Гость
Статьи
Я-честный пополамщик

Я-честный пополамщик

Дорогие дамы! Вот вы все тут поносите мужчин за желание все делить мат. расходы поровну со своей половинкой,сетуя на то,что вся бытовая работа(стирка,мойка и т.д.) все-равно ложится на женщину(с этим …

Денис
2 423 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтвердили меркантильность Натащь;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е если баба захочет, то с нее денюжку брать?

Гость

Все люди у которых есть деньги, распределяют бюджет и цели по доходам в гугл-таблице. Чтобы понимать где можно сэкономить и куда уходят деньги.
А если ещё и пользоваться приложениями где показаны скидки, то на длинной дистанции можно заработать сотни тысяч лишь на том чтобы покупать какой-то товар на 10 рублей дешевле.
Но нищебродуам это неведомо, они сначала тратят все что у них есть, а потом ноют что нет денег и норовят сесть кому на шею

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я так думаю потому, что после 50 женщина уже не будет беременеть и рожать. Но ты оказывается читать не умеешь. Что ж, твои проблемы.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Если он пользуется женщиной, но не вкладывает в нее денег, то да, мошенник. А если это просто друг, коллега по работе, то нет.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

У нас нет никаких печалей. Мы на мужские форумы не лезем, темы там не создаем "ах почему, ах отчего...". Это у вас, пополамщиков, печаль. Уж не знаю, то ли вам бесплатных 6ляттей не хватает на всех, то ли качество этих 6ляттей оставляет желать лучшего, но вы все на женском форуме топчетесь, буквально прописались уже здесь.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет у Справедливой такой логики. Это ты уже сам придумал, сам обиделся.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, сухая математика. Честный пополам - это когда все пополам, в том числе и деторождение. А если финансы пополам, а деторождение за счет женщины - это уже нечестный пополам. И не надо ипотекой свое мошенничество пытаться прикрыть, не выйдет.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

О боже, всегда мечтал завести табун детей:D, прям чтобы каждый год по ребенку. Сарказм

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Как понять пользуется? Они ведут совместное хозяйство с равномерным вкладом. Равноправие же;)

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же каждый год? Каждый год тебе еще дороже будет стоить, ибо вредно для здоровья. Не мечтает нормальный мужчина каждый год по ребенку заводить. А вот одного-двух очень даже хотят. И делают ведь!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вуман поучительный. Для женщин --- и женских историй, слезам написанных, и вот таких му..дорылов. Как заговорил---фразы одинаковы. Пока ещё им рожи не бьют женщины, а вот в сетях унижают девушки.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, равноправие. Поэтому все, в том числе деторождение, пополам. Или они без секса вместе живут? Тогда нет проблем.

Меганыч
Справедливая

Сообщение было удалено

Есть только меркантильный расчет;) ты свою ватрушку во сколько оцениваешь? И напиши почему она стоит именно столько. Каков пробег, сколько было хозяев итд

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, в реле бьют рожи, и еще как бьют. Поэтому в реале они сидят тихо, хвост поджав. А на форуме можно и позажигать, отвести душу)))

Справедливая
Меганыч

Сообщение было удалено

Вот, этот вопрос ты задай той женщине, к которой со своими гнилым пополамом и полными яйцами подкатывать будешь. Сразу задай. Чтобы все по-честному было. Вы же здесь типа за честность выступаете.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Не делают. А вот Алексей, которых женятся по залету, гораздо больше;)

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну так декретный отпуск имеет свои сроки верно? В это время можете дома сидеть, а дальше марш работать

Меганыч
Справедливая

Сообщение было удалено

Так и говорю правду. А не как Алени вещаю про внеземную Любовь;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аленей

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Не все же ты и строго пополам, но конкретно ипотека, пополам, жилье важная составляющая для функционирования семьи, и покупку жилья везде оплачивают поровну, недоженщины которые ждут что ей нахаляву упадет квартира, сидят одни, природа избавляется от их никчемных генов

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Как же не делают? Тебя вот например какой-то мужик сделал. Или ты - приведение?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Имеет. Несколько недель после родов. Вот интересно, как женщина с младенцем на сиське должна маршировать работать. Потрудитесь, расскажите в подробностях. А то мы такого как-то не практиковали никогда.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Природа избавляется как раз от пополамщиков. Для женщины связаться с пополамщиком - это обречь себя на нищету и прозябание. Так природа избавляется от гнилых генов дурочек, не понимающих, что их накалывают.

