Гость
Статьи
Я-честный пополамщик

Я-честный пополамщик

Дорогие дамы! Вот вы все тут поносите мужчин за желание все делить мат. расходы поровну со своей половинкой,сетуя на то,что вся бытовая работа(стирка,мойка и т.д.) все-равно ложится на женщину(с этим …

Денис
2 423 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Днаю двух, одна дама под 50 с собственным салоном красоты, открыла этот бизнес ещё в 90-тые, выжила. Замужем имеет детей, старшая дочка вышла замуж уехала в Германию в 30 лет, до этого мать всех её недостойных женихов отшивала. Младший ребёнок живёт с ней, муж какой-то инженер. Живут они намного выше среднего в нашем городе. Ещё где-то в Москве недвижимость у неё есть на дочь оформленная. Вторая женщина сеть пекарен открыла, возраст под 40 тоже замужем с двумя детьми, муж вообще какой-то рабочий на заводе. Живут хорошо. Ну и третья стала бизнесменом в 25, вместе с братом получила от родственников долю в бизнесе у них там целый клан. Они Армяне и родители все лето живут в Париже. Но это настоящий мажор. Хоть и хитрая. Замужем за таким же мужиком, он ей на свадьбу настоящую корону на голову одел от какого-то ювелирного дома. Ещё одна тетенька 35 лет в декрете торговлю цветами открыла, да такую удачную, что у неё теперь и муж работает. Знала ещё женщину под 60 с таким бизнесом, но менее успешную. Тоже муж и трое детей. Не знаю ни одну одинокую бизннс вуман. Они просто обычно позже замуж выходят, но зато удачнее.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Сразу вот видно человек нигде, ни разу в жизни не работал. И живёт за чужой счёт. Любой адекватный уже после 20 ти понимает всю прелесть струдовых отношений в нашей стране.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А аскетизм здесь не причем, просто если деньги родители подкидывают, человек не задумывается, на тем, что сколько стоит. А если самой зарабатывать то, я в 2014-том году с мужчиной зимнюю одежду покупала. Результат, моя мутоновая шуба ниже колен и без ставок из норки и прочего обошлась в 30 т.р. Его кожаная куртка чуть ниже поясницы 45 т.р. Покупали в одном магазине, по акции скидка при покупке двух вещей одновременно. Сапоги зимние я себе тогда за 5 взяла, он за 7. Трусы мужские 500 рублей некрасивый хлопок, самое дешевое это DoReMi розница у нас 350 рублей, но это семейники, ажурные трусы Alina 150-170. Рубашка мужская практически любой фирмы от 800 рублей, женская блузка D&W 300-550, выглядит оно нормально. Даже женские джинсы стоят дешевле,босоножки дешевые можно в Kari найти, на сезон вполне хватает. Летняя обувь мужчины это несколько тысяч рублей 2 пары, за эти деньги я себе 3-4 пары купить могу. Но покупаю так же 2 с каблуком и без. Кеды я себе за 500 возьму, но большие размеры китайцы не делают походу, мужчина брал за 2500 Белорусские. Платье так же дешевле костюма. А ему еще и стрижка каждые 2 месяца, и многое другое. А питание, это извините, кому с обменкой повезло ура. Но у меня примерно так после 25-ти все стройные подруги питаются. Те кто жует все подряд и в 48 размер не влазят. Конечно, если одеваться в бутиках красить и стричь волосы каждые 2-3 месяца, ходить в солярий и т д. Женщина будет дороже обходиться, но у нас в городе таких единицы, у многих рабочий день 10 часов и зарплата 20 000 рублей. Откуда время и деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты я смотрю всем диагнозы станивишь. Ну, это и не удивительно для глупой *** с ножками)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да, сразу видно. Кто работает, тот каждый год видит, как люди в декрет уходят, другие оттуда возвращаются, да и сам и в декретах, и на больничных посидел, и никто его не уволил. И почему-то и мысли в голову не приходило написать "по собственному желанию", если такового желания нет. Ну если только на принцип пойти, не пойдут на уступки, не вернут прежний график или зарплату - и пёс с ним, пусть будет по собственному, все равно условия больше на этой работе не устраивают, надо на другую перебираться.Пойдут -отлично, есть две недели, чтоб заявление забрать

Марина А.

