Говорят что если после полгода регулярных встреч, мужчина не предлагает жить вместе то он в принципе не планирует с женщиной общего будущего. Соответствует ли это истине? Если отношениям второй год, а мужчина и не заикается про совместное проживание. Речь сейчас не о молодых парнях, речь о взрослых разведенных мужчинах, за 45 +
Ну вполне возможно, что в свои 45 он и вовсе не планирует жениться и вовсе? Вы его то спрашивали?
Большинству мужиков жениться это как коню сбруя)))) Слишком много обязанностей и напрягов. Однако под давлением женщины всё равно женятся. Поэтому капай на мозг и методом шантажа и упреков добивайся похода в ЗАГС. Ставишь определенную дату в течении года как финальную для похода в загс, после которой, в случае непохода, разбегаетесь.
Сообщение было удалено
Так она не хочет в загс со всеми вытекающими.
Она просто хочет его носки стирать и жрать готовить.
Сообщение было удалено
даже если любишь то разбегаться? глупости. ЗАГСу 101 год до этого семьи крепче и лучше были чем сейчас. для мужика ЗАГС это первая ступень к расставанию. (понимает он это или нет).
Я в 47 развелся не для того, что бы снова одеть этот хомут на шею. Скоро будет пять лет как один. Ну не совсем один, всегда есть подруга. Но я понимаю, жениться в 20 лет на 18 летней девушке, и жениться на 47-49 летней бабушке это разные вещи. Во первых влюблялка давно сломалась, во вторых это чужая женщина, со своими детьми и даже внуками. А если повести в загс молодую, лет 35-37, то очень велик риск того, что эта женщина тебя сольет в будущем, когда постареешь. Поэтому самый лучший вариант жить одному. Ну и отношаться с разными женщинами, без обязательств.
Во-первых не обобщайте. Люди разные, что мужчины, что женщины. Мотивация поступков, тоже может быть разная. Чтобы понять человека, увидеть кто он есть, достаточно один год. Вот примерно за этот год мужчина и делает предложение женщине.
Причин почему некоторые мужчины, этого не делают в первый год, может быть множество. Есть какое-то незавершённое дело, козерог в пятом доме, мама не разрешает, болезнь, финансовые трудности, ему и так хорошо. И ещё множество всяких причин, значительных и не очень. Что конкретно останавливает, Вашего мужчину? Есть такое понятие "многофакторность", в переводе на гражданский язык означает - а xpeн его знает.
Скорее всего в 45+ уже в целом мужчина не планирует жить с кем-то семьей. особенно если у него за плечами уже есть брак, дети и т.п. Поймите правильно - это не следствие отношения к вам, просто чисто на бытовом уровне притираться к новому человеку, менять свой устой в жизни, быть связанным с кем то, если в его жизни все это уже было - скорее всего ему это не надо. Исключение - если он еще детей хочет. Тогда все возможно. А так - гостевой брак для зрелой пары - нормальный вариант
Моему папе 64. С мамой прожили 27 лет в браке. Развелись со скандалом. Уже года 3 живут прошло. Папа нашел себе 37 летнюю женщину и предложил ей выйти замуж. Так как он чувствует себя одиноко и не хочет на старости быть один, когда некому даже стакан воды подать. Вот только Она отказалась..сказала что ее устраивают свободные отношения. На этом они и расстались. А он принципиально хочет жениться, так как он считает, что только жена будет рядом, а обычная сожительница так может и слиться в два счета. А вот думала всегда, что мужчинам свобода важнее, но видать под старости лет ценности меняются. К слову у папы своя машина, 2-х комнатная квартира и дача с домом. ТО есть не совсем бедный..
Сообщение было удалено
Папе надо продать все имущество и на эти деньги снять себе хороший номер в доме отдыха для престарелых лет на 20. Там его будут обихаживать и стакан воды подадут.
Сообщение было удалено
Не спорю для кого то это может и нормальный вариант. Но я не из тех терпил, которые годами находятся в статусе непонятно кого. Штамп в паспорте мне конечно не особо нужен. Но мне не понятно как мужчина который якобы любит, второй год предпочитает жить с мамой, а не со мной. Неуверенность, боязнь потерять свободу? Но я как то на свободные отношения не подписывалась . Зачем мне такой сомневающийся. Когда есть мужчины которые хотят семью и хотят ее со мной . Внутренне уже подготовилась к расставанию, хотя он думает что у нас все хорошо. А мужчинам хочу дать совет если любите, берегите то что имеете. А если не нужна семья, освободите место для нормального мужчины.
Сообщение было удалено
Ой да живите один на здоровье)) кто на вас позариться то. Не кто на вашу свободу не покушается. Мужчина который в 40 и в 50 лет не может построить нормальные полноценные отношения с одной женщиной кроме жалости ничего не вызывает.
Сообщение было удалено
Выбор - это ваше право, конечно. Просто тоже взвесьте все здраво. Если ему 45, вам ведь наверное тоже около 40? Есть дети?
Сообщение было удалено
27 лет в браке и не смог пострить отношения? Да вы женщины гоните, сейчас разводятся неуспев кредит за свадьбу отдать. А я детей всех на ноги поставил. А только потом развелся
Сообщение было удалено
У женщин один мегамозг на всех? Жалость, неудачник, ему бабы не дают. Мартышки. А вдруг человек больше не хочет в брак?
Сообщение было удалено
.
Первое нарушение логики. Он планирует общее будущее. Но в том формате, в котором и прошли эти полгода.
.
Речь про неформальное совместное проживание ? А не про претензии женщины, что не делает предложение ?
.
Ну я в этой возрастной категории, и проживал с женщинами. Женат не был.
Мужчине утомительно постоянное присутствие бабы на одной с ним жилплощади.
Никакая кулинария кушаний нормальному мужику не перевесит постоянный напряг от неумной и утомительной бабы.
.
Гораздо комфортнее самому себе стирать и готовить, но чтобы баба в доме туда-сюда не маячила. А приходила лишь на свидания, раза 2-3 в неделю, на несколько часов максимум. И потом испарялась.
.
Вы себе не представляете, какие вы, с точки зрения мужчин, пустые, неумные и ограниченные. Для мужчины это все равно что стать на карачки и начать ползать по песочнице, чтобы общаться в одном ключе.
.
Еще эти неумные бабы пытаются истратить как можно больше денег мужчины в единицу времени. Их девиз - деньги, которые сможешь истратить сегодня до конца дня - не надо откладывать на завтрашнее утро !
.
А мужчины ждут, что женщина будет экономить бюджет. А не транжирить, как пррооститутка, живущая последний день.
.
Много ленивых баб. Не моют посуду, не убирают, вместо этого просят то кофе в постель им, то хурму помыть и почистить, то за сигаретами ей сходить, то чай ей заварить. В общем, попытка в официанта мужчину превратить.
Пропустил: спрашивают про разведенных мужчин ?
.
У разведенных мужчин не стояла задача сменить себе одно ярмо на другое.
Не для того они разводились.
У них стояла задача избавиться от ярма.
.
И можно подумать, что привести к себе в дом 40-летнюю тетку, или даже 45-летнюю - это для мужчин офигительное счастье ! )))
Ей рыночная стоимость - ноль. Она никому вообще не нужна.
Сообщение было удалено
А после 55 что делать будете. Одиноество. У детей свои интересы
Сообщение было удалено
После 55 мужчина будет делать тоже самое, что и после 15, 25, 35, 45, 65. Жить.
Мой возраст меньше, но психологический возраст выше, поэтому отвечу. Мужчине нужно немного времени для того, чтобы определиться с ролью женщины, которая рядом с ним. Но, даже после того, как он определился, подключается аналитика, он или подтверждает свое видение пассии рядом или опровергает его. Если в течение того же года (полгода маловато), никаких "косяков" с ее стороны не было, он для себя подтверждает ее "роль" как будущей жены и делает предложение. Если косяки были, идет дальнейшая аналитика. При чем даже мельчайшие ссоры, несогласия учитываются, не стоит думать "простил, забыл мой косяк". Оно помнится, накапливается, анализируется.
Сообщение было удалено
Женщины этого не хотят понимать. Им нас жаль.
Сообщение было удалено
Женщина после 40 надеется, что может вызвать у кого то интерес. Есть знакомая, ей 45, она думает, что все мужчины постоянно к ней сватаются. Сама 17 лет одна, периодически, раз в год с новым кратковременным пихарем. Замуж не берут. Пробуют, хвалят, но не берут. Вроде и женщина красивая, и не глупая.
Автор, да *** он просто. Недогадывактся что для вас это важно. Либо надееться что подвернется вариант получше. Я бы послала давно. К маме. Пускай живет и локти кусает. Женщин зрелых достойных единицы. Многие годами ищут найти не могут.
Сообщение было удалено
Женщина умная и ухоженная пользуется всегда спросом у мужчин. Независимо от возраста. И замуж выйдет. Другое дело не каждой это нужно после развода. Да и шалупень всякая уже не нужна. Которая здесь на женском форуме сидит и пальцы гнет))
Сообщение было удалено
Это надо же столько хрени написать. Видимо больше совсе заняться нечем. Как будто кто то читать этот бред будет )))) А еще говорят что у женщин мозгов нет.
Сообщение было удалено
Но только не после сорока. И спросом у мужчин пользуются только давалки, а не умные(вилкой член направляет) и ухоженные(замучаешься оплачивать солярии, косметологов и прочую бапскую мутотень) - все лишь за доступ к вагине.
Сообщение было удалено
Конечно нет, неосилила же.
Сообщение было удалено
Ключевое слово БЫЛ в браке)) семью просрал и сейчас на х.. никому не нужен. Перевела дословно. На многих мужиков после 45 без слез и не взглянешь.. а они тут хорохорятся )))
Сообщение было удалено
На х... никому не нужен, потому что некому норковую шубу купить?
Сообщение было удалено
Вот, адекватная точка зрения. Именно так и происходит. Причем не только мужчина не желает затевать эти пляски с бубном под названием "новый брак с совместным проживанием", но и женщина тоже, по тем же причинам. Мне кажется, что Автор, желающая брачеваться, все-таки некое исключение из общего правила в данном вопросе.
Сообщение было удалено
Ну если с тобой женщины только за шубу были, сочувствую
Сообщение было удалено
А что нынче женщины с мужчинами из-за чего то другого? Вы из параллельной реальности?
Сообщение было удалено
А может ему на х никто не нужен. Жизнь мужчины не в пёзде заключается.
Сообщение было удалено
Дэвушька... не писайте против ветра. Кому предложение выйти замуж до сих пор не сделано? По прошествии двух лет?
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно поеимаю.Разведена,за 50,только гостевой брак.Мужчина есть.
Категорически не хочу ни с кем жить.Зачем?
Сообщение было удалено
Вы ужО не девочка, а всё ещё путаете любовь и брак.
Мужчина уже был женат. Если развёлся - значит, скорее всего, брак ему не понравился/надоел. Зачем ему снова жениться?
Сообщение было удалено
Вы же прочитали и ответили значит всё-таки правда мозгов у баб нету! ахаха-а
Сообщение было удалено
Ровно 45 .Извените регулярные встречи,это только секс? Были у меня женщины которых перед еблей надо было выгулять,пошопиться,в рестик,киношка,только потом секас.А были и такие,которых привозил в гастишку или домой удовлетворял свою похоть и когда уже её не хотел, культурно сливал её С одной такой встречались аж 7лет но я моложе был лет на 10.А есть такая ,которую знаю 20лет и жил бы с ней с удовольствием чуть раньше, но она долго тянет резину,уверен скоро созреет ,там процесс пошёл,но уже я ей красиво откажу) как то так.Чем больше мужику лет включается программа "продуманна" К нищебродам,маминкиным сынкам,альфонсам ,естественно это не относится...Они не способны жить одни
Сообщение было удалено
После 55 я буду делать тоже самое что и сейчас в 45.Жить в своё удовольствие этот не возраст, если мужчина без вредных привычек,следит за собой и имеет пассивный доход пусть и не такой большой около 5тыс $ особенно если сравнивать по сайтам где кругом лимонщики сидят)
Сообщение было удалено
и 69у женщин- все точно то же.
Сообщение было удалено
а вы этот гневный текст своему мужчине озвучивали вообще? впечатление, что он абсолютно не проинформирован)
Но я не из тех терпил, которые годами находятся в статусе непонятно кого. Штамп в паспорте мне конечно не особо нужен. Но мне не понятно как мужчина который якобы любит, второй год предпочитает жить с мамой, а не со мной...Зачем мне такой сомневающийся. Когда есть мужчины которые хотят семью и хотят ее со мной ..
а из каких же вы терпил?)) из тех, кто тащит пидстаркуватого дядьку из квартиры его мамо в свою? мда..завидная вы невеста, как и жоних завидный..((
не верю во всю эту фигню- разводка.
Да я вот тоже думаю -нафига им в 45-50 жениться? Есть знакомый, одинок, так прям горит желанием жениться! Именно совместное житие. Меня зовёт..Говорит, нашел родную душу и т.д.При этом говорит, что и один прекрасно со всем справляется. А зачем тогда такие песнопения?
Вот что это? Врёт? ответьте, мужчины.
Автор, радуйся, зачем тебе совместное проживание с мужиком?
Я наоборот хочу просто встречаться с мужчиной, а они все в сожительство тянут.
Сообщение было удалено
Скорее стереотипное мышление или кто-то постоянно внушает ему что - "нужно женится", "одному быть презренно", "у многих есть семьи, а ты как отчужденный".
Ему становится стыдно, поэтому и зовёт.
Но при этом его внутренний голос говорит ему - "тебе вроде и одному не плохо, зачем тебе еще жена нужна".
Он не знает кого слушать.
Сообщение было удалено
Скорее на него под вечер накатывает одиночество, а утром отпускает) Это нормально
Сообщение было удалено
Мама ему внушает, точно))). Ну и да, под вечер -одиноко. Опять же, если подумать -пиво баллонами хлестать, курить в доме -свобода ведь! А так.. придет какая то..Я.."родная душа" и все это обрубит. )) Но прям одержим. Женитьбой. Наверное, ищет простодырую лохушку, которая будет все это ему прощать да ещё и борщи наваривать. Счазззз......)))
Сообщение было удалено
Что ты подразумеваешь под будущим? Планирует такое же как сейчас. Его всё устраивает. Он уже умудренным опытом мужчина и понимает что даже совместное проживание выгодно в первую очередь женщине. Поэтому с чего ОН то должен предлагать?!! Кому нужнее тот и предлагает, а нет, так в таком возрасте вас вагон - минимум 2 дамы на одного, он себе другую найдет на щелчок. Или ты все думаешь что тебе 20 и за тобой будут бегать?!! :)
[quote="Мерси"]Моему папе 64. С мамой прожили 27 лет в браке. Развелись со скандалом. Уже года 3 живут прошло. Папа нашел себе 37 летнюю женщину и предложил ей выйти замуж. Так как он чувствует себя одиноко и не хочет на старости быть один, когда некому даже стакан воды подать. Вот только Она отказалась..сказала что ее устраивают свободные отношения. На этом они и расстались. А он принципиально хочет жениться, так как он считает, что только жена будет рядом, а обычная сожительница так может и слиться в два счета. А вот думала всегда, что мужчинам свобода важнее, но видать под старости лет ценности меняются. К слову у папы своя машина, 2-х комнатная квартира и дача с домом. ТО есть не совсем бедный..
раньше ему нужно было думать о женитьбе,а машина наверное жигуль 15 летний,и квартира хрущевка в которой ремонт капитальный нужен,и дом почти развалился на участке.