Меганыч
Справедливая

Сообщение было удалено

Конечно, пока есть спрос, нужно Аленине обычный природный процесс продать за деньги;) ты так и не ответила, сколько берёшь:)

Изумрудинка

Я за честный пополам. Партнёрство - один из приоритетов в отношениях в моём понимании. Для меня важно, чтобы оба примерно одинаково зарабатывали и оба одинаково вкладывались в домашние дела. Но одна поправочка. Отсутствие зацикленности на домашнем хозяйстве (типа готовки обедов из 5 блюд, свежих супы через день или генеральной уборка еженедельно) - так, в меру, чтобы оставалось нормально времени для совместного досуга и в принципе для того, чтоб видеть жизнь. В идеале - зарабатывать обоим столько, чтоб смочь оплатить вопрос еды / уборки, вложив это лишнее время в карьеру либо саморазвитие, досуг. Ну а если готовка / уборка без упахивания, зацикленности на стерильности и разносолах, то вдвоём вполне норм.
Но, видно, не переведутся шовинисты, считающие, что женщина должна быть слабой, хранить домашний очаг и материально зависеть от мужчины.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Конечно сделал, услышав однажды : Дорогой я беременна, он прям прыгал от счастья:) (нет)

Гость
Изумрудинка

Сообщение было удалено

Вы адекватная женщина, в отличии от бытовой пр@ститутки под ником "Справедливая"

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Не избавляется, в подавляющем большинстве семей крупные расходы, такие как ипотека, оплачивают вскладчину. Природа из валяется от женщин ждущих что ей нахаляву квартира с неба упадёт

Справедливая
Меганыч

Сообщение было удалено

И не отвечу. Я ведь не та женщина, к которой ты свои яйца решил подкатить. А если решил, то мой ответ будет такой, что тебе совсем не понравится.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так вот почему ты такой дефективный получился, оказывается, ты своему папашке совсем не нужен был. Он тебя безответственно натрахал, а потом свалил в туман.
Вот еще один аргумент против пополама.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Из уст форумского неадеквата это звучит, как оскорбление Изумрудинке и комплимент мне.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ага, ему уже 68 лет и он до сих пор живет с моей мамой, а сваливать в туман это способность нынешних девушек. На 100 браков 89% разводов.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Тебя наверно смутил искренний вопрос? Не привыкла когда мужчины спрашивают правду? Любишь когда Алененок говорит про любовь, а ты намекаешь ему, что любовь это должны быть ништяки, которые он обязан дарить?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не смутил. Просто вопрос не по адресу. Я же уже объяснила. Не дошло? Сколько тебе раз повторить - 10? 20?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну почему не по адресу. Ты же говоришь, что мужчина должен вкладываться в женщину из-за секса. Объясни, чем твоя вагина, отличается от вагин других девушек, которые деньги за секс не просят. Если объяснишь уникальность своей звезды, я готов заплатить

Гость

Если вы из числа тех, кто при покупке какой-нибудь безделушки наивно думает, что пара сотен рублей нисколько не отразится на вашем бюджете, приложение тактично намекнет на обратное. Забивая сюда каждую покупку, вы узнаете, какая сфера жизни обходится вам дороже всего, а также поймете, что все незначительные расходы в сумме дают крупную цифру, которой бы хватило, например, на поездку в отпуск.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

На самом деле хитрожопый пополамщик хочет чтобы женщина вкладывалась одинаково с мужиком в деньгах. Но жрать и насирать он будет в 3 раза больше женщины это естественно. А домашним хозяйством как занималась так и чтобы дальше занималась. Дур нет.