Так женская шуба от этих 30 тысяч и до бесконечности, а мужская куртка как ни крути, а все вокруг этих 45, а то и дешевле . Ну а кто-то выберет из норки, на эти деньги пять мужских курток купить можно. И блузку и белье возьмёт из хлопка, а не из синтетики, красивое белье из хлопка стоит дороже, а вид теряет быстрее . И кеды не купит, некуда ей в них ходить и не с чем носить, туфли нужны, причем кожаные и с комфортной колодкой, чтоб ноги за день не уставали
Понятно, что если два студента, которым родители подкидывают, особо не повыбираешь. Но если речь о семейной паре 30+, то женщина очень даже будет смотреть на качество и стиль, а мужчина и до преклонных лет в джинсах может ходить и не париться по этому поводу , было б удобно, сильный пол к шмотками равнодушен обычно. А вы не ипичнвю ситуацию берете, чаще бывает наоборот: мужчина в кроссовках, хоть ты ему весь шкаф обувью забей, женщина разряжена.

Марина А.

И потом, куртка стоимостью больше двух месячных зарплат -это нерациональное распределение семейного бюджета, я считаю . При зарплате в 20 тысяч покупают куртки за 5 тысяч на рынке. Так что либо муж живёт на по средствам, и раздельные чеки проблему не решат, долги-то у супругов солидарны. Либо жена не справляется с ролью хозяйки и казначея, раз не может даже рассчитать , где искать одежду по средствам.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Пустое дело разъяснять местным курицам тривиальные вещи

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

У нас на всех работах условия примерно одинаковые. Серая зарплата, отсутствие нормальных больничных, и прощание после декрета. Интересно кем и где надо работать чтобы декрет вышел больше МРОТ? Нефтегазовые компании у нас только по блату, работа менеджера по работе с клиентами в банке те же 20 тысяч, 5 из которых идут как премия, и в банк тоже еще попасть надо. А про карьерный рост без блата можно и забыть. Москва и Питер тут не в счет, там может и получше. Но население моего города меньше миллиона, и здесь все именно так. Рождаемость, кстати, одна из самых низких по стране, а 80% людей заняты в сфере торговли. Никаких заводов тут давно нет. Кто-то у кассы стоит, кто-то отчетность сдает вот и вся работа, есть еще социально значимые профессии, но и они не шикуют, оклад учителя или медсестры всем известен. Так, что не надо сравнивать крупные мегаполисы с мелкими городами, здесь работу не повыбираешь, название говорить не буду, но согласно статистике у нас в городе на 1 рабочее место 6 безработных. На деле люди думаю работают, тунеядцев лично не знаю. Но люди старше сорока очень часто на черную ЗП. А официально стоят на учете в службе занятости, молодые на серую. Единицы на белую живут. Здесь только совсем дурная будет жить с принципиальным пополамщиком.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Не типичную ситуацию где? Повторюсь у нас почти весь город работает в сфере торговли, я лично косвенно в сфере ИТ, и это тут считай достижение в офисе сидеть. Но каблуки тут нельзя, запрещено внутренним дресс-кодом из-за покрытия полов в здании. Смешно, но факт. Каблуки это выходная обувь, да и открою секрет в ИТ сфере на работу женщины не в офисный стиль не рядятся. Не верите, посмотрите открытые конференции Яндекса, даже там это будут девочки в блузках, майках, джинсах и кедах. А после этого зайдите в любой магнит или пятерочку и посмотрите во что одеты продавцы, на каблуках там не наработаешься. Каблуки это выходная обувь, раз в неделю в ней в город выйти за лето, она особо не износится и ноги не убьет. А зимой оно вообще не актуально. Опять же да, везде есть богатые женщины спускающие бешеные деньги на внешний вид, но у нас их единицы. И я не думаю, что мой город уникален в Волгограде по делам была тоже самое, никаких шикарно разодетых дам на улице. Согласно той же статистике средняя ЗП по городу в 2018 году была 29,5 т.р. Это зарплата рабочего класса + чиновников. На деле даже на hh 25 т.р. Это потолок, ну хорошо берем эти 25 женщины + 25 мужчины 50. И на это должна прожить семья с детьми. Какой тут обширный гардероб-то и бриллианты с норковыми шубами?

