Гость
Статьи
Я-честный пополамщик

Я-честный пополамщик

Дорогие дамы! Вот вы все тут поносите мужчин за желание все делить мат. расходы поровну со своей половинкой,сетуя на то,что вся бытовая работа(стирка,мойка и т.д.) все-равно ложится на женщину(с этим …

Денис
2 423 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Саратов, а не СаратовА. Это твои знания по географии оставляют желать лучшего.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Мы сами разберемся от кого рожать. Главное, чтобы не от таких, как ты.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Кукуют одни только те женщины, которые дали себя обмануть всевозможным негодяям и мошенникам (пополамщики из их числа). В результате такие женщины остаются без мужа с детьми на руках. Как дурочка из приведенного тобой примера, давшая себе запудрить мозги нищему мужику с з/п 30.
А уважающие себя умные девушки все прекрасно в жизни устраиваются.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Именно, и такой человек - ты. У тебя нет и не будет ни семьи, ни детей, в итоге все, что ты накопишь, достанется после твоей смерти чужому дяде. Ну, или тете, что сути дела не меняет.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Оттого, что ты будешь талдычить одно и то же, ты сам Баффетом не станешь. Так и останешься Недобаффетом, так им и помрешь.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Я и близко к себе меркантильную шкуру не подпущу;)

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Опечатался, будто ты ошибок, когда пишешь быстро никогда не делала, тупая курица;)

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Стоит только свистнуть, р на мою зарплату в 100 тысяч и двухкомнатную квартиру выстроиться очередь из провинциалов, которые ещё р конкурировать будут друг с другом и всячески передо мной лебезить, чтоб взял замуж. Да только мне так усложнять свою устоявшуюся жизнь нафиг не надо

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вот и ьулеттгеа устраивать свою жизнь одна, без мужа и без детей

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо, не подпускай. Ты на женском форуме прописался, чтобы нам сообщить об этом?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

У тебя не только описки, но и с логикой полный швах, тупень.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не выстроится.
Не хочешь усложнять - не усложняй. Копи для чужого дяди или тети. Как я уже говорила.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Они прекрасно устраиваются с мужьями и детьми. Только ты бобылем сидишь. Ну, сиди дальше.

Гость

НЕ называй ты это ИМБИЦИЛЬНОЕ, СОВРЕМЕННОЕ, ЖИВОТНОЕ бабье - "дамами"! как были дегенератками так и сдохнут...Накуа тебе НИЩЕБРОДКИ и ХАЛЯВЩИЦЫ? Живи в СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! С УВАЖЕНИЕМ

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Баффет поэтому стал тем, кем является благодаря смекалке. Он понял, что инвестиции в пистду самые ненадежные инвестиции;)

Гость

А ЧТО КРОМЕ "рожать" вы "можете"? или роды - это подвих какой-ТА? Как свинья нарожать? наКуа вы вообще "нужны" ЧЕЛОВЕКУ? Какой то вас ПРОФИТ?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Смотреть на горящие куриные попы бесценно;) да и мужчинам нужно видеть истинное лицо большинства российских девушек;)

Гость

А с ЧЕГО, ты овца, решила, что МУЖЧИНЫ ПОГОЛОВНО хотят детей?

Гость

[А когда БАБО пользуется - МУЖЧИНОЙ? Она КТО? ПАРАЗИТКА, трутень на шее, никчемыш ненужная ЕМУ

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

То есть разговоры в стиле мужчины не хотят жениться и не подходят знакомиться, это мираж? Какая ж ты глупая

Гость

Керню НЕ городи, тупица) Порядок в доме МУЖЧИНЫ намного выше порядка аналогичной курицы - банки, склянки, шмотки, прокладки вонючие...Более того - бабо - по ПРИРОДЕ - вонючее существо - поэтому и ПОДМЫВАЮТСЯ По несколько раз в день)))