Гость

Если как с другом жить, тем брлее если характер хороший. Коммуналку пополам платить легче. Но мужики бывают зануды, что повеситься хочется.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Я выше объяснила, почему не по адресу. Перечитай еще раз. Перечитай столько раз, сколько тебе нужно, чтобы понять смысл простого короткого текста. И мне плевать, кому ты там за что готов заплатить. У меня есть муж, который выбрал меня, а не честную дав_авлку, дающую всем подряд. Если для тебя разницы между порядочной женщиной и п0таскух0й нет, то тебе и объяснять нечего. Сношайся с п0таскухами, только не забудь абонемент в КВД купить.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А еще он хочет, чтобы женщина рожала от него, продлевала его гены, но за свой счет. Оправдание своей подлости он ищет в разговорах на тему "рожает баба для себя, мне ребенок не нужен". При этом с удовольствием этого ребенка делает.
Дур действительно нет, чтобы согласились на эту мошенническую схему. Поэтому пополамщики от невостребованности весь женский форум загадили своим воем и своим нытьем.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Лучше вы объясните почему, если звезда не уникальна, если она у всех одинаковая, вы лезете со своим пополамом к молодым фертильным женщинам, ломая и коверкая им судьбы, плодите безотцовщину, вместо того, чтобы подкатывать к женщинам 50+, у которых точно такая же звезда, только вопрос деторождения уже не стоит, можно вполне честно пополамить.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Т.е женщина спящая с мужчиной за деньги и ништяки примерная жена, а которая не берет за это деньги пот@скуха?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Плодят безотцовщину сами молодые девушки, которые рады, когда им лапшу на уши вешают, чтобы они побыстрее дали. Многие девушки считают, что ребенком они могут удержать ловеласа или денежного аленя. Вот поэтому так много браков по залету, которые заканчиваются разводом. Так что сначала поживает и повстречайтесь 3 года с парнем, все о нем узнайте, а потом только залетайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да..и следующая дурочка через три года.. а когда парень созреет--женится и детей..своих дочерей-родственниц на повстречаться и агитируй..по три года многих осчастливят..передавать с рук на руки будут

Гость

Поясните мне логику пополамщиков, пожалуйста. Они рвут глотку, крича разные лозунги.
Вот несколько кейсов из жизни. Как поведет себя в них пополамщик?
1) он сам (этот недомужик) остался без работы по каким-то причинам. Как он будет финансировать свою часть?
2) он сам заболел и не мог долго работать или вообще стал инвалидом. Не может вносить наравне с женой он половину бюджета? И как быть?
3) родился ребенок с особенностями или больной которого нельзя просто отдать в сад и выйти на работу. Которого нужнл реабилитировать и соответсвенно не работать маме. Каа поступит горе-пополамщик, если жена не может работать?
4) жена стала зарабатывать больше мужа и частт дохода откладывать на свои цели, продолжая вноситт в бюджет небольшую сумму. Мнение пополамщикп?
5) пополамщик стал сам зарабатывать очень хорошо, а жена нет ( так как сидела с его же детьми много лет), увеличит ли пополамщик свою часть взноса в бюджет семьи? Или насчет претензии жене предьявлять, что приносит копейки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Выходить замуж должен быть осознанный выбор, а не в любовном угаре. Девушки должны узнать своего партнера, а на это нужно время. Любовный угар пройдет, останется притирка. Еили совместная жизнь не вызывает раздражения и бесконечных скандалов, то можно и выходить замуж и заводить детей. Но в современной России все происходит наоборот. Девушки встречают парня, имеют с ним хороший секс, считают это за Любовь и хотят побыстрее замуж, ценой ребенка, стоят в загсе пузатые. Через некоторое время разводятся, а потом судорожно ищет Аленя, который будет помогать содержать ребенка от Васи Пупкина. Зачастую, чтобы найти этого Аленя проскакивают по многим членам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круговорот вась пупкиных--он твоих детей содержит, ты - его. У вас с васей полная гармония. у детей -- два заботливых папы. и контролируете друг друга. и дочки-внучки твои родив от пяти по три года пройденных мужчин, не факт что без васи воспитывать детей будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Найдет работу и внесет свою часть. Мужчине найти работу не трудно вообще, от силы неделю. Потом с первой работы устроится на ту, которая больше устраивает. 2 Как показывает практика от инвалидов женщины бегут сломя голову, это с инвалидкой мужчины могут задержаться. 3 это как допустили к рождению ребенка с патологиями? Если уже узнали на поздних сроках, или уже такой ребенок родился, то они должны решить на семейном совете, кто за ним будет ухаживать, мама, папа или родственники. 4,5 да без разницы кто сколько зарабатывает, главное чтобы хватало на совместный бюджет. Любой из супругов может вести накопления сверх этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не возьму в жены разведенку с детьми. 1 они могут быть детьми алкошей или просто дебоширов. 2 я не смогу их воспитывать, так как я им никто, я просто в роли денежного банкомата. Мне это зачем? За чужие ошибки пплатить собственными деньгами это маразм

Предыдущая тема