Гость

Пополам невыгодно. У меня ИП, и это не ногти, а образование. Самой надо постоянно учиться, совершенствоваться, учить других, участвовать в конференциях, это занимает почти всю жизнь. Времени свободного мало. Иногда хочется серьезных отношений, мне 28 лет. Но если отношения будут, мне придется жертвовать свободным временем, уделяя мужчине внимание. И не раз в неделю-две бегать на свидания, как я сейчас делаю, а каждый вечер! Мне так часто-то и не надо. И мне не нужен частый секс. 1-2 раза в месяц достаточно. Так что жертвы достаточно существенные, даже если убирать буду не я (у меня убирает персонал), даже если не я буду готовить - я должна быть чем-то вроде психолога домашнего. Ок. Но тогда мужчина должен компенсировать мне время и затраты энергии. И о каком пополаме может идти речь? Мне тогда удобнее необременительные встречи с интровертом-программистом. Мы и секс-то не каждый раз имеем. Часто посмотрим фильм. а потом гуляем и спорим до хрипоты. Приятно о чем-то кроме работы поговорить. Так что вряд ли я заинтересовалась бы пополамом. Тем более я пока не решила, иметь ли мне детей в принципе, и до 32-33 точно не собираюсь.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Так проблема-то не в "пополаме", а в том. что ваш мужчина выбирает более дорогую одежду, не оглядываясь на доходы семьи. а вы согласны довольствоваться тем. что попроще и поплоше. При действительно равноправных отношениях купили бы и ему. и вам куртки по 25 тысяч, ну плюс-минус пара тысяч разницы, и еще на зимнюю резину или посудомойку бы осталось.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Речь не об уровне зарплат или офисных дресс-кодах. а о том, что женщина чаще горазда платить за красоту и элегантность. чем мужчина.Покупает ли она себе пятую шубу или лак для ногтей - это неважно. главное, что это тот расход. которого у мужчины нет и вряд ли появится, и этот расход, что бы там не говорили, нужен нам - чтобы на себя было приятно смотреть. для хорошего настроения. а не мужчинам, им-то плевать. какое на нас платье, без платья лучше.
А мужчина в целях подержания внешнего вида скорее штангу приобретет и будет десятилетиями ей пользоваться.
И ювелирка у каждой уж точно есть - кольцо дарил муж. когда предложение делал? И на рождение детей что-то да дарил. наверное, или там на 10 лет брака? Ну вот даже при самых скромных доходах на такие значимые события мужчины находят возможность нам что-то ценное подарить. пусть это будут не каратные бриллианты, а самоцветы. но ведь делают же это мужчины.Так что все равно даже при партнерских отношениях тенденция у нас женщин пропускать вперед: купить ей вещь подороже, или сначала жене, со следующего заработка мужу, и т.д.
Ну а если мужчина при совокупном доходе семьи в 50 тысяч покуает себе куртку за 45...пусть вернется в школу и научится считать.

Марина А.

Кстати, если бы такую куртку при том же доходе семьи купила женщина, она бы тоже слова доброго не заслуживала.
Все-таки надо как-то видеть баланс. Даже при джентльменском отношении к тебе мужа. детей. при вежливом преимуществе в сторону прекрасного пола - все равно нельзя забывать про этот баланс. .