Гость
Денис

Сообщение было удалено

я обеспечиваю себя сама. И за мужиком никогда в быту не ухаживала и не собираюсь. И денег не требую. Но как ни крути, человек должен понравиться в романтическом плане, если не нравится, то уже неважно как там мужчина настроен строить финансовые отношения.
Может вы никому просто не нравитесь как мужчина? Знакомясь с вами девушки думают только о том, что можно свое финансовое положение поправить? То есть просто навсего не влюбляются в вас? Как вариант.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то все больше другие разговоры: муж ничего не делает по дому, муж унижает и оскорбляет, не дает денег, бросил с ребенком и так далее. Плюс пополамщики активизировались из-за кризиса, своим пополамом мозг женщинам на женском форуме выносят.
Так что это ты глуп.
А разговоры про никто не подходит, так это сегодня никто не подходит, а завтра подойдет. Сейчас никто жениться не хочет, а завтра женишок нарисуется. Это дело поправимое. В отличие от быть брошенной с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну. видели мы таких мужчин)) моются раз в неделю, заразные всеразличными ЗППП и считают, что все в порядке)) И за собой вони не чувствуют. Потому что свое не воняет.

Гость

На каждую описанную женщину в посте приходится по одному или даже больше точно с такими взглядами мужика. Хотя нет, наверное еще больше. если так рассуждать то процент нормальных адекватных женщин намного больше. Так неужели совсем никакого шанса встретить нормальную женщину? Ищите в себк тараканов и не парьте мозги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неработающих женщин единицы. Неработающих мужиков каждый второй. Даже здесь почти каждая тема об этом. Муж аосле того как женился уволился и сел на шею жене с ребенком.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну пусть мечтает что жених сам собой нарисуется, без всяких попыток найти его с ее стороны.
А тем временем темы про никто не хочет годами обеспечивал накопиться, все больше в топе

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, пусть мечтает. Тебе-то какое дело до ее мечтаний?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну кроме шуток, если взять провинцию - не город миллионник, а прямо поселок городского типа при одном единственном предприятии, которое весь город кормит, и зарплаты у людей обычных профессий 15-25 тыс и это считается прекрасно. Конечно, в любом городе есть местные богатеи, кто попал к кормушке, организовал свой бизнес и построил коттедж, и у них допустим есть сыновья, которые будут даже в этом п.г.т. не голозадые. Но в общем и целом? Самые умные уедут учиться в близлежащие города, да там и останутся. Ну и вот, хочет девушка создать семью, выбирай мужа с доходами 15-25 тыс.
Конечно, помечтать этим Наташам никто не запрещает, жизнь потом сама эти их влажные мечты обломает.

Но я помню, как в студенческие годы знакомая из Подмосковного п.г.т. рассуждала: "Я хочу богатого мужика, чтобы ехать в белом Мерседесе, а он меня кормил бы с ложечки мороженым" - как-то так :))))))))))))))) Абсолютно понятно, что никакого Мерседеса в ее жизни не случилось. Так, бякает за среднюю ЗП. Но мечтать не запретишь.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, для такой вот провинциалки ты возможно и представляешь какой-то интерес. Но ты же панически боишься, что женщина тебя будет использовать, как социальный лифт. А такая провинциалка именно так тебя и будет использовать, ни для его другого ты, нудный, жлобливый и туповатый, не нужен. Так что у тебя патовая ситуация. Тебе либо смириться, что тебя будут использовать, и устроить наконец свою личную жизнь, либо бобылем жить и бобылем помереть. А накопления твои кто-нибудь ушлый себе приберет.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Смирись мужик и плати! У тебя выбора нет, ведь ты же ***, мы тебя все равно на деньги разведем, лучше сам их принеси!:D логика класс:)

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Не хотите в равной вкладывайтесь больше.
Если не будете вкладывать, я как мужчина и не звал бы вас никуда только домой кино посмотреть.

Гость

Значит жить у мужа в квартире, кушать дома за его счет, свет. вода. газ. туалетная бумага. шампунь. интернет все за счет мужа. А вот свои деньги на личные нужды. Если это временный форс мажор когда нет дохода, или декретный отпуск то вопросов нет. Но если свой доход есть то с какого фига свои деньги зажимаете, а на его живете? Тут две модели экономических отношений. Или вы все одна семья и бюджет общий, значит всю зарплату в семейный котел и на все свои нужды получать оттуда же, но, если у мужа доход больше, то по согласованию с ним. Он вносит больший вклад, значит его голос в расходах решающий. Плюсы этого варианта: обычно перепадает больше чем вкладываешь. минусы- на сомнительные с точки зрения мужа траты денег не дадут. Второй вариант. Вы взрослая и самостоятельная. Тогда со своих денег вносите соразмерный вклад за коммуналку, расходники и питание, и в остальном не отчитываетесь, что остаётся, тратите по своему усмотрению.
Вы же хотите и жить за счет мужчины и быть неподотчетной это как и на елку сесть и рыбку съесть, иди-те ка лучше на вольные хлеба, жить саиостоятельно, надеюсь вы поняли почему мужчины не хотят жениться, потому что без вас лучше

