Ухаживал год, долго не допускала мысли ни о чем, но влюбилась, и сдалась, мы оба семейные люди. Я и его понимала, почему он так делает, жена, дети, все надоело...а я влюбилась, ушла бы, если бы позвал...4 месяца каждодневных разговоров, встречи как у подростков, поцелуи..а сейчас, понимаю что охладевает. Стараюсь не думать, но не могу, так печально осознавать, что человек, который раньше влюблённо смотрел и искал встреч, сейчас на мои «я скучаю» делает вид, что ничего не услышал.
Понимаю, что надо отпустить и забыть, не звонить первой...как вы обрезали такое общение?
Как отпустить и забыть любовника
======================
Свободен!
Зачем отпускать - пусть приходит дорогим гостям будет - твой дом его дом - твоя кровать его кровать, дружить надо - любить надо, иж отпускать потом плакать будешь - глаза совсем мокрый будет, нельзя отпускать - любить надо.
Автор, вы попались. Заманил и погубил,как пели в старых песнях. Но вы сильная, автор, меняйте работу, чтобы его не видеть, а то не выберитесь.
Опять ты со своим любовником? Тебя заклинило на этих темах,ты забыла написать,что мужа любишь троллятина
Здравствуйте! Четко скажите любовнику, что отношения закончились. Вспомните, почему именно мужа выбрали из всех мужчин. При возможности отправитесь а путешествие. Купите герань, усердно ухаживайте за ней. Это растение не только избавит от тяги к любовнику, но и укрепит брак.
Сообщение было удалено
где вы увидели, что они сотрудники?
автор, вот это "долго" между моментом, когда он начал ухаживать и моментом, когда вы влюбились, вы сами допустил. его ухаживания. Почему не оборвали сразу, не послали в грубой форме? Сами виноваты, так вам и надо.
Сообщение было удалено
Сто пудов.
Сообщение было удалено
Не усирайсся с советами,это местный писака
Сообщение было удалено
Кто вам сказал? Мне хочется послушать мнение людей, которые были в таких ситуациях быть может. Кажется что разводка-не заходите в такие темы.
Ув. Автор, у меня была в чем то похожая ситуация. Я изобрела свой способ забыть и отпустить. Все гениальное просто, а мы все любим скорее образ, который мы себе придумали, а не реального человека. Поэтому, представьте что это два разных человека, просто похожи внешне и голосом ( по сути в какой то мере так оно и есть, мы женщины часто делаем возлюбленных идеальными, а это не так). А теперь закройте глаза, представьте " образ любимого", вспомните только самые прекрасные и светлые моменты, самые яркие эмоции, придумайте для себя историю этой любви со счастливым концом. А теперь представьте, что "любимый образ" погиб, мысленно проживите это и отпустите. Внушите себе, что "образ любимого вами человека" погиб и его уже не вернуть, а где то там есть совсем другой чужой человек который внешне похож на вашего любимого и даже голоса немного похожи. Но это другой и чужой человек. Можете даже не удалять номер с телефона, не выбрасывать его подарки. Главное почаще себе повторять, что " образ человека которого вы любили - погиб", со временем вы сами в это поверите и забудете бывшего любовника. Нужно только не отвечать на его звонки и сообщения. Возможно, спустя годы вы увидите его и спросите себя почему вы его когда то любили. Удачи. Все будет хорошо.