Гость

Я вот вижу, что мужчины тратят очень много. Гораздо больше женщин. Принято считать наоборот. Ок, давайте посчитаем. Вся моя косметика в 2018 году обошлась мне в 4870 рублей (я веду бюджет, так что все точно), это шампуни, мыло, лак и декоративка и пр. Волосы не крашу, подравниваю сама, так проще, к косметологам не бегаю. Мое хобби - вязать спицами. Вяжу редко. Мне некогда. Расход на пряжу в 2018 году = 1030 рублей. А у мужчин какие хобби? Машины, гаражи для них. детали. запчасти. новые салоны в машину. Оплата паркинга, если нет гаража. Или яхты. лодки. эллинги для них, обычно если лодка - то дорогие приспособления для рыбалки. Да у меня за 20 лет не уйдет на косметику столько. машины у меня нет. считаю нерентабельным. езжу на ОТ, если нужно - на такси, но редко.
Далее - мужчины покупают одежду обычно когда захотелось. А я покупаю когда скидки. И я аккуратно ношу вещи, если хорошие вещи и дорогие - стираю их руками. Они служат много лет и не теряют вида. То же самое с обувью. я за ней тщательно ухаживаю. А мужчины об этом вообще не думают. так что на внешний вид мужчины тратят больше.
Что мужчины тратят больше на еду - я думаю, это для всех очевидно, можно не расписывать.
Также многие мужчины любят гаджеты. Я третий год с одним смартфоном самсунг. Стоил 8000, уже отработал эту сумму три раза. А мой партнер по сексу и беседам за год купил себе два смартфона и планшет. Ему гаджеты нравятся.
Получается, что средняя женщина гораздо экономнее среднего мужчины. И при таких раскладах пополам означает за счет женщины. Так зачем?

Гость

Еще тут пишут про ювелирку. Разве она кому-то нужна? Ни мне, ни моим подругам- ровесницам ювелирка неинтересна. Я ношу крестик и сережки. Сережки золотые, белое золото, простые гвоздики с маленьким бриллиантом. Ношу только потому, что это дедушкин подарок. Подростковую бижутерию я в 20 лет раздала.
Еще пишут про шубы и туфли. Шуба - это вообще неоднозначная вещь. Животных многим жалко. да и не в Сибири мы живем. Зимних курток и пальто на тинсулейте теплых навалом, теплее шуб, особенно в марте-апреле хорошо покупать.

Гость

Все отписавшиеся пополамщики. Мне интересно, вы или ваши жены рожали? Вы даже не представляете эту ацкую боль. Никакие деньги мира не стоят этого. Потом приостановка или заброс карьеры и тд. Или в лучшем случае двойная нагрузка - ребенок+работа.
Вот именно поэтому в отношениях мужчины ДОЛЖНЫ больше вкладывать хотя бы материально.
Если на семью нет нацеленности, только на гражданский брак тирэ симбиоз, то в попаламщиках не вижу проблем. Но! Надо отговаривать всё заранее

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Зимняя резина нам не нужна, машины нет, посудомойка затратна в расходном материале, средства для нее столько стоят, что дешевле руками мыть, и не так уж сильно она воду экономит. Куртки можно купить за 7, только живут они сезона 2, дальше это тряпка бомжовского вида. За 25 курток даже не видела, такой товар здесь спроса не имеет. А шубу и сейчас ношу, из моды классика не выходит, выглядит хорошо. Остальное тоже, извините, это не мужик специально пытался шиковать, а я себя ужимала. Трусы, рубашки, гели для душа, мыло и прочее покупала я. Естественно костюмы, джинсы, майки и обувь уже нет, это мерить надо. 2 костюма и 3-4 рубашки это необходимый минимум для человека который работает с клиентами, лето и зима. В выходные, за город майки и джинсы. Еда так же, что мне теперь дожирать до его норм или ему голодать до моих? Бред же, всегда адекватному человеку очевидно, что мужчина ростом 180 и весом 78 килограмм ест больше, чем девушка ростом 162 и весом 51. Девушки в абсолютном большинстве мельче парней, ИМТ для мужчин больше чем для женщин и норма потребляемых калорий больше, это данные ВОЗ. Норма мужчин до 3000 калорий, норма женщин до 2600, это максимумы. На деле женщины едят еще меньше, так как фигура, и не каждая ростом 170 будет согласно этим таблицам. А мужчина ниже 176, это все-таки редкость. Мужчины как ни крути затратнее по финансам, если деньги есть, это не особо заметно, а если как у нас тут живут, это существенный повод не жить с пополамщиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так можно его уже изначально в сад послать , зачем он нужен? От спонсора понятно есть польза , а свои деньги можно откладывать и инвестировать, а не про#бывать