Шамиль

Само либидо(потенция) мужчинам может обойтись очень дорого, чтобы дорого не обходилось в жизни, надо найти нормального человека (женщину), если таковой не нашлось, то просто понизить либидо(стать импотентом, это все обратимо, не переживайте), как только повысилась цена на "дупло" ответ простой: "девушки вы очень хорошие, мы вас любим, но больше хотелось бы жить в одиночестве, думать о смысле жизни", как только цена на "дупло" не просто снизилась, а обнулилась и девушки(и женщины) поняли что пополамщиком быть круто и в отношениях не выносят мозги, ответ простой: "девушки вы очень хорошие, мы вас любим, мы готовы к отношениям, где каждый готов работать на отношения, если вы тоже готовы, то давайте сходиться", но если женщины ведут себя не адекватно, то резко понизить либидо и жить своей жизнью. Работать на себя, минимальная нагрузка и минимальное потребление, чтобы своим большим колличеством ресурсов не притягивать паразитов в свою жизнь.

Большинство женских комментариев упирается в ребенка. А если мужику ребенок не нужен, а достаточно просто совместной жизни с женщиной - то как тогда запоют те, чья фертильность имеет вполне определенные сроки? И при этом многие собираются рожать хотя бы «для себя». То есть, почему-то получается что если баба сама хочет ребенка, для себя (а таких идиоток я бы просто убивал — НЕ ВЫРАСТИТ ОДИНОКАЯ БАБА ПОЛНОЦЕННОГО ЧЛЕНА ОБЩЕСТВА!!!) — то все нормально. Она на это готова и на это идет. Но если рядом есть мужик, который детей на данный момент может быть и не хочет, а она хочет — все, приехали, он обязан обеспечить ЕЕ ХОТЕЛКИ!!! Бабы, запомните, мужской мир (именно мужской, а не подростковый) не вертится вокруг ваших дырок и ваших хотелок. Вы стали слишком меркантильны и потихоньку учите этому нас. Институт брака и семьи давно развален, отношения между полами идут к западному товарно-денежному варианту. Все начинают считать СВОИ деньги. А вы - давно стали товаром. Который по какому-то недоразумению все еще считает что стоит выше мужчины. Те, которые так считают на этом форуме и пасутся, так как нормальной семейной жизни у вас нет. На мой взгляд парень предложил довольно не плохой вариант, хотя считать каждую копейку и высчитывать кто сколько должен - это не основа для полноценной семьи.

Ольга
Crazzzy_Aleks

Сообщение было удалено

Если Вам, вонючей палке, не нужен ребенок то какого х вы живете с этой женщиной (которой он нужен)? Потому что одному существовать нет финансов? так как природа не наградила вас умом и мужскими лидерскими качествами что бы так унижаться в счетах? Проще кормить ее обещаниями и прочей лабудой, еще беря с нее деньги за свет? Ибо ты чо меркантильная? Бракованные му*даки 21 века, показывающие свою никчемность на женских форумах ))) И без вас родим и вырастим нормальное поколение.

Гость
Гость

Зачем тогда вы называли меня нищебродом, даже не зная меня? Я для себя живу, а не для "королевы", зачем мне деньги нужны? Найдётся такая, которая будет согласна на пополам, отлично, не найдётся, буду один, это смысл жизни чтоли, наличие женщины, я не пойму?

Смысл жизни -жить для себя, это утопия. Изначально мужчина и называется мужчиной, потому что - защитник, поддержка и обеспечение семьи (неважно со штампом или в сожительстве), а женщина это тыл, она берет то что мужчина вкладывает и создаёт уют и доброту в доме, это базовые установки которые заложены природой. А все пополамщики - не мужчины , а маленькие мальчики в дет.сад их, пусть там играют.

