально с девками, говорит достоверно о том, что в душе он остался мечтательным мальчишкой. И с ними он Вам изменяет не больше, чем с игроками его любимой команды или с текстовым редактором. Почитайте про "нормальную" мужскую психологию, там все эти варианты давно и хорошо расписаны. Не буду тратить на это буквы. Как мужик, хочу подчеркнуть и подтвердить мысль о том, что затягивание удавки на шее и/или на мошонке совсем не коррелирует с ответственным отношением к Вам и с желанием сохранять Вам верность. "Глупые женщины держат мужчин за горло, умные - за член, мудрые - за руку, гениальные - ни за что не держат". Лучше не скажешь.
Это не паранойя, а самая что ни на есть реальность. Решайте, что будете делать с ней. Становиться невротиком или менять что-то.
)))