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Это миф хороший, женская красота и элегантность обходится не дороже мужской, если дама не из состоятельного класса, а обычный работник. Ни одна адекватная с доходами в 20-25 т.р. Не пойдет себе огромный гардероб создавать, особенно если дети есть. Адекватная женщина в первую очередь будет обеспечивать детей, а не свой вид. Или вы купите себе новую кофту, а ребенка будете одевать в одежду из которой он вырос? Но, даже если детей нет, на начальном уровне карьеры денег еще меньше, и тут опять не до шика. А в 30 у большинства семьи как бы. Повторюсь у нас не богатый город, это в если в Питер приехать там каждая вторая с шиком и лоском. Для поддержания внешнего вида мужчине штанги мало, нужен абонемент с спортзал, а это уже деньги. обручальное кольцо стоит не дорого, относительно других украшений и покупается в идеале один раз в жизни. Украшения далеко не каждой нужны, хорошие стоят денег, а на повседневку мне еще в 16 родители подарили, такие 10-ки лет носить можно. Тем более у меня отец имел привычку дарить хорошую ювелирку, и хорошо когда в начале 2000-ных в семье деньги были. А потом, знаете не особо весело получить кольцо за 25 000 и жить в впроголодь оставшийся месяц. У нас в этой ювелирке только татарки в основном ходят. А вот зимние вещи, в общем-то выгодно купили.

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

В том то и дело, что попалам хорош когда нет детей! А с детьми это не Попалам.это эксплуатация женского пола.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Эти куртки в отличии от тряпичных живут годами, у меня отец в конце 90-тых купил кожаную куртку классического покроя. Ходит в ней по сей день, ей уже больше 20-ти лет, красит, пропитками мажет, за все время один раз молнию сменил. Бомжом не выглядит. Хорошая кожа при грамотном уходе носится очень долго, так же как и хороший мутон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разменивай хату, и разводись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же, гаджеты это вообще отдельная тема. Я свой смартфон за 15 в 2013-том году купила, он по сей день живой. Коллега ровесница вообще с кнопочным ходит, лишь бы звонил. А у мужчин это какой-то бзик, даже в ИТ сфере любой программист понимает, что смартфон с кучей бесполезных функций по сути игрушка, работать на нем нельзя. Но это же понты...То, что жизнь женщин дороже это дикий миф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я так же, родители подарили ювелирки и хватит. Тем более у отца на эту тему был пунктик, у меня часть просто уже много лет где-то лежит. А один знакомый пенсионер МВД вообще говорил, что покупка дорогой ювелирки это опасное дело. И за простые серьги на улице голову оторвать могут, а за что-то реально хорошее...У него коллега в свое время купил жене толстую дорогую цепь, месяц ее носила, потом какой-то мужик подбежал с шеи сдернул и убежал, хорошо хоть не убил. Нашли его конечно, посадили. Но любая адекватная поймет, что с серьгами за круглую сумму вечером с работы идти не стоит.

Гость
Денис

Сообщение было удалено

какой то испорченный мальчишечка). жаль тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть же разница между вкладывать больше, и когда женщине принципиально важно чтобы он всегда и везде оплачивал 100%, а она даже эпизодически в каких-то расходах жмотиться поучаствовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы таких женщин находите, я не пойму? Повторюсь, снимите корону, и поищите среди обычных работающих людей, а не среди золотой молодежи, и ***-красоток моделей. Но у вас же запросы как у царя, при возможностях г.о.в.н.а.р.я. В этом и суть проблемы пополамщиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не средняя женщина и не средний мужчина описаны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это запросы самых простых женщин, а у вас разве не такие заполсы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот типично мужское мнение. Надо накупить машин и гаджетов, лучше в кредит, чтоб соседи и коллеги не считали нищебродом. Взрослая женщина уже такой фихней не мается. А мужики и в 50 лет все своими письками меряются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщины из богатого социального класса для вас простые, это ваши проблемы. У нас большая часть страны от зарплаты до зарплаты выживают и никакого мажорства. Пашут по 8-10 часов в день. Не работают только те, кто может это себе позволить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, полностью согласна. И украшения, кстати мужчины тоже носят. У многих золотые цепочки, браслеты, зажимы для галстуков, дорогие часы. Фитнес браслеты очень многие таскают, сейчас даже больше чем часы. Причём зачем он не занимающемуся спортом человеку, мне не понятно. По делу, это новомодные понты. Стоят они тоже не дёшево.

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Недорогой фитнес браслет стоит в десятки, а то и в сотни раз меньше швейцарских часов.

Гость

Общий бюджет или пополамный бюджет это бред. У меня В браке был идеальный подход в плане бюджета. Муж давал определенную сумму на хозяйство, которой мне хватало на продукты , быт химию и домработницу на пару раз в неделю, комсуналку он сам оплачивал . Остальные расходы у каждого свои , либо пополам, например путешествия. Хотя часто он и сам покупал путевки , пару раз я покупала за свой счет.
Подарки это отдельно.

Гость

По теме - спокойно автор с таким подходом найдет себе девушку. Но! Если в остальном его требования адекватны (в плане внешности, возраста) и у самого внешность и поведение нормальное. а так - куча примеров, где жена в браке вкладывается финансово не намного меньше, да еще и дети и дом весь почти на ней. Но это обычные симпатичные женщины со средним заработком. Думаю, красивая успешная женщина на такое не пойдет, у не выбор из мужчин есть, да и к вниманию и заботе она привыкла.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос сам по себе бессмысленный.
Если мужчина на этапе ухаживаний во время конфетно-букетного периода ставит вопрос, что женщина должна участвовать в его расходах на ее соблазнение, то это мягко говоря извращение. То есть, по сути женщина должна соблазнять сама себя. Так зачем ей этот мужчина тогда? Сама сводила себя в ресторан, потом сама себя довела до оргазма. Все, мужчина стал лишним элементом.
А если уже поженились, то все деньги общие. Тут уж, когда мужчина тратит деньги на что-то, он по определению тратит деньги не только свои, но и жены. Так что она в любом случае участвует в расходах.

Справедливая

Тема, конечно же, разводка. Однако, проблема эта существует.
Нет, это не честный пополам. Честный пополам - это когда учитываются расходы на рождение и воспитание детей. А здесь о детях вообще речи нет.
Учитывая реалии российского общества, дети в итоге окажутся на женщине. И весь "честный пополам" закончится.
Так что подобные отношения возможны только с вазэктомированным мужчиной или с женщиной 50+.

Юлия
*** Волшебница

Сообщение было удалено

хаххахаха))

Гость

Опять же, ты, дорогой читатель, наверное, заметил, что слово «педерасты» в газетах, в выступлениях на телеэкране почти не употребляется. Учителя в школах не употребляют, профессора в вузах не употребляют. Есть табу для большинства … Сын спросит: «А слово «педераст» культурно употреблять или нельзя? Училка говорит, что плохое слово». Что папа сыну и училке сына ответит?

Думаем, что и некоторые читатели не употребляют публично слово «педераст», потому что или стесняются, или боятся, а чего сами не знают. Не уверены, что слово литературное и культурное. Бедные зомби, жалко вас!..

А ведь пока мы, русские люди, хотя бы четверть русского народа, не научимся говорить и писать слово «педераст», пока мы не будем называть педерастов педерастами, мы будем жить в стране, где экспансия педерастов, да и педофилов, будет продолжаться. Увеличиваться будет их число во власти. Усиливаться будет педерастическая цензура. Усиливаться будет разный гнёт со стороны педерастов. Увеличится число русских детей, которые будут превращены в педерастов…

Юлия

Дорогие женщины и мужчины, нечего здесь обсуждать. Даже на этой ветке спросила, и все как один ответили мужчины, что без секса никто не будет жить с женщиной, какая бы она прекрасная и с приданым не была. Это та энергия, которую мужчины, собственно, и хотят от женщин. Спроси то же самое женщин о мужчинах, будет ли хоть одна жить с мужчиной, если от него нет денег? Нееет, никто не будет. И это то, что мы ждём от мужчин.
Пополамить- значит пытаться урезать женщине наполовину этот поток энергии. Из этого выйдет только то, что женщина урежет сексуальное желание к Вам ровно пропорционально. Не сознательно, а именно на бессознательном уровне, на уровне энергий. Всё. Кто умный, тот поймёт.

Гость

Ты, вонючий педераст, копошиться в своих педерастических пополамах, будешь только со своими пи дорами. А Женщин не тронь. Ку рва умственно отсталая.

Юлия
Марина А.

Сообщение было удалено

Это всё ханжество ("Я не такая, я жду трамвая"). На деле взаимообратный процесс. Или две стороны одной медали (венерианская энергия двух видов): нет денег- нет секса, нет секса- нет денег, При любом варианте один из партнёров соскакивает с отношений.

Гость

Дорогие дамы! Вот вы все тут поносите мужчин за желание все делить мат. расходы поровну со своей половинкой,сетуя на то,что вся бытовая работа(стирка,мойка и т.д.) все-равно ложится на женщину(с этим я,кстати,тоже не согласен),а вот как вы отнеслись бы к мужчине который кроме равного распределения трат на быт,также брал бы равную обязанность по домашней работе?То есть,гладил бы,стирал бы и готовил ровно как и женщина,по графику. И В ЖО ПУ БЫ ДАВАЛ РЕГУЛЯРНО! НО СТАРОГО ПИДОРРРА, УЖЕ ДОЛБИТЬ НИКТО НЕ ХОЧЕТ, ИМЕННО ПОЭТОМУ, Лично я один из таких и в данный момент ищу себе спутницу(не халявщицу) и делать из нее рабочего коня я не намерен,будем пахать вместе,на равных условиях,как в быту,так и финансово все делить поровну,чтобы не возникало никакой ущемленности или недовольства.Как вам такой вариант?Разве не этого вы все когда-то хотели,равноправия??? Я лично за,но желающих пока нет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успейте читать между строк. Именно это, недописал, этот Старый пед.рило.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Каков ваш прайс-лист?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Нет, ханжество, это когда ты сначала ведёшь разговоры на тему секса взамен денег, но не озвучиваешь сколько конкретно ты стоишь в час, и ещё и ждёшь от клиента какой-то верности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сосси, раз опустили.

Гость

💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Это педерасту. Нажрись и успокойся, недоразвитое.

Гость

Знаю одного молодого педераста, который продал свою жо пу за ништяки, старому педерасту. Живет при нем шалавкой— соской. Это пока молодой. Придет время, и он сюда приползет , строчить своими пидарасьими лапами, подобные темы. Когда в его жо пе, уже никто не будет нуждаться. Оно также будет ползать, и искать себе среди женщин, партнера.
Чтоб скрасить нахаляву, свою позорную, пидорскую, старость.

Предыдущая тема