Гость

Я так живу. Рада до чертиков, у нас прибирается, готовит, с ребенком занимается тот кто может. А можем оба болт забить. У меня нет никаких обязанностей, никто мне в жизнь не сказал - "А есть че пожрать?". Никогда с работы не бежала с мыслью, что надо в магазин успеть и что то приготовить. Смотрю на работающих женщин, которые вторую смену дома пахают и думаю нахрена им это надо. А как мы замечательно первый самый сложный год ребенка прожили. Пол дня я работала, муж с ребенком гулял, потом обед, потом муж работает, я с ребенком. только по этому не чекнулась... Уж не говорю, что не потеряла в карьере, зарплате, самореализации и тд. Бывали времена я не работала, муж болел тоже не работал - никто по миру не пошел, никто никого не пилил. Автор ищите женщину такого же материального достатка, как и вы. Причем что бы сама заработала, а не родители. И работу свою любила, а не отрабатывала от звонка до звонка. И постарше - имею ввиду не 18 лет - а 25-35 - когда уже поработала, значет что хочет, карьера в гору прет и менять все это на готовку уборку не хочется, а вот равноправный партнер - самое оно то.

Гость

А если мы купили мясо напополам заплатили, к примеру сделали отбивные, мне нужно 1-2 куска мяса, а ему 20, то почему я должна платить пополам? И смысл жить с пополамщиком? Я самодостаточна, мне вообще никто не нужен.

А финансово делить поровну - это при равных заработках? А если они не равны? Тогда как? Кто-то будет по дому больше шуршать? Или как?.. А в остальном, прекрасный незнакомец, предложение нравится.

Гость

Во первых я не нищебродка и не бесполезная. мой мужчина не жлоб и не пополамщик, поэтому у него секс в любое время .А пополамщикам никто не даёт ,вот и бесятся! Пусть платят бабе половину стоимости услуги ш*** тогда может и давать начнет.Раз пополам то и секс пополам оплачивать.

Так и она будет половину оплачивать. В результате каждый останется при своем.

сижу охуеваю с баб

Я не пополамщик, просто у нас у обоих по мелкому бизнесу + хорошей работе. Индивидуальный доход каждого 150-170к в мес. Нам хватает по 50-70к каждому тратить в мес (нет вопросов кто что покупает). Я иду домой - я что-то покупаю, она идёт домой - она покупает. Покупки вроде шмоток, техники и няшек - из всех денег берём (там как раз эти наши 50-70*2).

А так, мы знакомы с детства, плотно общались всю жизнь. А вот вместе решили быть, потому что каждый не нашёл к 25 годам то, что устроило бы. Вот и получились отношения из ещё детской дружбы. Она принципиальна в плане денег - не хочет бросать любимое дело и работу и не хочет садиться на шею. В планах объединить бизнесы и масшабироваться на Эквадор.

А все вот эти содержантки "зато муж" - ну дно донное это. Отстали бабоньки от эволюции. Пережитки совка, так сказать и прошлой модели воспитания.

При чем тут совок? Там как раз женщины на шее ни у кого не сидели. Уже достали: главное к чему-нибудь приткнуть это словечко, даже ничего о нем не зная.

PT Boat

Не знаю, это все сейчас лечиться влегкую. У меня вот проблемы с ЖКТ и я мучаюсь от них в 1000 раз сильнее, чем он от ЗПП.

Так сделайте хотя бы узи. По крайней мере. узнаете, что вам жить мешает.

Гость

я вообще каждый раз смотрю на людей и не понимаю: вот автор о чем он вообще? я всегда мечтала выйти замуж за пидора. Честно. Думала будем просто жить в квартире. У каждого своя комната и своя жизнь. Каждый сам о себе заботится (сложно что ли реально носки в стиралку загрузить?). мы вечерами пьем коктели и рассказываем о своих интересах и пассиях. Имеем общего ребенка. ВСЕ

Гость

Вообще в наш век я считаю что женщина должна сначала обеспечить себя. Потом рожать детей от тех мужиков, которых любила. И пусть каждый платит алименты и берет дитя к себе на выходные. Тоже классный вариант.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема