Гость
Статьи
изменила я своему …

изменила я своему парню со своим другом.

Всем привет, хочу с кем то хотя бы поделится накипевшим. Знаю, многие будут обсуждать, но я сюда пишу в первую очередь для поддержки и помощи.
Постараюсь кратко объяснить ситуацию. Пробыла 2 года в отношениях с парнем,с ним у меня было все в первый раз. Я его очень ценила, любила и даже никогда не могла представить себе другого парня.
Девушка я общительная, со всеми всегда общалась и с парнями и с девушками, всегда всем была открыта и улыбчива. Парню естественно это не нравилось и он пытался как то воздействовать на меня и избавить от этой общительности, стал всячески опускать говорить гадости. Настраивать меня на измену и говорить какая ждёт меня плохая судьба. Сам он меня очень любил, я это видела по нему.
Пол года я держалась, отрекалась от этой мысли, но потом чувства стали постоянно остывать из за упреканий и я стала хорошо общаться с парнем который мне пытался помочь и объяснить что он мною дорожит, и я должна поменяться ради него и не с кем не общаться. Но я так не могла, я не представляю себя без общения, если бы мой парень ещё уделял мне постоянно время тогда я понимаю что можно, но когда вы с ним видетесь редко, а ты сидишь дома хочется где то встретится с подругой, поговорить, поделится с кем то. В общем изменила я своему парню со своим другом. Очень жалела и поняла что так не может продолжаться, я не могу держать близкого человека возле себя с эгоистичной и подлой девушкой, то есть со мной. И я ему на следующий день все рассказала. Парень в шоке, говорит что хотел со мной семью, серьезных отношений. И я поняла что настолько была глупа, и очень жалею. Хочу все изменить, не знаю сможет ли любящий человек такое простить?

Екатерина
9 ответов
Последний — Перейти
Мужчина

Никак не сможет простить! Да и ты его уважать не будешь совершенно. если он тебя простит. В случае прощения, ты будешь с ним дальше, но будешь прыгать с члена на член по любовникам.

Гость

Одно и то же каждый день строчишь

Гость

Не сочувствую. страдай. добро пожаловать в клуб блудниц. Теперь система ценностей у тебя будет рушится с каждым новым мужчиной и счастливой из-за этого ты не будешь. Пойми я не хочу тебе зла но это правда. Дальше стандартный сценарий.. Очередного будешь обманывать от кого то родишь и разведешься.. Если верная женщина постоянно общается с другими мужчинами то измена это лишь вопрос времени. Правда горька а ваш парень был прав(но ему от этого не легче).

Алекс
Екатерина

Сообщение было удалено

У меня однажды была такая ситуация. Когда мне было 17 лет.
Я девушку любил - измену простил. Но решил, что и я себе при случае отказывать не буду. Вы понимайте о чем я? Просто я очень хотел с ней быть. Но и изменял сам потом иногда. Так что если такой поворот событий не смущает, можете быть с ним, если согласиться.
А вам сколько лет? Как выглядите? Какой размер груди? Какой цвет волос?

Гость

Со мною такая же ситуация точь в точь произошла три года назад я тоже рассказала своему парню обо всём что произошло со мною и другим женатым молодым человеком ставшим моим другом, да ещё чтоб достать своего парня с издевкой описала всё в мельчайших подробностях, и что думаешь, он сказал да и фиг с ним подумаешь трахнулась несколько раз - * изда - не мыло не сотрётся, я ушам своим не поверила спросила ты что не обижаешься и не ревнуешь совсем что ли ? ведь я с другим парнем спала - делала ему минет? да на здоровье трахайся сколько тебе влезет я и слова против не скажу ты-же не вещь не собственность чтоб тебе приказывать и запрещать, и на вопрос могу-ли я продолжать встречаться с другом своим - он ответил можешь хоть сейчас его с ночёвкой звать, я психанула взяла и позвала его, посидели выпили мой жених и друг познакомились, а потом такой классный секс открытый у нас втроём был - полный улёт я текла наверное литрами не успевала подмываться от мальчишек раньше и не знала что может быть так всё возбуждающе прекрасно, столько оргазму было я будто летала в облаках словами не опишешь, мы так почти три года втроём но в основном я с ним то вдвоём встречались, затем я вышла замуж и мы уехали в другой город - мой друг остался в прошлом, правда когда через пол года приехали погостить по друзьям - подругам позвонила ему снова, он приехал и мы втроём всю ночь жахались до самого утра во всех позах *** кайф был классный, муж снова никакой ревности даже упрёка не высказал мне, у нас как бы свободные отношения но одновременно мы друг без друга не можем быть, всё остальное считаем временным и весёлым приятным приключением пока молодые главное нагуляться вовремя а то может и до старости не доживём, да и вспомнить потом нечего будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошая сказка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта сказка называется Жизнь кто не пробовал тот не знает и не верит - кто попробовал зауши не оттащишь всё время манит и зовёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта сказка называется Жизнь кто не пробовал тот не знает и не верит - кто попробовал зауши не оттащишь всё время манит и зовёт.
Это не жизнь,а блуд и разврат,грех,смерть и тлен,вечная гибель души и вечные муки,потеря стыда,совести и человеческого облика,уважения к себе.

Гость

Когда захочешь семью , ты найди себе на несколько лет старше и обеспеченного, и чтобы знал что ему надо.

А все эти студенческие скакания по членам они от молодости и малого опыта просто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: